Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Стоматолог сказал:

Леха, я же тебе вчера сказал где ловить, а ты на пляж опять поперся... 😝

Я не смог туды где надо , У Коляна свербило  так на пляж поперлись , времени в обрез было

1 час назад, Хищник... сказал:

Нифига, не катит))) как говорит один мой Кореш, незачёт:7:

надо михе фотошопом занятся  типа этого с тиляпией только 

TRcUXMI1uM5prsF_bmr5pb4WhZu1vdtdmZqoV0ZOzF_NW0p5xg-NejWCAxc0_683BMpb22Aum36xp9zfVtUOYcJX.jpg

В понедельник был на рыбалке в озере, нашел заливинку со льдом. Отстояла весь день. IMG_20221114_161722.jpgIMG_20221114_161741.jpgIMG_20221114_161749.jpgГотов поделиться координатами первого льда.  Через недельку там уже во всю сверлиться можно будет:45:

11 часов назад, Бегемот сказал:

В понедельник был на рыбалке в озере, нашел заливинку со льдом. Отстояла весь день. IMG_20221114_161722.jpgIMG_20221114_161741.jpgIMG_20221114_161749.jpgГотов поделиться координатами первого льда.  Через недельку там уже во всю сверлиться можно будет:45:

Судя по всему место с линями, Хохлу интересно будет) 

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Хохлу интересно будет)

Мне всё интересно,,,

Каждой рыбе свой сезон,,,

Погодим чуток )))

4 часа назад, Odecolon сказал:

Миша-Данди, ты по каким соображениям атомное место сдал? 😁

Буду рад встретить там машинку с 53-м регионом. А то только Москва, Тверь, Санкт-Петербург, опять Москва, снова Москва, блин и снова Москва, и опять Москва....:7:

И если кто то из форумчан приедет и наловит рыбы, то он не мою рыбу поймает, а свою.:83:

16 минут назад, Водопроводчик сказал:

Буду рад встретить там машинку с 53-м регионом. А то только Москва, Тверь, Санкт-Петербург, опять Москва, снова Москва, блин и снова Москва, и опять Москва....:7:

И если кто то из форумчан приедет и наловит рыбы, то он не мою рыбу поймает, а свою.:83:

А там что вся рыба общая? :7:

1 минуту назад, Хищник... сказал:

А там что вся рыба общая? :7:

Да ну нах, бардак...:36:

1 минуту назад, Зайчишка сказал:

Да ну нах, бардак...:36:

Тоже так показалось, должен же быть хозяин однозначно))))) 

11 минут назад, Хищник... сказал:

Так хозяева это московские атомщики ядерщики. Вот они в основном и приезжают. :7:

16 минут назад, Хищник... сказал:

Я точку слил, может теперь и "хозяин" у неё будет. 

21 минуту назад, Хищник... сказал:

Ща туда поедет Одеколон и никому про это не расскажет:7:

26 минут назад, ЮрКон сказал:

Так хозяева это московские атомщики ядерщики. Вот они в основном и приезжают. :7:

Мне кажется что они даже не подозревают что они там не хозяева))) 

1 час назад, ЮрКон сказал:

Видел я пару командировочных ядерщиков (из разговора понял), но видел и именитых спортсменов фидеристов, по чьим фильмам я место вычислил. Вот они "хозяева жизни" местных рыбаков в фуфайках считают быдлом с бубенцами и не стесняются об этом говорить на своих страницах (знаю, что говорю, потому что прежде чем поеду, всегда инфу тщательно собираю и все комментарии отслежены). Очень неприятно за местных, я ведь и сам такой, бубенчик иногда вешают. Да и не  только в бубенчиках дело. Посмотрел я на элиту. До резерваций бы не дошло для рабов.

11 минут назад, Водопроводчик сказал:

Видел я пару командировочных ядерщиков (из разговора понял), но видел и именитых спортсменов фидеристов, по чьим фильмам я место вычислил. Вот они "хозяева жизни" местных рыбаков в фуфайках считают быдлом с бубенцами и не стесняются об этом говорить на своих страницах (знаю, что говорю, потому что прежде чем поеду, всегда инфу тщательно собираю и все комментарии отслежены). Очень неприятно за местных, я ведь и сам такой, бубенчик иногда вешают. Да и не  только в бубенчиках дело. Посмотрел я на элиту. До резерваций бы не дошло для рабов.

Верю. Как сказал Генрих Гейне, "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". :26:

3 часа назад, Водопроводчик сказал:

Правильно, Миша!

Пусть потом говорят, что новгородцы понаехали и всю рыбу выбили .:7:

Юра, чем больше наших будет, тем лучше!:7:

15 минут назад, Боярский сказал:

Правильно, Миша!

А не поедет туда ни кто , не нужна нам заморская рыба , её и в магазине хватает :48:

Только что, Россомаха сказал:

А не поедет туда ни кто , не нужна нам заморская рыба , её и в магазине хватает :48:

Тоже верно!

Закрыть всем россиянам выезд за моря! Нечего там делать. Пусть они там сами рыбу ловят и нам везут. А мы сьедим.:7:

25 минут назад, Боярский сказал:

Правильно, Миша!

Скоро на прилавках  ВН  рыба тиляпия атомная  400р  за кг )) Сазан атомный 600р Сом канальный атомный 200р   ))))))))))))    

15 минут назад, Россомаха сказал:

Нифига , в магазине не Атомная !!!!!!!!!!!1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика