Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Талон, талон,  Максимус наше всё!!! :39:

41 минуту назад, Хищник... сказал:

Паша я бы этот распиаренный хлам даже не советовал, собрана из трёх как минимум катушек, одна сторона метал вторая пластик, где у китайцев два подшипника на оливио один с другой стороны втулка, да и переломано их очень много у людей, возможно тебе попался джек пот и она удачная, не более того. 

Дима, это может быть сейчас. Раньше делали вещи, чтобы они служили, а не умерли через год, чтобы рыбаки покупали вновь.:2:

47 минут назад, L_N сказал:

Дима, это может быть сейчас. Раньше делали вещи, чтобы они служили, а не умерли через год, чтобы рыбаки покупали вновь.:2:

Паша  к оливио  это как не относится! Катю к тому времени отнести ни как нельзя. 

Есть у меня японистая Дайва Турнамент не сильно б/у в размере 2500. Хищник ее мазал, соответственно и видел нутрянку.

Уступлю по сходной цене, если кому интересна надёжная катуха для морской рыбалки.

14 часов назад, ДАНДИ сказал:

Но клюнула лишь одна уклейка. 

20230905_195400.jpg

Ах, Майк!!! Глядя на эту серебристую рыбку в твоей ладони, память моментально перенесла в далёкое прошлое, в середину 80-х. Яркое и ласковое, какое бывает только в детстве, солнце, бегущие по голубому небу белоснежные, кучевые облака, стрёкот кузнечиков в пожухлой от зноя траве, шелестящие своими трепетными листьями высоченные осины, взметнувшие свои кроны в небесную высь, редкое мычание деревенского стада, пришедшее на водопой и притащившее с собой адовую тьму слепней...Ещё крепко держащийся на матёрых сваях деревянный мост с перилами, на котором я стою с модным и дороженным тогда телескопом и стравливая 0,2 клинскую леску с полуавтоматической катушки, ловлю вполводы плотву на хлеб. В верхнем слое снуют такие же вот уклейки в каких-то неимоверных количествах, пожирая всё, что падает в воду. Поэтому зачастую хлебный шарик, предназначенный для плотвы на крючке №5 с  длинным цевьем, не успевает добраться до глубины ловли, так как вездесущая уклея сбивает его раньше. Чтобы как-то отвлечь эту прорву жадной рыбешки, кидаю в воду корку - она плавно уплывает от моста вниз по течению и сколько можно видеть её долбает вечно голодная уклея. Когда такая рыбка попадалась на крючок, практически всегда отпускали ее обратно, после чего в благодарность она осталяла на пальцах несколько перламутровых чешуек. Помню для развлечения кидали в воду пригоршню придорожной пыли, что покрывала толстым слоем доски моста и потом смотрели, как мелкие, светлые камешки, попадавшие в воду, гоняла стая уклеи. Иногда к мосту приходили щуки и начинали гонять уже самих уклеек, те выпрыгивали из воды, метаясь в разные стороны, пока одну из их стаи пожирала хозяйка водоёма... Еще много чего вспомнилось, глядя на эту фотографию...

2 часа назад, L_N сказал:

Иван, с такими космическими ценниками лучше застрелиться сразу. Посмотрел что первую, что вторую- это сразу за сороковник, плюс шнур. Shimano Alivio 1000 наше все! Работает без разборки уже больше 15 лет. Хорошо хватило ума взять две штуки.:46:

Ну когда я брал - первая за 10 вышла, вторая за 8.

Третий день ловлю рядом с мужичком, сегодня все таки познакомились, предложил завтра совместно съездить к скалам половить, он на машине, красота. Я давно туда хотел, но пешком 10 км как то не охота топать, места думаю там отличные…Надеюсь на хорошую утрянку завтра)

В 05.09.2023 в 10:58, Forau сказал:

Да не должно быть по идее особой разницы.

Вот - вариант с булерами не наблюдал до этого - задумался себе взять несколько на поездку (если состоится). Опять же - прикупил себе такие же щипчики (только красные, не чёрные). В том году только липгрип с собой был взят и медицинский зажим.

P.S. Если не сложно - скинь в лс какой силикон (фирма и марка) на чёрное брал.

Привет, если нужна морская резину могу отдать, у меня 3-4 пачки открытые есть пока, если будет возможность с кем передать, то забирай, пригодится…Мне все равно не надо долго будет, че пропадать то добру, тем более не дешевая она.

4 минуты назад, Дитрих сказал:

Третий день ловлю рядом с мужичком, сегодня все таки познакомились, предложил завтра совместно съездить к скалам половить, он на машине, красота. Я давно туда хотел, но пешком 10 км как то не охота топать, места думаю там отличные…Надеюсь на хорошую утрянку завтра)

Не на чёрные камни езжайте, там клёв лучше. :16: Ждёмс отчётец.:39:

38 минут назад, Земеля сказал:

Не на чёрные камни езжайте, там клёв лучше. :16: Ждёмс отчётец.:39:

Ну на черные камни завтра вечером постараюсь выбраться, ну уж если не получится, то в пятницу с утра будет последняя рыбалка, там как раз ямку нашел с карасями)

Только что, Дитрих сказал:

Ну на черные камни завтра вечером постараюсь выбраться, ну уж если не получится, то в пятницу с утра будет последняя рыбалка, там как раз ямку нашел с карасями)

Мои отчеты однотипные уже надоели наверное)))😂😂😂

2 минуты назад, Дитрих сказал:

Мои отчеты однотипные уже надоели наверное)))😂😂😂

Тебе видней там куда поехать.:7:

Да надоели и рыба не нашенская!:16:

4 минуты назад, Земеля сказал:

Тебе видней там куда поехать.:7:

Да надоели и рыба не нашенская!:16:

Но я все равно еще пару отчетиков скину, потерпи😄😄😄

14 минут назад, Дитрих сказал:

Но я все равно еще пару отчетиков скину, потерпи😄😄😄

Ты тёзку своего не слушай, он не со зла... А сам пиши что считаешь нужным и фоток побольше выкладывай, с "морскими гадами" и пейзажами. Просматриваю твои ответы с удовольствием!!! 

В 05.09.2023 в 21:14, Дитрих сказал:

Не знаю, у меня Талона нет, даже не знаю про него ничего

У меня есть прокомпостированный талон на проезд в автобусе :7: 

5 минут назад, Учитель сказал:

Ты тёзку своего не слушай, он не со зла... А сам пиши что считаешь нужным и фоток побольше выкладывай, с "морскими гадами" и пейзажами. Просматриваю твои ответы с удовольствием!!! 

Женя, спасибо) Ради такой аудитории и выкладываю, кому интересно тот смотрит, кому нет никто же не заставляет)

3 минуты назад, Дитрих сказал:

Женя, спасибо) Ради такой аудитории и выкладываю, кому интересно тот смотрит, кому нет никто же не заставляет)

Все верно!:25:

9 минут назад, Боярский сказал:

У меня есть прокомпостированный талон на проезд в автобусе :7: 

Ха, буквально третьего дня смотрел старый советский детектив Версия полковника Зорина, аккурат про талон с автобуса 5 номера... 

1 минуту назад, Боярский сказал:

Все верно!:25:

Вот вот)))я кому не нравится, потерпят, немного осталось)От супруги моей привет, спрашивает как там Кошечки?

1 минуту назад, Дитрих сказал:

Вот вот)))я кому не нравится, потерпят, немного осталось)От супруги моей привет, спрашивает как там Кошечки?

Кошарики нормально. Но их количество увеличивается.

Да ещё одна из волонтёров в больницу угодила. Теперь ещё её  четырёх собак кормлю и 5 кошариков по утрам перед работой.

Только что, Боярский сказал:

Да ещё одна из волонтёров в больницу угодила. Теперь ещё её  четырёх собак кормлю и 5 кошариков по утрам перед работой.

Супруге тоже привет передавай.

5 минут назад, Учитель сказал:

аккурат про талон с автобуса 5 номера... 

В начале 90 х. тоже талонов много было. На мыло, сахар, курево и водку. :facepalm:

Только что, Аль с Почином сказал:

В начале 90 х. тоже талонов много было. На мыло, сахар, курево и водку. :facepalm:

У нас и на хлеб были.

1 минуту назад, Боярский сказал:

Супруге тоже привет передавай.

Передал) давай там крепись, как тебя на всех хватает)

Только что, Дитрих сказал:

Передал) давай там крепись, как тебя на всех хватает)

Моей супруге респектище!

Она очень много времени уделяет хвостатым. Лечит, выкармливает малышей, группу ведёт и финансы подбивает. Я больше на подхвате и транспорт с меня.

Только что, Аль с Почином сказал:

Я помню про те талоны. Расскажу историю забавную - году в 91 друг мой Миха Автономов купил по карте покупателя, была такая - бутылку Рислинга. И её, покупку эту, вписали в эту самую карту. И он сильно перепугался - а ну как родители увидят и ему влетит ( а было нам в ту пору лет по 17-18, студенты, короче) Начал что-то с этой картой химичить, чтобы стереть надпись, в итоге вся она превратилась в горку мятой, бесформенной бумаги и он благополучно еë выкинул. А в то время по карте много чего покупали, штука нужная была. В общем лишил семейство важного документа, сказав родителям, что потерял или украли... 

4 минуты назад, Боярский сказал:

Моей супруге респектище!

Она очень много времени уделяет хвостатым. Лечит, выкармливает малышей, группу ведёт и финансы подбивает. Я больше на подхвате и транспорт с меня.

Да вообще молодцы, уважение Вам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика