Земеля 33 960 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, Бегемот сказал: "Сегодня я не стеснялся" ведь можешь, когда захочешь А то не клюёт, не клюет. А насчёт кракозябр зазря. Коляныч "курву " и "лярву" не снимал Это ты видать курнул чего то забойного на своей пасеки это вообще к кому и про что? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 минуты назад, Земеля сказал: Это ты видать курнул чего то забойного на своей пасеки это вообще про что? Это не тебе, а Браконьеру. Просто в телефоне мульт цитата не скинулась 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Бегемот сказал: Это не тебе, а Браконьеры. Просто в телефоне мульт цитата не скинулась и не браконьеры а браконьер, он у нас тут такой один Бывает, я если что тоже с телефона торчу и не браконьеры, а браконьер, он у нас тут один такой просто ты там аккуратней своими сосисками_пальцами торкай, вот и не будет непоняток. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Я только бок успел увидеть что бы понять, что она хороша, взяв на коротке пошла обратно, хорошо с мультом в этом плане, удобно реагировать, кнопку чик и контролируй уход рыбы. Три раза подводил к берегу, но она обратно, шнур поменян, за него не переживаю, ( на прежней акве давно бы сказал прощай)))) А вот поводок коротковат 25 см всего. Но в итоге справился, а дождь льёт, но мне уже всё равно))))) Кайфанул так кайфанул. Прям хороша))) потянула на Приманка вроде и большая Но сожрала в жабры и тройник ассиста уже в желудке. Много фото не делал, дождь и так намочил телефон. И ловить дальше не стал, поехал домой))) Всё как и хотелось, но не мечталось)) Вот так из пасмурного день стал ясным и прекрасным)))) Дима, красава! Отличная зубастая! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, красава! Отличная зубастая! Паша спасибо 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 25 минут назад, Хищник... сказал: Паша спасибо Во! хотел котлеты, вот и получил. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, Земеля сказал: Во! хотел котлеты, вот и получил. Можно было бы и поменьше))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Можно было бы и поменьше))) Мало котлет, это плохо, они быстро кончаются. Да и много это не мало. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 16 минут назад, Земеля сказал: Мало котлет, это плохо, они быстро кончаются. Да и много это не мало. Логично,железно! Все лето ел зразы, вкусная штука скажу я вам! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 38 минут назад, Земеля сказал: Мало котлет, это плохо, они быстро кончаются. Да и много это не мало. 21 минуту назад, L_N сказал: Логично,железно! Все лето ел зразы, вкусная штука скажу я вам! Ну вы и обжоры))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Можно было бы и поменьше))) Димка, мои поздравления!!! Шикарная рыбина!!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 11 минут назад, Учитель сказал: Димка, мои поздравления!!! Шикарная рыбина!!!! Спасибо друг 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 59 минут назад, Бегемот сказал: В принципе, для такой погоды и ничего. У меня 3.9, у Димки 2.9 кг. Не все же время по 10 кг ловить. Хватит хапать, на зиму оставьте! 4 часа назад, Хищник... сказал: Ну вы и обжоры))) Мы не обжоры, мы просто домовитые! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 И на улице тоже поганенько. Ветер обрывает с деревьев остатки листьев. Мелкий косой холодный дождь остро жалит мою небритую морду. А я пробираюсь по пожухлому, как моя никчёмная жизнь, полю к ущелью, скрывающему в зарослях ольхи тонкую извилистую стремительную нить живой воды....Подмок...Устал...Присел покурить....Пачка сигарет тоже подмокла, бережно убрал остатки во внутренний карман....Начался крутой спуск в ущелье, очень густо заросший ольхой, смородиной и ещё какой то хренью....Споткнулся, но удержался, схватившись за ветку. Самое главное - спиннинг не сломал. Метров за пятьдесят услышал шум воды, шаг самопроизвольно ускорился. И вот она - речка. Но увидев её испытал не радость от лицезрения чистых струй, а некоторое разочарование от созерцания мутной воды. Дожди сделали своё дело. .........Обратный путь оказался ещё более унылым, чем туда. Даже ветер повернулся мне в лицо, постоянно срывая капюшон и обжигая колючую морду таким же колючим дождём..... Вкратце - форели не поймал. 22 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: .........Обратный путь оказался ещё более унылым, чем туда. Даже ветер повернулся мне в лицо, постоянно срывая капюшон и обжигая колючую морду таким же колючим дождём..... Вкратце - форели не поймал. Михаил Юрьевич... Даже в такую мерзкую погоду, всё равно с удовольствием читаю твой отчёт... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич... Даже в такую мерзкую погоду, всё равно с удовольствием читаю твой отчёт... Валентиныч, так не о чем отчитываться. Поэтому просто обсуждение неудачной рыбалки. Вот наступит 17е декабря, поеду на зимнюю рыбалку, опущу хвост в лунку, наловлю рыбки большой и маленькой и отчёт напишу. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Вот наступит 17е декабря, поеду на зимнюю рыбалку, опущу хвост в лунку, наловлю рыбки большой и маленькой и отчёт напишу. Юрич, всё равно... Классно... Мне теперь остаётся только читать ваши отчёты... Летний закрыл... Не начиная... Если не считать весенних чуток... Да, участие в соревах... По зимней тоже... Закрою, не начиная... Так что, поездки на ПГ, ЖС, ЗХ, у меня не состоятся... Извиняй, зафлудил... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Юрич, всё равно... Классно... Мне теперь остаётся только читать ваши отчёты... Летний закрыл... Не начиная... Если не считать весенних чуток... Да, участие в соревах... По зимней тоже... Закрою, не начиная... Так что, поездки на ПГ, ЖС, ЗХ, у меня отменяются... Извиняй, зафлудил... Я не психолог и не хочу заниматься демагогией. Но скажу тебе, что нельзя раскисать ни по какому поводу. Если есть желание, то должно быть стремление. Само с неба не свалится. Мы сами выбираем свой путь. Только у кого то он получается гладким, а у кого то с препятствиями. Падать нельзя, из последних сил держись. Приедешь ко мне на рыбалку. Я тебе лунку с окунями подгоню. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Мелкий косой холодный дождь У нас ливень с ночи не перестаёт. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Вода в землю уже не впитывается,а вся стекает в канавы,ручьи. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 42 минуты назад, Хищник... сказал: У нас ливень с ночи не перестаёт. Точно Дима! До машины уже в сапогах идти надо, но тепло , 12 градусов. Думал я один такой хитрый и воды на ключе наберу быстро, не тут то было. 5 машин, даже ждать не стал. Поеду вечером. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, L_N сказал: Точно Дима! До машины уже в сапогах идти надо, но тепло , 12 градусов. Думал я один такой хитрый и воды на ключе наберу быстро, не тут то было. 5 машин, даже ждать не стал. Поеду вечером. Они там рыбу ловят. А ты домой поехал. Вечером клевать не будет. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Данди хорошо написал о своем пути к заветной речке. Всего хватило, и дождя и холодного ветра обжигающего лицо и отсутствие улова. Но мне кажется не хватило любовной лирики. Это как не спрыснуть рыбу лимонным соком при подаче на стол. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вода в землю уже не впитывается,а вся стекает в канавы,ручьи. Это хорошо) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 17 часов назад, Бегемот сказал: Но делать нечего, рванули на грядки. Прилетаем, а их уже окучивают. В самый момент насчитал 8 баркас Даже напрягся "на грядки". Грядки да не те. На правильных грядках коряг нет. ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти