L_N 46 139 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 11 минут назад, Аль с Почином сказал: На правой стороне действует один документ - спиннинг Таlon. Все остальное вторично. Александр, мои предки жили на той стороне, когда и названия "талон" не существовало в природе. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 минуты назад, trigamer сказал: А чё максимус от талона далеко ушел? Не знаю, у меня Талона нет, даже не знаю про него ничего 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, а ты сомневался? Ты же ермолку (кипу по вашему) даже в бане не снимаешь. Не, Миша, это не моё. Мы все православные. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, Дитрих сказал: Дорого? Как на правом берегу) Сдаётся в комплекте с Талоном. Успех обеспечен! 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Сдаётся в комплекте с Талоном. Успех обеспечен! Не потянуть мне тогда будет😿 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Не потянуть мне тогда будет😿 Кредит в Сбере под 50% годовых и делов то. Зато представь какие жизненные перспективы ожидают тебя впереди. Пальмы, правый берег, Талон, фрукты круглый год, загорелые женщины с фигурами терпсихор, отличный клёв в любое время года, и Дед Мороз, и Фэт Фрумос. Я бы подумал на твоём месте. Один раз живём. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Кредит в Сбере под 50% годовых и делов то. Зато представь какие жизненные перспективы ожидают тебя впереди. Пальмы, правый берег, Талон, фрукты круглый год, загорелые женщины с фигурами терпсихор, отличный клёв в любое время года, и Дед Мороз, и Фэт Фрумос. Я бы подумал на твоём месте. Один раз живём. Сейчас думаю немного о другом, не гоже мне Ваши боярские причуды) Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: Сейчас думаю немного о другом, не гоже мне Ваши боярские причуды) Ну все перспективы скатились к нулю... И даже руку никто не пожмет с правой стороны... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, L_N сказал: Ну все перспективы скатились к нулю... И даже руку никто не пожмет с правой стороны... Новое поколение.......огонька не хватает...... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, L_N сказал: Ну все перспективы скатились к нулю... И даже руку никто не пожмет с правой стороны... Не дотянул я еще до той стороны видимо. 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Новое поколение.......огонька не хватает...... Видимо так. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Не дотянул я еще до той стороны видимо. Видимо так. Не принимай наши слова за чистую монету! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, L_N сказал: Не принимай наши слова за чистую монету! Да я все понимаю, пойду ложиться спать, на левый бочек,завтра на утряну в 4 вставать, пойду на левый берег ловить) Только что, Дитрих сказал: Да я все понимаю, пойду ложиться спать, на левый бочек,завтра на утряну в 4 вставать, пойду на левый берег ловить) на правом берегу другие напитки))))виски,коньяк наверное лет так стольки, сколько и мне) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Поздний вечер. Мста. Шум переката. Кастинг и колебалка от понтон 21. И я. Забросе на седьмом или восьмом случилось то, на что надеялся - жёсткий, мощный удар. Я подсёк, в ответ бурун на воде, тяжесть на доли секунды и сход. Поклёвка случилась в сливе после камней. И что то я уверен, что это была не щука. Затем, в течении 37ми минут, до наступления темноты я прочесал блесной каждый метр переката. Но клюнула лишь одна уклейка. Жду тебя с гадом в гости и не забудь колебалку, судак оценит 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 19 минут назад, Дитрих сказал: Да я все понимаю, пойду ложиться спать, на левый бочек,завтра на утряну в 4 вставать, пойду на левый берег ловить) на правом берегу другие напитки))))виски,коньяк наверное лет так стольки, сколько и мне) Зато у тебя всё впереди,не то что у правобережных.... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Если из озера плыть в сторону города, то по правой стороне открывается великолепный вид на лазурный берег с пальмами, красивыми особняками, фешинебельными магазинами и бутиками. Там люди (слегка картавящие) доброжелательны, и может чуточку наивны. Любят рыбалку, хорошие снасти, дорогое бухло под ушицу, и конечно изделия фирмы Шимано и Дайва. Там можно завсегда прикупить желаемое по сходной цене, и даже соточку по этому поводу поднесут (с хорошей скидкой) Саня блин я аж плечи распрямил талонами владел 6-ю штуками в трёх моделях и разных длинах и тестах, говорить есть о чем под чашку сэма 1 час назад, Odecolon сказал: Мне ещё Артефакт подогнал когда то шимано биомастер. Довольно дорого тогда было 5-ть.) Больше 5-и сезонов в хвост и в гриву её использовал. Прошлой осенью упал в ручей с глиной. Отвёз её Володе из пеликана, а он умер. Обслужить не успел. Забрал, ловлю дальше.... Купил недавно Акару УЛ 2000 за 8 примерно. И сразу понял: Е - моё, биомастер это трактор уже, а не катуха.))) Популярная когда то риоби заубер стала трактором на второй сезон. Юра подозреваю что у тебя био мастер 2500,и трактором стал со временем а проживёт ли столько акара вопрос, я думаю мастер ещё не одну переработать если ща ним следить, а Заубер со своим чугунным весом изначально был тракторным но надёжным. 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сдам в аренду! Тебя же потом на родину не пустят 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Зато у тебя всё впереди,не то что у правобережных.... Надеюсь))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Да,длинный член в руках держа, Промолвил Ваня неспешна. Х&ями мериться народ, И всех в округе в рот еб&т!!! 2 Ссылка на комментарий
fox. 904 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 часов назад, Хищник... сказал: Хороший, опять дальний кардон?)) а вчера чего взял? местный ни чего толкового, больше болтался. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 28 минут назад, Хищник... сказал: владел 6-ю штуками в трёх моделях и разных длинах и тестах, говорить есть о чем под чашку сэма Ну ещё бы у основателя "правобережья" и не было Талона 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Аль с Почином сказал: Ну ещё бы у основателя "правобережья" и не было Талона тх имеется 1 Ссылка на комментарий
pavlika 1 875 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Для тех кто катается на Городно - мост через Исаковку скоро будет аховый. Ехал сегодня обратно - заскрепело все подо мной. Вышел, посмотрел - три бревна в труху - сверху просто доска, она тоже уже подломана. Есть шанс, что если кто то тяжелый поедет, то может доломать и ввалиться 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 51 минуту назад, pavlika сказал: Для тех кто катается на Городно - мост через Исаковку скоро будет аховый. Ехал сегодня обратно - заскрепело все подо мной. Вышел, посмотрел - три бревна в труху - сверху просто доска, она тоже уже подломана. Есть шанс, что если кто то тяжелый поедет, то может доломать и ввалиться Первый мост от Ерзовки, где больше всего всегда воды? Печально. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну я себе под УЛ взял страдик 1000-ый для ловли с берега на мелкоречках. Но изредка его меняю на 2000-ую ультрегу (взята под лайт-медиумлайт), когда на озеро еду с лодки. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 51 минуту назад, Forau сказал: Ну я себе под УЛ взял страдик 1000-ый для ловли с берега на мелкоречках. Но изредка его меняю на 2000-ую ультрегу (взята под лайт-медиумлайт), когда на озеро еду с лодки. Иван, с такими космическими ценниками лучше застрелиться сразу. Посмотрел что первую, что вторую- это сразу за сороковник, плюс шнур. Shimano Alivio 1000 наше все! Работает без разборки уже больше 15 лет. Хорошо хватило ума взять две штуки. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, L_N сказал: Иван, с такими космическими ценниками лучше застрелиться сразу. Посмотрел что первую, что вторую- это сразу за сороковник, плюс шнур. Shimano Alivio 1000 наше все! Работает без разборки уже больше 15 лет. Хорошо хватило ума взять две штуки. Паша я бы этот распиаренный хлам даже не советовал, собрана из трёх как минимум катушек, одна сторона метал вторая пластик, где у китайцев два подшипника на оливио один с другой стороны втулка, да и переломано их очень много у людей, возможно тебе попался джек пот и она удачная, не более того. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти