Хищник... 116 787 Опубликовано вчера в 16:31 Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 23 минуты назад, Сережа сказал: Была надежда, что какой-нибудь кабанчик присядет, но этого так и не произошло. Были экземпляры которые изика 8" Складывали пополам и в шахту. И на рудру 130 по 500 в количестве ловил именно осенью. Щука самая там была 7,2 на джерки. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 095 Опубликовано вчера в 18:08 Поделиться Опубликовано вчера в 18:08 3 часа назад, Хищник... сказал: Штраф от 2 до 5 и за каждую рыбу 900 с чем то рублей, конфискация снастей. Особо буйных департировали на берег. Ловля форели, Любой сейчас в Новгородской области запрещена. Нерестовый период. Информация из первых уст. Дима, это озерная, к тому же не могущая размножаться. Про то что ждали людей как на берегу, так и на воде слышал, но аншлаг там все равно был... Мне не травится ловить в толпе. Лучше почупсить на озере. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 787 Опубликовано вчера в 18:29 Поделиться Опубликовано вчера в 18:29 18 минут назад, L_N сказал: Дима, это озерная, к тому же не могущая размножаться. Про то что ждали людей как на берегу, так и на воде слышал, но аншлаг там все равно был... Мне не травится ловить в толпе. Лучше почупсить на озере. Паша я написал слова из первых уст! Инспекция объяснила, в правилах написано ловля форели в конкретные сроки запрещена в НО какой именно не ипет. Протокол составят, а потом можете обжаловать в суде. 21 минуту назад, L_N сказал: но аншлаг там все равно был... Паша были там знакомые, но быстро все начали сваливать при появлении инспекции. Первые пытались что-то доказать, многим не понравилось. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 677 Опубликовано вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 3 часа назад, Хищник... сказал: копи силы А чего их копить , собрались и пошли 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 095 Опубликовано вчера в 18:48 Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 17 минут назад, Хищник... сказал: Паша я написал слова из первых уст! Инспекция объяснила, в правилах написано ловля форели в конкретные сроки запрещена в НО какой именно не ипет. Протокол составят, а потом можете обжаловать в суде. Паша были там знакомые, но быстро все начали сваливать при появлении инспекции. Первые пытались что-то доказать, многим не понравилось. Дима, логично, железно! 1 Ссылка на комментарий
Сережа 4 166 Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 2 часа назад, Хищник... сказал: Были экземпляры которые изика 8" Складывали пополам и в шахту. И на рудру 130 по 500 в количестве ловил именно осенью. Щука самая там была 7,2 на джерки. На рудру у меня за Керамзитом тоже полкилошки выстреливали, она чем то их привлекает. 10 Ссылка на комментарий
Сережа 4 166 Опубликовано вчера в 19:28 Поделиться Опубликовано вчера в 19:28 2 часа назад, Хищник... сказал: Щука самая там была 7,2 на джерки. Тоже есть желание заиметь джерковый комплект в ближайшем будущем. Даже бочонок кардиф где-то лежит без дела. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 095 Опубликовано вчера в 19:52 Поделиться Опубликовано вчера в 19:52 20 минут назад, Сережа сказал: Тоже есть желание заиметь джерковый комплект в ближайшем будущем. Даже бочонок кардиф где-то лежит без дела. Джерковая тема вновь восстанет из пепла, как феникс . Ритуальное сожжение "рудр" на костре ознаменует принятие нового адепта в секту джерковиков. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 911 Опубликовано вчера в 20:07 Поделиться Опубликовано вчера в 20:07 14 минут назад, L_N сказал: Джерковая тема вновь восстанет из пепла, как феникс . Ритуальное сожжение "рудр" на костре ознаменует принятие нового адепта в секту джерковиков. Паша, возрождай джерковые покидушки 😉 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 095 Опубликовано вчера в 20:50 Поделиться Опубликовано вчера в 20:50 42 минуты назад, Учитель сказал: Паша, возрождай джерковые покидушки 😉 Женя, из меня организатор, как балерина... не мое это. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано вчера в 21:23 Поделиться Опубликовано вчера в 21:23 1 час назад, Сережа сказал: Тоже есть желание заиметь джерковый комплект в ближайшем будущем. Даже бочонок кардиф где-то лежит без дела. Если все же надумаешь, есть комплект (намоленый))) звони, обсудим. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 176 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Сережа сказал: На рудру у меня за Керамзитом тоже полкилошки выстреливали, она чем то их привлекает. А там бесплатная рыбалка? Я туда пока только птиц ездил фотать Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, ontonovich сказал: бесплатная Да Ссылка на комментарий
Сережа 4 166 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, ontonovich сказал: А там бесплатная рыбалка? Я туда пока только птиц ездил фотать Конечно. Там в своё время что-то пытались на большом карьере изобразить то ли какое-то хозяйство, толи ещё чего, даже постройку воздвигли, но на этом всё и закончилось. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 729 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 часов назад, zika.valera сказал: 29.10.24 Волхов - погода на любителя. С утра штиль Приобщаю младшего внука к рыбалке. Дорожка С 8.30 до 12. Клевать начало, когда подул Западник и поднял рябь на воде. Сначала тренировались ловить и отпускать. Потом внук задал вопрос, а уху будем варить ??? Я ему ответил, что будем, если он не будет отпускать рыбу. Вообщем стали забирать, и на уху, и кошакам, и Лабрадору, все зачётные + окуня на 250 гр забагрили за пузо. У меня как то неудачно получилось внука приобщить к рыбалке. Четыре года ему было. Приехали первый раз в деревню. Прикольно было смотреть, что ребёнок не умеет ходить не по асфальту. На поле по траве всё время падал.... Отвлёкся. Пошли на пруд. Сдуру решил с мостка ловить. Отвлёкся я в азарте на ротанов и ребёнок у меня конечно с этого мостка упал в воду с головой. В воде уже его поймал.) Даже не знаю. Как люди приходят в рыбалку? У меня был рыбацкий ген. Ничто не останавливало. Никто не натаскивал. И да. Не любят внуки рыбу отпускать. Молодцы.) Наверное теряет смысл в их сознание такое занятие поймал -отпустил. А зачем тогда ловить? ) 4 Ссылка на комментарий
Саня 53 224 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: У меня как то неудачно получилось внука приобщить к рыбалке. Четыре года ему было. Приехали первый раз в деревню. Прикольно было смотреть, что ребёнок не умеет ходить не по асфальту. На поле по траве всё время падал.... Отвлёкся. Пошли на пруд. Сдуру решил с мостка ловить. Отвлёкся я в азарте на ротанов и ребёнок у меня конечно с этого мостка упал в воду с головой. В воде уже его поймал.) Даже не знаю. Как люди приходят в рыбалку? У меня был рыбацкий ген. Ничто не останавливало. Никто не натаскивал. И да. Не любят внуки рыбу отпускать. Молодцы.) Наверное теряет смысл в их сознание такое занятие поймал -отпустил. А зачем тогда ловить? ) наверное смысл позже придет ,главное обьяснить как ловить) а затянет или нет покажет время не все сразу 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 787 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Не любят внуки рыбу отпускать. Молодцы.) Наверное теряет смысл в их сознание такое занятие поймал -отпустил. А зачем тогда ловить? ) Не знаю как внуки, а дети без проблем и с удовольствием, особенно когда их обрызгает)) Меня тоже не надо было на рыбалку звать, сложнее было уехать без меня))) а сейчас сильно инет мешает их вытащить на воду. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти