Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 часов назад, триш сказал: Выпил Женя пузырёчек Хоп... уже и на воде Снова блёсенкой он водит Жерешку по бороде Не случилося беды А все сплетни до ...ы Как домой с реки пойдёт В алкомаркет забредёт Снова выпьет пузырёк И уснёт без задних ног Утром пивом похмелится И опять ловить помчится Так проходит день за днём Да ипись оно конём Снова переписывай! Нас с тобою нае... обманули! Нет тут алкомаркетов, один холод собачий 7 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 часов назад, Джанхот сказал: Снова переписывай! Так не годится. Первый раз -бесплатно Второй -в подарок Третий - давай наливай.Бесплатно нонче и прыщ не вскочит Да и расстроил ты меня,говорил -на крокодил с невской рыбачишь.,а я повёлся)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 8 минут назад, триш сказал: Да и расстроил ты меня,говорил -на крокодил с невской рыбачишь.,а я повёлся)) Человеку дали попробовать нормальные снасти он и пропал 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Хищник... сказал: Человеку дали попробовать нормальные снасти он и пропал Ну так -слабенький,сам же писал)) Повёлся как и большинство Меня вот хер прошибёшь.Доживу до следующего сезона,вообще вернусь к истокам.Продам все чемоданы к куям и буду пороть рыбу мешками как встарь Окуня на малька,щуку на живца,а судака на большую тяжёлую мормышку 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, триш сказал: Ну так -слабенький,сам же писал)) Повёлся как и большинство Меня вот хер прошибёшь.Доживу до следующего сезона,вообще вернусь к истокам.Продам все чемоданы к куям и буду пороть рыбу мешками как встарь Окуня на малька,щуку на живца,а судака на большую тяжёлую мормышку Я уже давно по этому принципу ловлю Мандулу слепил и пошёл на рыбалку, оторвал пора домой Резины продал мама дорогая сколько, но ещё до @уя ее) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Хищник... сказал: но ещё до @уя ее) У меня релакс есть,лет десять ей) Только смазку добавляю))) А всё млять мало 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 30 минут назад, триш сказал: У меня релакс есть,лет десять ей) Только смазку добавляю))) А всё млять мало Раритет, такое я себе оставляю, Манс, релакс. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 33 минуты назад, Хищник... сказал: Человеку дали попробовать нормальные снасти он и пропал Творческий отпуск Делов то пыль с катушки смахнуть. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 16 минут назад, Джанхот сказал: Творческий отпуск Делов то пыль с катушки смахнуть. Для начала надо вкусно намахнуть 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 21 минуту назад, Джанхот сказал: Делов то пыль с катушки смахнуть. Женя,лови как ловил,не стань таким как я))) а то заипёшься пыль стряхивать.А ещё и на лодочную надо гонять и там столько же стряхивать 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, триш сказал: Женя,лови как ловил,не стань таким как я))) а то заипёшься пыль стряхивать.А ещё и на лодочную надо гонять и там столько же стряхивать Одно только слово в голову приходит глядя на фото 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, Хищник... сказал: Одно только слово в голову приходит глядя на фото 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, Джанхот сказал: Стабильности в Ильмене нет!)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 минут назад, Сережа сказал: Вчера решил сменить водоём и покидать воблерочки, там где хоть какая нибудь глубина есть. А то всё Веряжка да Веряжка. Да и поверхностным приманкам дать отдохнуть немного, и достать минохи с нормальным заглублением. Места очень понравились, живописные. Вишерка? Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, Хищник... сказал: Вишерка? Не, Змейка 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 17 часов назад, Хищник... сказал: Одно только слово в голову приходит глядя на фото Олигарх? В преддверии зимы решил почитать древние отчеты. 16 год, зима, как с Хищником, накануне его днюхи и Трионикосом, в составе большой банды новогородцев, гоняли на Ладогу. Под моим отчетом 70 "лайков". Сейчас, из этих людей, на форуме активно пишут не больше десятка и человек 5 эпизодически заходят... 8,5 лет прошло. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 16 минут назад, Учитель сказал: Олигарх? Жека,да ну нах,там же не стеллы с твинами.Он хотел сказать -долбо ёб)) Простой нищий-безработный.Придёт время раздам всё таким же нищебродам 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 16 минут назад, триш сказал: Придёт время раздам всё таким же нищебродам Не забудь сообщить когда это время наступит. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Учитель сказал: Олигарх? Почти, буржуй И мне кажется у него на правом берегу есть дача 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, Хищник... сказал: И мне кажется у него на правом берегу есть дача В районе Деревяниц. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 55 минут назад, триш сказал: Жека,да ну нах,там же не стеллы с твинами.Он хотел сказать -долбо ёб)) Простой нищий-безработный.Придёт время раздам всё таким же нищебродам ну тогда записываюсь в очередь 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 20 минут назад, Аль с Почином сказал: В районе Деревяниц. Если быть точнее -ул Береговая 56 9 минут назад, Учитель сказал: ну тогда записываюсь в очередь Внесу тебя в завещание ,а то подерётесь 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, триш сказал: Внесу тебя в завещание Вааще то вносят гроб в ритуальный зал. Но на правом берегу все возможно. Могут и в завещание внести ( в гробу) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 57 минут назад, ДАНДИ сказал: Ш Ну, и фото сегодняшее без рыбы. Красота, однако... Мста... Вот и у нас, в деревне, когда мало воды во Мсте, много каменных мысков... И лодка не нужна... Только удочка с поплавком...С камушков...А зять со спиннингом бродил по берегу... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 23 минуты назад, Боярский сказал: А потом ветер сменил на правление на 130 градусов Однако... Ну, у вас и глазомер... Так точно указать изменение градуса... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти