Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Хищник... сказал:

Вчера брату спиннинг не получилось обрыбить, сегодня сделали вторую попытку, опять рукотворные водоёмы, телефон думал потерял оказалось в машине оставил, поэтому без фото. Брат поймал окуня и щучку, видел говорит мамку Крока, но только сопроводила воблер и не клюнула. Я дёрнул 11 шт но всё до 500 гр поклевок много, но только на джиг ступенькой, с одного места не сходя поднял аж 7 шт за подряд. Всё обратно, взять нечего. Карьер глубокий думаю неделю тепла и крупная шевелиться начнёт. 

Ну молодцы :25: а я всё держу кайф до 16 го в Голино :facepalm:

16 минут назад, Россомаха сказал:

Ну молодцы :25: а я всё держу кайф до 16 го в Голино :facepalm:

Как раз крупная клевать начнёт, я сейчас больше снасти тестирую и вспоминаю как подсекать и вытаскивать рыбку:7:

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Как раз крупная клевать начнёт, я сейчас больше снасти тестирую и вспоминаю как подсекать и вытаскивать рыбку:7:

Буду вспоминать прям на воде , раньше помню с Удавом таких красавиц таскали , аж тоскливо вспоминать :7:

голино 059.jpg

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Буду вспоминать прям на воде , раньше помню с Удавом таких красавиц таскали , аж тоскливо вспоминать :7:

голино 059.jpg

А удав это то что за тобой на фото, длинное, ручной что-ли:7:

Только что, Хищник... сказал:

А удав это то что за тобой на фото, длинное, ручной что-ли:7:

Не он ещё длиннее - он хвостом фотографировал :48:

Удав Голино 108.jpg

Удав Голино 052.jpg

Удав Голино 080.jpg

23 часа назад, Дитрих сказал:

Сегодня забил на работу и решил съездить половить на фидер карпов, заранее позвонив хозяйке водоёма, согласовали мой приезд к 9:00, в 8:30 я уже на месте, ну звонить ей не стал, думал может спит, вышла в 9:00, проводила до места! Решил попробовать дешевый прикорм от Azor Fishing карп - карась, замешал и пока настраивал снасти прикормка настоялась. С 9:00 до 11:00 одна вялая поклёвка и все, я уж даже подрасстроился, думал уеду с нулем, но позже выглянуло солнышко и колокольчик время от времени начал звенеть. Ловил на опарыша, кукурузу в попыхах забыл, в итоге ловил до 12:30, потом нужно было в город по делам, поймал 10 штук, самый крупный 448 гр, общий вес 3650 гр, рыбалкой доволен, всем нхнч😎😎😎26D89036-87CA-4623-B968-30207DADE782.thumb.jpeg.937f6e3dd6e8423fb5d571b3293376e2.jpeg8F457885-204F-4E19-8616-ED110DE39A11.thumb.jpeg.eb1ec0f056e1030de5086180e095b81d.jpeg87C989F8-F90D-486B-9FC2-D66D2F4C392A.thumb.jpeg.c029706d6a6a55c1673d34fa38ca2a24.jpeg

3A747C69-1DFF-4A42-9B3B-46F058A3C1B0.thumb.jpeg.a761d3eba950ba2894ea413cab478ec8.jpeg

Такие поездки вдвойне запоминаются, главное цель свою достигли, к которой с утра ехали

Господа! 

Что то возник у меня вопрос. 

Все уже поняли, светить места в инете дело очень неблагодарное. 

А вот вопрос с платной рыбалкой как то в этом плане открыт. Думается, наоборот, нужно светить и рекламировать.) 

3 часа назад, Водопроводчик сказал:

Утро чудесное, раннее, солнечное. Птички поют, молодая травка шелестит. На воде лёгкий бриз. Лягушки в берегу орут на все голоса. И - не клюёт. :facepalm: Это я на утрянку за карасями ездил. А они - гады. Недавно в снег клевали, а сегодня только "листики". ловил с 6 до 10 и поймал всего лишь десяток этих листиков, которых сразу выкидывал. Ни одной нормальной поклёвки, всё время какая то дребедень. Где то читал, что карась очень капризная рыба. До сегодня этого не замечал, а сегодня сам не смог его растормошить ни опарышами, ни червяками, ни прикормкой с запахом чеснока, ни разной дистанцией  - ничем. 

Про капризного карася вопрос не раскрыт.))) 

Обычно ситуацию рисуют, что очень привередлив. Типа - клюет только на опарыша. Я такого пока не увидел. 

У тебя он просто ни на что не клевал.)))) 

Братцы. Есть у кого Свиммер 450 й? Вдруг кто купил в ВН в этот сезон. Корешок хочет брать, но хочет прокатиться перед покупкой. Вдруг знаете посигнальте. Спасибо.

37 минут назад, wine сказал:

Ловится рыба уже и на блесну и на джиг. Забирать еë нельзя, но ловить то можно))) спиннингистов полно на реке.. 

IMG_20230507_141326_1.jpg

IMG_20230429_125224.jpg

IMG-20230507-WA0000.jpg

Браконьер:43:

4 минуты назад, wine сказал:

Не душни))) Окуней ловлю, а в прилове всякая фигня попадается. 

Дим не начинай, нет там окуня сейчас ты и сам это знаешь, понятно что для инспекции отмаза с окунем прокатит. Но не уподобляйся тем кто там беспределит сейчас. 

12 часов назад, wine сказал:

спиннингистов полно на реке..

11 часов назад, Хищник... сказал:

Но не уподобляйся тем кто там беспределит сейчас. 

Да да - там одни беспредельщики - в тюрьму их всех :17: :48:

12 часов назад, Хищник... сказал:

Дим не начинай, нет там окуня сейчас ты и сам это знаешь, понятно что для инспекции отмаза с окунем прокатит. Но не уподобляйся тем кто там беспределит сейчас. 

Не хер было двухмесячник отменять  - раньше все сидели до 15-го июня по домам и в мыслях не было на воду на лодке выйти. Поплавок с берега и ни каких вариантов.

IMG_20230510_100418~2.jpg

38 минут назад, Джанхот сказал:

Поплавок с берега и ни каких вариантов.

Хороший вариант )) и красота )))

рыбалка.jpg

рыб.jpg

1 час назад, Джанхот сказал:

Не хер было двухмесячник отменять  - раньше все сидели до 15-го июня по домам и в мыслях не было на воду на лодке выйти. Поплавок с берега и ни каких вариантов.

IMG_20230510_100418~2.jpg

Так отменили что бы к промыслу вопросов меньше было. Я только за, а то м каждым годом грустнее и грустнее на воде. 

56 минут назад, Хищник... сказал:

отменили что бы к промыслу вопросов меньше было.

Вот и пусть отменят. Всем. И никаких мереж. А сейчас катайся и спиннинг кидай, лови кого хочешь, окуней можно забирать. Всë. Это и инспекция подтвердит. Встречался прошлой весной с ними на воде 15 мая. Так это и работает. Трезвый, без сеток? Скучно с тобой... Хорошего дня. И вам парни. 

39 минут назад, wine сказал:

Вот и пусть отменят. Всем. И никаких мереж. А сейчас катайся и спиннинг кидай, лови кого хочешь, окуней можно забирать. Всë. Это и инспекция подтвердит. Встречался прошлой весной с ними на воде 15 мая. Так это и работает. Трезвый, без сеток? Скучно с тобой... Хорошего дня. И вам парни. 

Хоть иди в инспекцию работать, у 99% нашёл судаков в катере, а не окуня:48:

Сейчас так душнят, позже начнут, что с эхолотом это не рыбалка, потом а ты с берега поймай с лодки и дурак может. Потом рыба мелковата, хоть она и в размере. Потом куда тебе столько. Бесконечная карусель так-то...проходили уже.

Может за карьеры подушним? по правилам там можно, но вот лично мне кажется что нефиг там ловить и рыбу выбивать. В озеро куча рек впадает, а карьер изолированный. Выбить его, потом лапу сосать. Ну вот просто захотелось мне от нефиг делать за карьер подушнить.

5 минут назад, wine сказал:

Сейчас так душнят, позже начнут, что с эхолотом это не рыбалка, потом а ты с берега поймай с лодки и дурак может. Потом рыба мелковата, хоть она и в размере. Потом куда тебе столько. Бесконечная карусель так-то...проходили уже.

Так если ты на лодке с эхолотом полезешь под заброс тем, кто с берега ловит, они по твоему радоваться должны? :7: 

2 минуты назад, Джанхот сказал:

Так если ты на лодке с эхолотом полезешь под заброс тем, кто с берега ловит, они по твоему радоваться должны?

а когда я лазил на лодке под заброс ?:facepalm: на лодке я лезу туда, где на 500м вокруг никого нет.

36 минут назад, Хищник... сказал:

Хоть иди в инспекцию работать, у 99% нашёл судаков в катере, а не окуня:48:

Она у нас ещё существует? Что-то давно ни митингов "в защиту озера Ильмень", ни совместных рейдов собщественностью по сеткам не видно.

21 минуту назад, wine сказал:

а когда я лазил на лодке под заброс ?:facepalm: на лодке я лезу туда, где на 500м вокруг никого нет.

А где я про тебя написал? :7: Это про истоки нелюбви к "эхолотчикам" и пр. "одарённым". Нормальные люди по забросам не ездят и у каждого стоящего на берегу круги с эхолотом нарезать не начинают. Но таких к сожалению меньшая часть.

2 часа назад, wine сказал:

Может за карьеры подушним? по правилам там можно, но вот лично мне кажется что нефиг там ловить и рыбу выбивать. В озеро куча рек впадает, а карьер изолированный. Выбить его, потом лапу сосать. Ну вот просто захотелось мне от нефиг делать за карьер подушнить.

Карьер это не водоём, яма с водой, решили дальше копать спустили воду и по уху на рыбу и бобров, из там быть не должно. И то что сейчас можно принести удовольствие просто сгниет. Хотя я очень редко рыбу беру из карьеров, в основном из некоторых где и народа почти нет) 

Кстати в карьерах которые соединяются ручьём с другими водоёмами тоже сейчас не ловлю, нельзя! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика