Дмитрий М 8 914 Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 Только что, zika.valera сказал: Сзади гусеницы установлены поворотные коньки или наклоном тела. Прикольная идея....коньки с амортизацией? И в пухляке эффективны? Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано Пятница в 17:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:21 2 часа назад, Хищник... сказал: Пора уже всё убирать)) Зима близко Сегодня у нас за бортом минус один, но по жесткому ветру, можно сказать и больше. Лужи подмерзают. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 35 минут назад, L_N сказал: Сегодня у нас за бортом минус один, но по жесткому ветру, можно сказать и больше. Лужи подмерзают. Полоса морозов идёт мимо вас и даже боро не попадает в неё. Но думаю уже скоро первые лунки или проруби появятся в отчетах 2 Ссылка на комментарий
Саня 53 247 Опубликовано Пятница в 17:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:58 11 часов назад, Pavel сказал: А здесь уже все куплено на зиму на несколько лет вперед: 2 удилки,3 блесны и 2 балансира,десяток мормышек счастливые люди ,мля , тут каждый год по 10 приманок за зиму оторвешь и купишь 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано Пятница в 19:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:13 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Прикольная идея....коньки с амортизацией? И в пухляке эффективны? Здесь ответы на твои вопросы в сокращенном варианте. https://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=16103 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано Суббота в 08:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:41 8 часов назад, zika.valera сказал: Здесь ответы на твои вопросы в сокращенном варианте. https://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=16103 Смешно.... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано Суббота в 08:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:52 8 минут назад, Дмитрий М сказал: Смешно.... Смешно, что ты не умеешь пользоваться поиском. Копируешь ссылку и вставляешь в поисковую систему браузера, а не в поиск Яндекса. Получаешь вот такую картинку и доступ к сайту. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано Суббота в 10:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:15 Ну как то так..... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано Суббота в 15:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:54 Михаил Юрьевич... " И вечный бой... Покой нам только снится "...(с) Ну и отчёт...Классный и экстримальный... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано Суббота в 16:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:50 55 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич... " И вечный бой... Покой нам только снится "...(с) Ну и отчёт...Классный и экстримальный... Валентиныч, спасибо на добром слове. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Сегодня лесная речка и джиг. Речка красивая. Шёл и потихоньку обкидывал ямки, заводинки. Протопал порядочно, а рыбы практически не видел. Три поклёвки, но не могучие. Одна хвост откусила, вторая в траве сорвалась. Третью поймал. Это оказался шнурок, который отправился подрастать. На обратном пути заглянул на Мсту. Там было две поклёвки и ещё один откушенный хвост. Жора пока нет Вот зимой интересно на такую бы речку попасть. Половить окушков, природой полюбоваться, под ёлками сварить ухи… Давай на праздниках скооперируется? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано вчера в 19:55 Поделиться Опубликовано вчера в 19:55 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Сегодня лесная речка и джиг. В народе есть поговорка: " Дождь и слякоть, а я на лыжах"... Перефразируя твой отчёт, получается:" Снег и лёд, а я со спиннингом "... Шуткую... Молодец... Места красивые... Хотя уже почти зимние... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Учитель сказал: Давай на праздниках скооперируется? Давай! Но не на этой речке, потому что, чтобы рыбу поймать там, её поискать надо, что будет сложно сделать, если снега подкинет. Да и по окуню эта речка беспонтовая. Я много других, более комфортных мест знаю, где под ёлками можно окуней половить и ухи сварить. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад ⁷Сегодня на Мсту ездил. Снег валит хлопьями. Но тепло. Ветер слабый. Рыбы нет. Опять полюбовался говорливым ручейком, впадающим во Мсту (уже показывал его фотки). Пока я был неподалёку, он мне что то рассказывал. Говорил и говорил, ни на секунду не умолкая. Я, правда, ничего не понял в его бормотании, но было очень интересно. Часа два я слушал захватывающую историю ручейка о том чего он повидал на своём длинном веку, покидывая джиг в помутневшие воды Мсты. Но никто, кроме нескольких травинок, на мой джиг не позарился. Домой поехал опять без рыбы, но в хорошем настроении. А ручеёк остался рассказывать свою историю лесным жителям. Может и про меня расскажет, что приезжал какой-то дачник, который рыбу ловить не умеет. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Давай! Но не на этой речке, потому что, чтобы рыбу поймать там, её поискать надо, что будет сложно сделать, если снега подкинет. Да и по окуню эта речка беспонтовая. Я много других, более комфортных мест знаю, где под ёлками можно окуней половить и ухи сварить. давай! братец прикатит на каникулы, в начале января можно бы и выбраться. я очень давно мечтаю половить окушков где-то на небольшой речушке, типа условной Увери в районе Фалалеево или любой другой. И под елками сделать костер, сварить уху и насладиться тишиной леса и красотами природы. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, Учитель сказал: давай! братец прикатит на каникулы, в начале января можно бы и выбраться. я очень давно мечтаю половить окушков где-то на небольшой речушке, типа условной Увери в районе Фалалеево или любой другой. И под елками сделать костер, сварить уху и насладиться тишиной леса и красотами природы. Женя, я действительно не знаю такой речушки, чтобы она замерзала и чтобы на ней окушки клевали. С ёлками и с красотами знаю, а с окунями, которые клюют из подо льда - нет. Поближе к Фалалееву нормальных окуней можно на Капельке поймать, но там ёлок нет. Или на Коростельском мелочи половить, там и ёлок много. А можно на Коробожу прокатиться по столбовской дороге. Но там сосны, ёлок мало. А чтобы уж точно с ёлками, с большущими ёлками, то это вам с братцем надо в Боровичи приехать, и оттуда ещё 18 км., но не факт, что окуни клюнут. Поэтому предлагаю Видимирь. Ну, или Мысловское, которое у дороги, недалече от Мошенского. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, я действительно не знаю такой речушки, чтобы она замерзала и чтобы на ней окушки клевали. С ёлками и с красотами знаю, а с окунями, которые клюют из подо льда - нет. Поближе к Фалалееву нормальных окуней можно на Капельке поймать, но там ёлок нет. Или на Коростельском мелочи половить, там и ёлок много. А можно на Коробожу прокатиться по столбовской дороге. Но там сосны, ёлок мало. А чтобы уж точно с ёлками, с большущими ёлками, то это вам с братцем надо в Боровичи приехать, и оттуда ещё 18 км., но не факт, что окуни клюнут. Поэтому предлагаю Видимирь. Ну, или Мысловское, которое у дороги, недалече от Мошенского. Ты не поверишь, про Мыслово у меня очень давно "мысли" ходят... Был там много раз летом, и даже Сашку как-то с собой брал. Окуни клевали неплохо, прямо возле стоянки, в ближайшей заводи. На Белое тоже хочется, там вообще колеса в воду у дороги - летом не зайти, топко, а зимой наверняка норм, там даже стояночка есть. Давай этим и будем загораться... Ехать, правда, далече, но оно того стоит, я думаю... До Городища, я думаю, зимой сложно добраться, если только намята колея будет от Матвеево. Про Карабожу зимой ни когда не думал, оно здоровенное, где там рыбу искать хз... Но наверняка окунь крупный есть. Наверное где Удинка впадает интересные места должны быть. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, Учитель сказал: Ты не поверишь, про Мыслово у меня очень давно "мысли" ходят... Был там много раз летом, и даже Сашку как-то с собой брал. Окуни клевали неплохо, прямо возле стоянки, в ближайшей заводи. На Белое тоже хочется, там вообще колеса в воду у дороги - летом не зайти, топко, а зимой наверняка норм, там даже стояночка есть. Давай этим и будем загораться... Ехать, правда, далече, но оно того стоит, я думаю... До Городища, я думаю, зимой сложно добраться, если только намята колея будет от Матвеево. Про Карабожу зимой ни когда не думал, оно здоровенное, где там рыбу искать хз... Но наверняка окунь крупный есть. Наверное где Удинка впадает интересные места должны быть. Договорились. На Мыслово поедем. Там справа есть большие ёлки. А на Белом ёлок нет. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Миша! Хороший рассказик. И ручеек живописный. Не пересыхает? Руслице глубокое.) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Odecolon сказал: Миша! Хороший рассказик. И ручеек живописный. Не пересыхает? Руслице глубокое.) Я там несколько раз был. И летом а сухую погоду. Он всегда журчит и булькает. Русло мелкое. Много воды там не бывает, потому что очень заметный уклон. Мне нравится там само ущельице, которое он себе пробил - высокие склоны с редкими деревьями и без непроходимого кустарника, как а парке. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти