Аль с Почином 41 867 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 8 минут назад, триш сказал: Тонкие летние кальсоны В комбинезон я не лезу И не лезу в кальсоны Надо есть мне не кьезу (сырная пицца) итал. А свеклу, патиссоны.... И печенье не кушать, Заниматься в качалке И бутылку с Джанхотом Раздавить на рыбалке... 11 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Заниматься в качалке Чтобы дать всем пинды И чтоб было не жалко Чтоб с бутылкой Джанхот Не успел убежать Надавать пиндюлей И бутылку отнять Чтоб на всех не делить И чтоб не было мало Дорогое вино Заточить в одно жало 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 5 минут назад, триш сказал: Чтобы дать всем пинды И чтоб было не жалко Чтоб с бутылкой Джанхот Не успел убежать Надавать пиндюлей И бутылку отнять Чтоб на всех не делить И чтоб не было мало Дорогое вино Заточить в одно жало Такую авантюру даже кроссмен в тонких летних кальсонах уже не потянет :) Его же с одного стакана накроет :) 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Только что, Аль с Почином сказал: А свеклу, патиссоны.... Неужели есть люди, которые помнят что такое патиссоны!?))) Респект и уважуха! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, серж13 сказал: Сегодня бродил по Мсте в черте города . Видел шесть поклёвок , поймал одну фублю гр 100 и два полосатика такого же роста . Вся рыбка отпущена . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Друг ты наверное не искал, искать надо))))) 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, Хищник... сказал: не искал, Искал , искал , но не нашёл 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Только что, серж13 сказал: Искал , искал , но не нашёл Ладно ладно, не кричипотом расскажешь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Я помню что это такое. Даже выращиваю у себя на огороде. Р.S. В кальсоны и комбинезоны влезаю. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Odecolon сказал: Утром напугали дождём. А на лысой резине по полям ездить рискованно. Поэтому запасной вариант. Поиски местного тарпона. Клюёт, не подводит.)) Юря,это уклейка что ли? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 17 часов назад, серж13 сказал: Искал , искал , но не нашёл У меня товарищ говорит в таком случае "играл, но не угадал."))) 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Юря,это уклейка что ли? Да, она.) Катькин канал. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 9 минут назад, Odecolon сказал: Катькин канал. Я тебе давно говорил тудой ехать !!!!)))) Она с язя размером бывает ))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 часа назад, Odecolon сказал: У меня товарищ говорит в таком случае "играл, но не угадал."))) Да, она.) Катькин канал. Точку скинь. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 часа назад, Ехидна сказал: Когда до меня догребли.выяснилось,что мотор заглох😤 и вариантов больше нет.Я любезно их подцепила и до лодочной Маяк потихоньку дотащила.Ну и потом сама тоже домой.Сегодня как то так 😉 Всем привет! Молодец, Танюша! Рыбацкое братство. Ну, а рыбки ещё поймаешь. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Серёга сказал: Наконец-то первый выплыв на спиннинг... Даже не ожидал такого, с пол часа поклевал неплохо, самый 610. Ну, Сергей... Отменный улов... Рад за тебя... НХНЧ... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Сегодняшний улов после авиашоу оперативно почистил и поехал каптить к детям ,,,, Когда процесс копчения был завершон - хотел ехать к сватам !!! Но у Светы нюх на рыбу,,,,нарисовалась сами,,, с Игоряном !!! Так мы дружной компанией на свежем воздухе и приговорили рыбку !!! Меня в замен накормили домашними хотдогами!!!! Фото не будет - не успел)))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Фото не будет - не успел)))) Надо успевать :) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 11 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Точку скинь. В районе моста на боженку. Мне кажется там она везде на всём протяжение. Местечко выбрать только удобное. И мазь от комаров обязательна. Конкурентов на уклею нет, мелкая. Покрупнее процентов 10 в улове. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 12 минут назад, триш сказал: Ну, и молодчик, ты, Сергей... Хорош " лапоть"... А как ты умеешь ловить на ДОНКУ, мы знаем... Ты когда то скидывал видео... Ловил леща у " быков"... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Триш, ты уже лещей ловить начал? Епать тот день, так и до карасей докатиться можно. И как итог: - посещение тайком рыбных точек на мини рынках. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Триш, ты уже лещей ловить начал? Епать тот день, Видите ли Александр,я всегда их не плохо ловил)) Особенно в годы юности любил ездить в ночное,посидеть у костра не суетясь,послушать звон бубенцов в ночи,а какие лапти попадались -мама моя.В гастрономическом плане у леща мне нравятся только рёбра,у крупного.А теперь они у меня только в прилове,а на навоз отправляют меня ловить дочка и кошка,поскольку такой вяленой рыбки как у меня не приобресть ни в одном лобазе)) А хорошего карасика я бы половил,если б кто взял за компашку, поплавок тоже дюже увлекательное занятие,давно забытое.Раньше то удочку из рук не выпускал,никогда без рыбы домой не возвращался 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 10 часов назад, триш сказал: Видите ли Александр Я всё вижу. Тебе напарник хороший в лодку нужен. Желательно чтобы был поэтом и имел Шиману с талоном. 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Аль с Почином сказал: Я всё вижу. Тебе напарник хороший в лодку нужен. Желательно чтобы был поэтом и имел Шиману с талоном. Два поэта в одной лодке?... Все было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Использование шнуров Аква в трофейной рыбалке неоднозначно" 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 19 минут назад, Джанхот сказал: Драка началась после слов "Использование шнуров Аква в трофейной рыбалке неоднозначно" Зачёт. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня коварная Аква 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 5 часов назад, Джанхот сказал: Два поэта в одной лодке?... Все было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Использование шнуров Аква в трофейной рыбалке неоднозначно" Триш просто обязан нонче вечером все это описать в стихах 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти