RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Forau сказал: Значит в мае... Пусть будет так!!! Там не судак а Сопа с Чехонью клюют!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Земеля сказал: Серый, так ты зимой и не умеешь ловить! И не говори))Сам удивляюсь -какого х я лет 15 в это озеро зимой мотался.По секрету скажу -я даже летом не умею) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Земеля сказал: Так не всем дано ловить на жерлицы! Зря щука во Не учи папулю... Целовать мамулю... Мне ничего не надо изобретать... У меня всё есть для ловли щуки... И ловил её и получалось не плохо... 4 минуты назад, Земеля сказал: если что звони Колокола заржавели))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 27 минут назад, триш сказал: И не говори))Сам удивляюсь -какого х я лет 15 в это озеро зимой мотался.По секрету скажу -я даже летом не умею) Понял тебя 30-й! 25 минут назад, RU XOXOL сказал: Не учи папулю... Целовать мамулю... Мне ничего не надо изобретать... У меня всё есть для ловли щуки... И ловил её и получалось не плохо... Колокола заржавели))) Не лечите меня, я сам могу Васс вылечить! Не знаю, не видел и не слышал, акромя с того , что ты с Одессы! Ну значит звиздец, кина не будет! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Похоже тех кто рано лёг спать - утром ждёт разочарование !!!! На улице пипец - идёт ледяной дождь !!!! После смены еле отскрёб машину и ехал не выше третьей !!!! Берегите себя !!! Я то завтра (уже сегодня) - никуда не собираюсь,,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 199 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Похоже тех кто рано лёг спать - утром ждёт разочарование !!!! На улице пипец - идёт ледяной дождь !!!! После смены еле отскрёб машину и ехал не выше третьей !!!! Берегите себя !!! Я то завтра (уже сегодня) - никуда не собираюсь,,,, Саня я тоже в 23 глазурь снимал 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня я тоже в 23 глазурь снимал Да погода жопес! Надо идти машинку из ледового плена доставать. Хошь, не хош, а надо ехать в деревню рыбу коптить,т.к. она почищена и посолена. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Погода хорошая. Ветерок, но тепло. Местами жарко, местами очень жарко. Это я про рыбалку сегодняшнюю. . Вот так я и попал в экипаж бешеной буханки. Тушканчики Виталика парни весёлые, приветливые и разговорчивые. Один Шур Борисыч чего стОит. Всем НХНЧ! Юрич... Очередной шедевральный отчёт... Молодчик... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Очередной шедевральный отчёт... Молодчик... Юра, я не видел ни одной поклёвки. А ты говоришь "шедевральный" 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Юра, я не видел ни одной поклёвки. А ты говоришь "шедевральный" Михаил, я написал так... Это моё мнение... А вы думайте, как хотите... Юрич, можно и ничего не поймать... Но, написать подробно и интересно... А, можно поймать целый мешок... И, просто написать :" Вот мой улов"... Так, по мне первый вариант более приемлим... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 15 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил, я написал так... Это моё мнение... А вы думайте, как хотите... Юрич, можно и ничего не поймать... Но, написать подробно и интересно... А, можно поймать целый мешок... И, просто написать :" Вот мой улов"... Так, по мне первый вариант более приемлим... Валентиныч, спасибо! Я рад, что тебе нравится моё "творчество". 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 15 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил, я написал так... Это моё мнение... А вы думайте, как хотите... Юрич, можно и ничего не поймать... Но, написать подробно и интересно... А, можно поймать целый мешок... И, просто написать :" Вот мой улов"... Так, по мне первый вариант более приемлим... Юра, полностью с тобой согласен! У хороших людей любой отчёт хороший! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 11 минут назад, Боярский сказал: 11 минут назад, Боярский сказал: Юра, полностью с тобой согласен! У хороших людей любой отчёт хороший! А у нехороших и отчёты такие же... Мужики, это я шуткую... Не обижайтесь, ради Бога... И хочу написать :" Мир вам и вашему дому "... А, если честно, то для меня все ваши отчёты отличные... Так как, мне теперь остаётся только читать и смотреть... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, ДАНДИ сказал: По лыжам двоякое чувство. Не сильно проваливаются, снег вообще не налипает - это хорошо. Но очень сильный откат назад даже на ровной поверхности. Ноги гудят от напряжения. Придётся лося вальнуть и его шкурой лыжи подбить, хотя бы пятки. Или что то другое колхозить. Всем НХНЧ! Мазь!!! Миша,мазь для разной температуры.Говорю с полной ответственностью.Вне зависимости от того,просмолены лыжи ,или нет. ЗЫ: Две недели назад продал точно такие же лыжи друзьям охотникам. Чую,мне уже на такую охоту не ходить. Сам смолил..... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 21 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мазь!!! Миша,мазь для разной температуры.Говорю с полной ответственностью.Вне зависимости от того,просмолены лыжи ,или нет. Лыжи деревопластик. Низ - пластик, ничего смолить не надо . Попробую мазь. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 24 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мазь!!! .Говорю с полной ответственностью. Коль не едут лыжи в гору Или член в очко не вставить Можно мазью с вазелином Положение поправить Я уж старый змей Горыныч Мне на лыжах не ходить А вот банку с вазелином Я припрячу Мать-етить 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! Я рад, что тебе нравится моё "творчество". Я тоже рад тебя читать! А с лыжами придумаешь что-нибудь. Может пропилы небольшие на пятке под углом, чтобы назад не откатывались? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 минут назад, Курамаден сказал: #Денискинырассказы Ещё на прошлые выходные мы с друзьями договаривались, что я приеду к ним на рыбалку, но там были сильные морозы, которые сбили наши планы, поэтому мы перенесли рыбалку на эти выходные. Очередной рассказ- классный... Подробный... Молодчики... Несмотря на погоду... Вот сегодня совсем другая погода... Жду следующих повествований... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Учитель сказал: Но природой полюбовался, Природа то восхитительная... Сегодня и погода соответствует... А что, лунки насверлил, удочки в руках подержал... А, рыба- дело наживное... Ещё наловишь... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Валентиныч сказал: Очередной рассказ- классный... Подробный... Молодчики... Несмотря на погоду... Вот сегодня совсем другая погода... Жду следующих повествований... НХНЧ... Спасибо, ну сегодня да, погодка сказка, хотя ветер сильный, гулял с собакой, так чуть не сдуло 🙂 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 46 минут назад, Курамаден сказал: Спасибо, ну сегодня да, погодка сказка, хотя ветер сильный, гулял с собакой, так чуть не сдуло 🙂 С утра девочке "Едем на речку?" Она " Ты видишь , что мачты ЛЭП нагибаются?" ))) Дома )) А вот в пятницу была сказка , а все работали ((( 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 39 минут назад, mgt79 сказал: С утра девочке "Едем на речку?" Она " Ты видишь , что мачты ЛЭП нагибаются?" ))) Дома )) А вот в пятницу была сказка , а все работали ((( Так вот вчера ливень и ветер, а сегодня только ветер - так что смотря с чем сравнивать 🤣😂 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 21 час назад, ДАНДИ сказал: По лыжам двоякое чувство. Не сильно проваливаются, снег вообще не налипает - это хорошо. Но очень сильный откат назад даже на ровной Миша,всё очень просто,купи снегоступы,много удобнее! Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Учитель сказал: Очередная эрзац-рыбалка на Веряжке. Ну хоть такая. А у меня выходные без природы. В субботу из-за дождя не поехали, а сегодня поездка на озеро сорвалась. Ещё и на дачу не взяли - сказали не зачем ради 10 минут на льду ехать. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Serg222 сказал: Миша,всё очень просто,купи снегоступы,много удобнее! Я конечно не охотник, но как то сомнительно.) Николай охотник, канал Таёжный, про снегоступы даже не упоминал никогда. Постоянно в лесу на лыжах. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти