Хищник... 117 154 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Сережа сказал: Я на рыбалке вспоминал твой совет)) Но резины под рукой небыло. Только воблеры, да железо. Дома по сусекам поскрёб, ничего не нашёл. Надо приобрести будет. Какой размер ставить? А то я в этом не очень силён. Возьми твистера 4" И офсет тройку, прямо на струну, без всяких застёжек. Цвет яркий, лимон, оранж, можно белый с разными хвостами по цвету. 9 минут назад, mgt79 сказал: Ох и бородатый Хишник , вчера отговаривал от мандулы , а сегодня получил крючок в палец )) Эт кратко .. и фото ..и всё )) За фото пятёрка, за поведение два 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, Хищник... сказал: Возьми твистера 4" И офсет тройку, прямо на струну, без всяких застёжек. Цвет яркий, лимон, оранж, можно белый с разными хвостами по цвету. Благодарствую 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 минут назад, Хищник... сказал: За фото пятёрка, за поведение два Девочка фотала))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Сережа сказал: Сегодня опять Веряжка с 14 00до 17 00. О Последний час, по совету Хищника, посвятил неогруженной резине. Выходы щучьи видел, даже прижимы были, но поймать так и не удалось. В следующий раз побольше времени уделю данному виду ловли. Если судить по фото, то ты описывал другие условия, более мелкие, хотя и тут неогрузка будет работать, но я бы покидал воблер маласа от лаки крафта. Он дюже дорогой, если что полно копий работающих за сто руб, погружение у него 10 см 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 40 минут назад, Хищник... сказал: Если судить по фото, то ты описывал другие условия, более мелкие, хотя и тут неогрузка будет работать, но я бы покидал воблер маласа от лаки крафта. Он дюже дорогой, если что полно копий работающих за сто руб, погружение у него 10 см Всё верно, я сегодня не в тех местах был, ставка была больше на окуня. В следующий раз попробую в ручьях где я ловлю пешком. Кстати малас есть. Хорошая приманка, специфичная, порой выстреливает. А главное летит отлично. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 8 минут назад, Сережа сказал: Кстати малас ест Тем более, пробуй его по щуке почаще. 1 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 5 минут назад, Хищник... сказал: Тем более, пробуй его по щуке почаще. Тогда надо попперы на рыбалку вообще не брать, а то как начинаю с них и зачастую ими заканчиваю) не остаётся времени на эксперименты. Он у меня и по окуню как-то выстреливал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 5 минут назад, Сережа сказал: Тогда надо попперы на рыбалку вообще не брать, а то как начинаю с них и зачастую ими заканчиваю) не остаётся времени на эксперименты. Он у меня и по окуню как-то выстреливал. Так если надо окунь и лови его, увидел щука себя обозначила, пробуй её взять))) 1 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Хищник... сказал: Так если надо окунь и лови его, увидел щука себя обозначила, пробуй её взять))) Примерно так и получается) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 31 минуту назад, serg_16 сказал: много окуней, причем хороших Как далеко стоит от берега, на бровке или по руслу? Ссылка на комментарий
serg_16 1 293 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа По руслу. Закидывал на середину канала и поклёвки практически сразу шли. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 25 минут назад, серж13 сказал: Поймал десятка три , поклёвки все злые , всю рыбку отпустил . Серёга ты им сказал что отпустил до зимы и чтобы они не забывали дёргать за блесну когда подрастут) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 12 минут назад, Хищник... сказал: Серёга ты им сказал что отпустил до зимы и чтобы они не забывали дёргать за блесну когда подрастут) Ага...Он их окольцевал)))... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Ага...Он их окольцевал)))... Серёга и так каждую рыбину в глаза узнает 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 11 минут назад, Дитрих сказал: отблагодарен нептуном за новый у себя в коллекции вид. Маленький разбойник луфарь! По тихоньку пополняешь"копилку" новыми морскими рыбками...Молодец...НХНЧ... Мы хоть узнаем название новых видов рыб... И посмотрим на фото.. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 7 минут назад, Валентиныч сказал: По тихоньку пополняешь"копилку" новыми морскими рыбками...Молодец...НХНЧ... Мы хоть узнаем название новых видов рыб... И посмотрим на фото.. Пытаюсь, уже 15 видом морских, но это не предел, надеюсь. За эту поездку главная цель сарган, но это через пару дней, в Новороссийске, он сейчас там! Буду пробовать! А так хоть что то по маленьку) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Дитрих сказал: Пытаюсь, уже 15 видом морских, но это не предел, надеюсь. За эту поездку главная цель сарган, но это через пару дней, в Новороссийске, он сейчас там! Буду пробовать! А так хоть что то по маленьку) Дитрих, а эту рыбу ловят чтобы есть? Или больше для удовольствия? 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Дитрих, а эту рыбу ловят чтобы есть? Или больше для удовольствия? Вообще она вся съедобная и даже вкусная. Большая часть рыбаков ( 80-90 %) забирают рыбу, исключение только единицы отдыхающих, ловят поймал - отпустил, местные точно все забирают, знаю только что зеленух не берут, говорят не вкусные, остальное все съедобное и даже очень вкусное. Я не беру, ради удовольствия, хотя пробовал на вкус ставриду, барабулю, карасей. Из скорпен уху делают. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 19 минут назад, Дитрих сказал: Очередная утряночка. .. Интересные , диковенные рыбки... Здорово... Отчёты классные...Ждём о вечернем крупняке...НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 12 минут назад, Валентиныч сказал: Интересные , диковенные рыбки... Здорово... Отчёты классные...Ждём о вечернем крупняке...НХНЧ... Отчет будет, главное чтобы результат порадовал, буду упираться до последнего! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 минут назад, Дитрих сказал: Отчет будет, главное чтобы результат порадовал, буду упираться до последнего! Дима, ты там вино то пить успеваешь? А то всё рыбалка, да рыбалка))) 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 17 минут назад, Сова сказал: Дима, ты там вино то пить успеваешь? А то всё рыбалка, да рыбалка))) На вино особо времени нет, немного пивка если только, жажду утолить, а так рыбалка поинтереснее будет) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, Дитрих сказал: На вино особо времени нет, немного пивка если только, жажду утолить, а так рыбалка поинтереснее будет) Не спорю, интереснее. Просто у нас народ ездит на юг пить) 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, Сова сказал: Не спорю, интереснее. Просто у нас народ ездит на юг пить) Можно немножко, главное чтобы это рыбалке не мешало. Я тебе больше скажу, я сюда езжу с одной целью, рыбалкой. Загар я и на работе получу, ну только что в море искупаться. Да девчонок свозить. Сейчас кстате опять пойдем все на рыбалку)))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Викторыч и Николаич... Красавчики и молодчики...Классно всё описали и фотки показали...Красивые места и озёра...НХНЧ...Жму руку.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти