триш 17 077 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 10 минут назад, Хищник... сказал: Закопай его в рис! Полей сверху соевым соусом и выбрось нах 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, триш сказал: Полей сверху соевым соусом и выбрось нах Ну с соусом уже и пожарить можно))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Странно.У меня живцы две рыбалки пережили с дырками в спине,пережили и третью последнюю и были отпущены за мучения.Не все конечно,но большинство. Очень разные водоёмы. В прошлое воскресенье у соседей по рыбалке было то же самое на этом озерке. С Ильменем нельзя сравнивать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 минут назад, Боярский сказал: Очень разные водоёмы. В прошлое воскресенье у соседей по рыбалке было то же самое на этом озерке. С Ильменем нельзя сравнивать. Я честно говоря думал вчера тебя с Яриком увижу)) завезли в такие дебри, ну думаю тут Валера горбатых ловит не иначе)) Так ловил и ждал что сейчас появишься и скажешь 1000 червей)) 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 049 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Хищник... сказал: думал вчера тебя с Яриком увижу Друже , не пали малину 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 минут назад, Хищник... сказал: Я честно говоря думал вчера тебя с Яриком увижу)) завезли в такие дебри, ну думаю тут Валера горбатых ловит не иначе)) Так ловил и ждал что сейчас появишься и скажешь 1000 червей)) Тебя обманным путем завезли совсем не туда 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 34 минуты назад, серж13 сказал: Друже , не пали малину Упс 34 минуты назад, Боярский сказал: Тебя обманным путем завезли совсем не туда Я так и понял когда посчитал окуней до 200 много не хватало 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 часов назад, Хищник... сказал: Я честно говоря думал вчера тебя с Яриком увижу)) завезли в такие дебри, ну думаю тут Валера горбатых ловит не иначе)) Так ловил и ждал что сейчас появишься и скажешь 1000 червей)) На Льняное что ли ездили? Или в Торбино? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, wertabam сказал: На Льняное что ли ездили? Или в Торбино? Ярик меня не спрашивай)))) там Сусанин не я)))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 47 минут назад, Хищник... сказал: там Сусанин не я)))) Правильно, ты не Сусанин... Ты ПАРТИЗАН... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Валентиныч сказал: Правильно, ты не Сусанин... Ты ПАРТИЗАН... Есть малеха 1 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ну что, доброжелательные форумские рыбачки! Не буду отвечать тем же - опускаться до уровня плинтуса. Эхолот работает. Юре ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. И не удивительно что в вашей избе-читальне все меньше писателей. Всем удачной рыбалки!! 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, рыбы.NET сказал: доброжелательные форумские рыбачки Лёша я что то пропустил ???? 6 минут назад, рыбы.NET сказал: . Эхолот работает. 7 минут назад, рыбы.NET сказал: Всем удачной рыбалки!! Я так понимаю не только зимой ))))) Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Лёша я что то пропустил ???? Я так понимаю не только зимой ))))) Это касается всех неравнодушных на мою запись только ради слов благодарности Юре за его помощь. Не более.... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 48 минут назад, рыбы.NET сказал: ради слов благодарности Юре Я рад что всё получилось у Вас !!!! Мир не без добрых и равнодушных людей !!!! До встречи,,, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Мишаня в данной ситуации поимка нижней рыбки - затуманивает поимку остальных... Это не профильная рыбка, поймана не целенаправленно, абсолютно случайно и никогда не прогнозируемая. Внучка у тебя умничка! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, рыбы.NET сказал: Это касается всех неравнодушных на мою запись только ради слов благодарности Юре за его помощь. Не более.... Ты меня что-ли неравнодушным назвал? Так я совет дал про рис , что бы он воду вытянул из прибора, на батарее она вся не выйдет. Вот и помогай после таких людям. 6 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Хищник... сказал: Ты меня что-ли неравнодушным назвал? Так я совет дал про рис , что бы он воду вытянул из прибора, на батарее она вся не выйдет. Вот и помогай после таких людям. Действительно так, с телефоном такую процедуру делал 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, рыбы.NET сказал: Ну что, доброжелательные форумские рыбачки! Не буду отвечать тем же - опускаться до уровня плинтуса. Эхолот работает. Юре ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. И не удивительно что в вашей избе-читальне все меньше писателей. Всем удачной рыбалки!! И тебе того же. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Одинтакой сказал: Действительно так, с телефоном такую процедуру делал Подтверждаю! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Три раза перечитал,так и не понял,на что он ущемился 18 часов назад, Хищник... сказал: Ты меня что-ли неравнодушным назвал? Так я совет дал про рис , что бы он воду вытянул из прибора, на батарее она вся не выйдет. Вот и помогай после таких людям. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 03.03.2024 в 21:37, рыбы.NET сказал: Всем привет. Вчера поехал за судаком и утопил эхолот на 3 дыркеда... Сегодня написал Юре (одеколон) и вечером с ним и его камерой сгоняли на спасение утопленника. Достали Только он нахлебался воды и оживет ли будет известно завтра после суток на батарее. Юре огромное СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ! В 03.03.2024 в 22:03, Хищник... сказал: Закопай его в рис! 22 часа назад, рыбы.NET сказал: Ну что, доброжелательные форумские рыбачки! Не буду отвечать тем же - опускаться до уровня плинтуса. Эхолот работает. Юре ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. И не удивительно что в вашей избе-читальне все меньше писателей. Всем удачной рыбалки!! Леха вот сам попробуй пойми)) ну раз куча лайкнувших сообразила, видимо смысл есть какой-то 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Хищник... сказал: Леха вот сам попробуй пойми)) А ты то чего завёлся ? Если даёшь совет -подавай его в развёрнутом виде.Поскольку прибор китайский,то обязательно в рис.Рис предварительно не замачивать и не отваривать.Сорт риса -круглый,продолговатый,дроблёный,шлифованный,белый,серый...Ну не все же обладают нужными знаниями,а ЧЮ тем более)) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, триш сказал: А ты то чего завёлся ? Если даёшь совет -подавай его в развёрнутом виде.Поскольку прибор китайский,то обязательно в рис.Рис предварительно не замачивать и не отваривать.Сорт риса -круглый,продолговатый,дроблёный,шлифованный,белый,серый...Ну не все же обладают нужными знаниями,а ЧЮ тем более)) Ну тогда уж по Русски : соль просушить в Русской печи , завернуть в холщёвый мешок , а уж потом Китайские гаджиты погружать для просушки , для удалении влаги , опосля "купания" )) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, mgt79 сказал: Ну тогда уж по Русски : соль По русски для китайских гаджетов не катит)) А соль- попробуй в люминиевой лодке нассать куда нить в угол,потом расскажешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти