Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

В 25.10.2024 в 17:22, триш сказал:

Не сыпай соль на рану)) Сейчас вот в поисках работы и какой то пиндец)) Есть работа,есть даже прям зовут и зарплата за сотку.Можно даж лодку сменить на более нарядную)) А как подумаешь - и куда она мне если выехать сможешь пару раз в месяц и то если погода позволит)) Эх,отмотать бы годков слегка назад))

Тёзка, это чего делать надо что бы за сотку? Напарником пойти можно?

Только что, Serzh53rus сказал:

У меня оклад 29126

7 минут назад, Serzh53rus сказал:

Это оператором такого большого сварочного ткатцкого станка,где вместо ниток проволока))У меня 6 лет отработано.Как то сейчас не хочу и за сотку))

4 минуты назад, триш сказал:

Это оператором такого большого сварочного ткатцкого станка,где вместо ниток проволока))У меня 6 лет отработано.Как то сейчас не хочу и за сотку))

Я сварщиком работаю на ацитилене и сварных знаю, но чтоб на станке ,это что то🙈

Фффсе, водо моторный сезон закрыл. Упоковал пожитки до весны. Теперь только с берега и джерк. 

IMG_20241026_103026.jpg

10 минут назад, ДАНДИ сказал:

У машины меня уже встречали знакомые зверушки. Увидев меня заорали в три голоса, подняв хвосты. Но я был готов, и врасплох меня не застали. У меня в кармане оказалось 6 пакетиков кошачьего корма. Рыжий, как истинный джентльмен, даже пропустил дам первых отведать вкусняшки, но потом их растолкал. Джанхоту от котов привет!

20241024_173819.jpg

Ну наконец то догадался корма прихватить:7:

IMG_20241007_124331~3.jpg

7 часов назад, Хищник... сказал:

По пути домой метрах в пятидесяти затрещали ветки и очень сильно, может дерево упало, может звери шумят, пришлось шумой дуплет бахнуть, для спокойствия))) дошли нормально. 

"Достался" мне фальшвеер из СССР ) Меняю на обтлетень )))

22 минуты назад, mgt79 сказал:

"Достался" мне фальшвеер из СССР ) Меняю на обтлетень )))

Давно хочу купить сигнал охотника. Но всё на один заряд, двойного давно не вижу. 

В 26.10.2024 в 17:46, Саня 53 сказал:

а эти ловили ? мне вот не разловить было его ,кажется дельфин название было его

Пузатые не ловили, от слова совсем.

28 минут назад, Хищник... сказал:

Но всё на один заряд, двойного давно не вижу. 

Нева таргет тебе в помощь.Там есть всё)) Дофига чё там у них брал.Вооружён до зубов)) Кстати,двойных два.А одиночные хорошо по периметру расставлять и лесочку привязывать,где нить ночью в незнакомом месте,спится спокойней)))

49 минут назад, триш сказал:

Нева таргет тебе в помощь.Там есть всё)) Дофига чё там у них брал.Вооружён до зубов)) Кстати,двойных два.А одиночные хорошо по периметру расставлять и лесочку привязывать,где нить ночью в незнакомом месте,спится спокойней)))

Серёг да найти то можно, я так, когда а магазине вспомню, а есть всё не то) 

6 минут назад, Хищник... сказал:

, я так,

Так и я так)) Просто глянь магазинчик из любопытства,там и посерьёзней игрушки есть с нормальным калибром))Вдруг поджопнику какому зарядить в бубен захочется)))

15 минут назад, триш сказал:

Так и я так)) Просто глянь магазинчик из любопытства,там и посерьёзней игрушки есть с нормальным калибром))Вдруг поджопнику какому зарядить в бубен захочется)))

Глянул, то что нужно, буду в Питере заеду:26:

32 минуты назад, R53 сказал:

Недосказанность по этому водоёму осталась, но скорее всего следующая встреча будет в новом году.

Как то так. НХНЧ!

Виталя не видел снасть на которую ты там ловишь, по себе скажу, поводок только флюр. Струна или любой другой металл на этом водоёме по окуню огромный минус. Вода чистая, видимо видит гад даже на глубине. 

7 минут назад, Хищник... сказал:

Виталя не видел снасть на которую ты там ловишь, по себе скажу, поводок только флюр. Струна или любой другой металл на этом водоёме по окуню огромный минус. Вода чистая, видимо видит гад даже на глубине. 

Димка, привет.

Да, поводок струна. Но в прошлый раз у напарника флюр стоял, разницы не заметили.

7 часов назад, R53 сказал:

Димка, привет.

Да, поводок струна. Но в прошлый раз у напарника флюр стоял, разницы не заметили.

Видимо он ещё и грешил на кануне:facepalm:

6 часов назад, Саня 53 сказал:

на озоне дешевле от пластика 500р до стали 1100р 2ное

Да мне бы сначала в руках пощупать и взять нужное. Поэтому поход в магазин лишним не будет, а курить потом можно и на озоне. 

В 27.10.2024 в 13:25, ДАНДИ сказал:

Поучаствовал в облаве на беглянку. Информация уже абсолютно не секретная, но любопытным "читателям" знать название озера совершенно ни к чему.:83:

Успел только к шапочному разбору. Но, тем не менее, очень доволен. Поклёвки резкие, сопротивление дикое, свечки красивые. До подсака довёл всего 5 рыб, были и сходы на свечах, и холостые удары. Прессинг  конечно, жесточайший и похоже, что рандеву уже закончилось. На фоне предыдущих не моих "достижений" результат более, чем скромный, но я и этому чертовски рад.  И родню угостил, и себя побаловал.

20241025_172755.jpg

20241026_194530.jpg

20241026_194700.jpg

Сегодня утром пост в ВК по этим рыбам. 

Такая жесть там пошла))) Ближе 2.5 км уже к садкам не подходите. Лодки конфискуют и т. д.... 

Отвлёкся. А тема куда то ушла в небытие. Модерируют что ли? 😁

9 минут назад, Odecolon сказал:

Такая жесть там пошла))) Ближе 2.5 км уже к садкам не подходите. Лодки конфискуют и т. д.... 

Первый раз слышу. :facepalm: по закону не менее 500 метров от садков лови кого хоть, в соответствии с правилами. Ну, а тех  кто в садки лезет и надо нагибать.

41 минуту назад, Odecolon сказал:

Штраф от 2 до 5 и за каждую рыбу 900 с чем то рублей, конфискация снастей. Особо буйных департировали на берег. Ловля форели, Любой сейчас в Новгородской области запрещена. Нерестовый период. 

Информация из первых уст. 

Наверное помните, году в 15 по зиме, в Бураково на Велье, была такая же ситуация. По словам людей, кто с аборигенами общался, якобы кто-то из охраны рыбешкой приторговывал, а потом у пары садков сетки порвал, чтобы скрыть размер ущерба. Ну тогда там люди порезвились, кто вначале действа успел. Колюня Ануфриев тоже был, но уже позже, а я даже сейчас помню его рассказ, что было у него 5 поклёвок, 4 оторванных блесны и лишь одну форелину смог в лунку завести. И по берегам уже стояли представители, завода или уж не знаю кого, и отгоняли желающих половить. Так они каким-то длинным кругом на лёд заходили… Может я чего и наврал, конечно, лет то много прошло… 

2 часа назад, серж13 сказал:

Сегодня после работы, прокатился на часик , до Мсты . Поклёвок не видел , зато свежим воздухом подышал, а рыбы ещё поймаем . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Вот ты неугомонный))) копи силы к следующему походу на болото:7:

2 часа назад, Учитель сказал:

Наверное помните, году в 15 по зиме, в Бураково на Велье, была такая же ситуация. По словам людей, кто с аборигенами общался, якобы кто-то из охраны рыбешкой приторговывал, а потом у пары садков сетки порвал, чтобы скрыть размер ущерба. Ну тогда там люди порезвились, кто вначале действа успел. Колюня Ануфриев тоже был, но уже позже, а я даже сейчас помню его рассказ, что было у него 5 поклёвок, 4 оторванных блесны и лишь одну форелину смог в лунку завести. И по берегам уже стояли представители, завода или уж не знаю кого, и отгоняли желающих половить. Так они каким-то длинным кругом на лёд заходили… Может я чего и наврал, конечно, лет то много прошло… 

Было и не только там, но смысл думаю другой преследуется у всех хозяев. В Питере каждый год ждут уход рыбы чтобы поживится на дармовщинку))) 

7 минут назад, Сережа сказал:

Сегодня решил ещё разочек сгонять на карьер половить  Всё поклёвки происходили в течении получаса. Толи выход у неё был такой короткий, толи она сконцентрирована была вся в одном месте, для меня так и осталось загадкой. 

Странно что окуня не поймал там. 

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Странно что окуня не поймал там. 

Была надежда, что какой-нибудь кабанчик присядет, но этого так и не произошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика