рыболов82 32 740 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 19:40, Россомаха сказал: Вот поэтому я и поехал на карьер , а хотелось конечно в Поозерье карьер то возле дома? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 часов назад, рыболов82 сказал: карьер то возле дома? Возле твоего дома ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 часов назад, рыболов82 сказал: карьер то возле дома? Тот который ты ещё не добил 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Минус двадцать пять за городом , однако холодно ))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, mgt79 сказал: Минус двадцать пять за городом , однако холодно ))) У нас двадцатка. Может хоть вода на льду замёрзнет. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 29 минут назад, mgt79 сказал: Минус двадцать пять за городом , однако холодно ))) Очень даже комфортно,сижу на работе,а так бы на рыбалочку свалил бы,ветра нет-благодать! 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Тот который ты ещё не добил я отдохнуть ему дал ,там без меня сетевики выбьют 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, Россомаха сказал: Вчера посмотрел погодка радует и сегодня двумя экипажами рванули в Наволок . В городе минус 16 , на берегу минус 25 , но мы не взирая Хотел я под Синий Камень , но меня всё таки уболтали в Арки и я согласился токмо по тому , что не был там в этом годе . Трассу в Арки напрямую замело и мы примерно по навигатору въехали в залив и потеряв там полтора часа и не увидев ни поклёвки покинули его Далее выезжаем через Городские Ворота налево и в сторону Ильменца . Я останавливаюсь на своей точке , а кореша едут чуть дальше на свою . Получив удар и слив первого окунца решил там и оставаться . В итоге за три часа брожения и сверления вымучил шесть ушистых окунцов , потом был час бесклёвья и решено было выдвигаться к берегу в 15 00 . Во втором экипаже один поймал три ушистых окунца , а второй одного судачка на 800 грамм - всё !!! Погода с утречка конечно была суровая , но потом изморось отступила , вышло солнышко и всё наладилось , морда лица загорела , ветра практически не было Рыбка поймана на метровой глубине подольдом , блесна Мерседес с красной каплей !!! Всем ни хвоста ни чешуи Извиняюсь, побуду немного занудой, в минус 25 у Вас была изморось? Чудо чудное мелкий дождик в такой мороз 😂🤣 Ну а по улову нынешняя зима совсем не радует уловами, хотя меня и предыдущие мои два сезона не радовали, а окушки красивые и даже съедобные - молодец дядь Игорь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 6 часов назад, Курамаден сказал: Извиняюсь, побуду немного занудой, в минус 25 у Вас была изморось? Чудо чудное мелкий дождик в такой мороз 😂🤣 Ну а по улову нынешняя зима совсем не радует уловами, хотя меня и предыдущие мои два сезона не радовали, а окушки красивые и даже съедобные - молодец дядь Игорь. Я называю изморось не мелкий дождик, а туман при сильном морозе. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: Я называю изморось не мелкий дождик, а туман при сильном морозе. Тогда скорее всего это изморозь, а вообще нужно обратиться к Далю, гуглу, как это явление назвать одним словом 😂🤣 Ладно, не сердитесь на зануду 🙂🙃 Ледяной туман — атмосферное явление, туман, состоящий из мельчайших кристаллов льда, взвешенных в воздухе, сверкающих в солнечных лучах или в свете луны и фонарей. Наблюдается при температуре воздуха ниже −10..−15° С. и́зморось Женский род Очень мелкий дождь. "Осенняя изморось" и́зморозь Женский род Снежный слой, образующийся на поверхности из оседающих влажных частиц воздуха в туманную морозную погоду, род инея. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 часа назад, Курамаден сказал: Тогда скорее всего это изморозь, а вообще нужно обратиться к Далю, гуглу, как это явление назвать одним словом 😂🤣 Ладно, не сердитесь на зануду 🙂🙃 Ледяной туман — атмосферное явление, туман, состоящий из мельчайших кристаллов льда, взвешенных в воздухе, сверкающих в солнечных лучах или в свете луны и фонарей. Наблюдается при температуре воздуха ниже −10..−15° С. и́зморось Женский род Очень мелкий дождь. "Осенняя изморось" и́зморозь Женский род Снежный слой, образующийся на поверхности из оседающих влажных частиц воздуха в туманную морозную погоду, род инея. У Даля своя изморось была, а у нас уже своя, потому как загазованность разная а вообще ты зануда ещё тот 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, wine сказал: Сегодня опять Гнилка. Интересно там зимой побывать, до этого года никогда не был. Та самая церковь, которую все видели, но рядом никто не бывал. Зря ты так. Лет нцать назад на Ниве с Морин до ручья. Месяц окушков с озерного свала доили. Размер так себе, но весело. Зато шашлык на берегу, запах костра и никого. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Дать бы вам по шапке))) чуть сюда отчёт не написал 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Ольга и Денис... Отчёт пишите в соответствующей " ветке"... Любой... Хоть " нулевой", хоть с мешком рыбы... Ольга, не раскисать... А лечиться- лечиться... И, как говорится, с новыми силами в " бой"... Выздоравливай... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 15 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга и Денис... Отчёт пишите в соответствующей " ветке"... Любой... Хоть " нулевой", хоть с мешком рыбы... Ольга, не раскисать... А лечиться- лечиться... И, как говорится, с новыми силами в " бой"... Выздоравливай... Не ворчи))) я для поддержания беседы написал)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не ворчи))) Не учи... Я тоже за поддержку беседы... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 27 минут назад, хХх сказал: Всем Доброго времени суток! Вчера были на озере,искали судачка. Выпили благородного напитка И погнали. Клыкастый в полном игноре.за целый день и поклёвки не видели. Как то так))) По субботам не клюёт - проверено))))!!! 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, RU XOXOL сказал: По субботам не клюёт - проверено))))!!! Говорят у тех кто субботу не соблюдает и в остальные дни клёва не будет. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 4 часа назад, Джанхот сказал: Говорят у тех кто субботу не соблюдает и в остальные дни клёва не будет. Воскресенье... Онлайн... 18 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 8 часов назад, Джанхот сказал: 1 час назад, Odecolon сказал: Народу тридцать- сорок процентов от выходного дня. Ну не знаю,,,, Я на стоянке ваще один был,,, Ну и приехал пообедав дома !!! Укрупнился,,, 21 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Поэтому в палаточку, погреться.) Плотичка шевелилась сегодня. Палатка-это хорошо , не то что за снегоходом )) потому уже в два домой )) А вот по плотве- тишина ) когда вылезло солнце , одна поклёвка и всё ) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: редко отрывался судачек посмотреть на блесну и обратно Хочу снова на болото))) Вот читаю и диву даюсь ))) В шаговой доступности - недалеко,,,, люди больше ловят ,,,, И окунь и судак и плотва,,, А вы все поебиням))) - видать в крови уже !!! ЗЫ : Меня вчера до машины с озера на снежике прокатили (первый раз в жизни),,, Спасибо добрый человек - а то я подох бы ))) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вот читаю и диву даюсь ))) В шаговой доступности - недалеко,,,, люди больше ловят ,,,, И окунь и судак и плотва,,, А вы все поебиням))) - видать в крови уже !!! ЗЫ : Меня вчера до машины с озера на снежике прокатили (первый раз в жизни),,, Спасибо добрый человек - а то я подох бы ))) Саня я же не говорю где тебе ловить! Ну ты понял, нравится ловить в толпах народа лови, меня в Поозерье вообще не тянет. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Саня я же не говорю где тебе ловить! Ну ты понял, нравится ловить в толпах народа лови, меня в Поозерье вообще не тянет. Я тоже лучше откурю на диких пустынных просторах,чем буду на гавно исходить в толпе поджопников)) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 34 минуты назад, Хищник... сказал: нравится ловить в толпах народа лови Дима я никого ни к чему не призываю !!! И не собираюсь с собой толпы водить,,, Вчера - ловил в гордом одиночестве,,, Ни то что на полёт шнека титанового - на ружейный выстрел никого не было !!! Хотя если попробовать - то до Одэколона палатки может и достал бы выстрел )))) Я не зря про судака тебя процитировал - может надо было его поискать и пособлазнять ??? 38 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я тоже лучше откурю на диких пустынных просторах,чем буду на гавно исходить в толпе поджопников)) Понял - вычёркиваю ))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти