Хищник... 117 126 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Не пилькер ,а нордик, очень её любит Гена Шадал. 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Саня я по первому кадру сразу узнал.. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: нордик Спасибо - Лёха и хотел Имя узнать а не Фамилию ))))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Спасибо - Лёха и хотел Имя узнать а не Фамилию ))))) Из всех Куусамо у меня лучше всего работали Варма, симфония ну и джаз бывало на уровне. Единственное цепочки сразу снимал и менял на тройник. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 минуты назад, Ant сказал: были еще примут и поклевки Что есть примут ? 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 15 минут назад, Ant сказал: фиолетовый поролон А как штучка для фиксации крючка называется,и где взять?А то продают палки за сотни $,а капеечную петельку недокладывают 😬 . Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 38 минут назад, Браконьер сказал: А как штучка для фиксации крючка называется,и где взять?А то продают палки за сотни $,а капеечную петельку недокладывают 😬 . В комплекте со спиннингом шла ) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 3 часа назад, Браконьер сказал: А как штучка для фиксации крючка называется,и где взять?А то продают палки за сотни $,а капеечную петельку недокладывают 😬 . хуккипер ее зовут )) на али полно 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Вчера у меня был выходной. Одному ехать на Рыбинку в лом. И я поехал на Великое. Ездил на поляну за Кабожей. близкие к зачёту, но не то всё. а какого ляду ты поперся через кабожу то? ехал бы к дубам к нашим там получше и дорога ,только что дальше через ефремово, и копаться в грязи как хрюшка не надо)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: а какого ляду ты поперся через кабожу то? ехал бы к дубам к нашим там получше и дорога ,только что дальше через ефремово, и копаться в грязи как хрюшка не надо)) Старый я, Лёша, стал. Не затащить мне теперь лодку в ту гору с дубами. А сел я по глупости своей. Самый разбитый участок при въезде на поляну проехал, а на самой поляне дырку не заметил. Поляна вся перекопана у искателей ржавых гвоздей. Да и тёща в Мошенском живёт, хотел спроведать, но не стал на грязной машине заезжать, да и угостить нечем, взял лишь несколько окуней на уху 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Старый я, Лёша, стал. Не затащить мне теперь лодку в ту гору с дубами. Согласен с возрастом тяжело , но там есть куча стоянок где берег не такои высокии у берез например 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Поляна вся перекопана у искателей ржавых гвоздей. будь они не ладны копатели эти ,падлы все перекопали 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Старый я, Лёша, стал. Не затащить мне теперь лодку в ту гору с дубами. А сел я по глупости своей. Самый разбитый участок при въезде на поляну проехал А я там как раз засел. Нива не вытащила, только Т-40 из Кабожи спас 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: А я там как раз засел. Нива не вытащила, только Т-40 из Кабожи спас Дядька, который на дастере был, сказал, что я там не выеду после дождя. А я выехал, правда зеркало об берёзу сложилось, а иначе никак, пришлось прижиматься. 5 часов назад, Сова сказал: Рыбалкой довольна, поклевок хватало. Отличные щуки! Спиннинг поняла с первых же рыбалок, как и зимнюю блесну. Круто! Очень круто!!! 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Дядька, который на дастере был, сказал, что я там не выеду после дождя. А я выехал, правда зеркало об берёзу сложилось, а иначе никак, пришлось прижиматься. На берег выехал вообще без проблем, там ещё буханка стояла, подумалось ещё - если что, поможет! А ребята уехали раньше меня и выезд поразмесили хорошенько, в общем я и встрял... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 39 минут назад, Учитель сказал: А я там как раз засел. Нива не вытащила, только Т-40 из Кабожи спас чем круче джип тем дальше идти за трактором проверено)) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 5 минут назад, рыболов82 сказал: чем круче джип тем дальше идти за трактором проверено)) Знакомо 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Отличные щуки! Спиннинг поняла с первых же рыбалок, как и зимнюю блесну. Круто! Очень круто!!! Главное, что мне это всё нравится. Многому надо ещё учиться, забросу в первую очередь. Спасибо за похвалу, мои достижения= хорошие учителя + немного моего желания и упорства. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 41 минуту назад, Сова сказал: мои достижения= хорошие учителя + немного моего желания и упорства. Ольга , так ни у всех могут быть такие достижения сразу....Кто то тратит много времени , а ты " схватываешь " на лету...Молодец... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: " схватываешь " на лету.. Это явно что-то совиное)))😄 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Спасибо за похвалу, мои достижения= хорошие учителя + немного моего желания и упорства. 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ольга , так ни у всех могут быть такие достижения сразу....Кто то тратит много времени , а ты " схватываешь " на лету...Молодец... А вот это - зависть Не обращай внимания, когда тебя хвалят, чаще всего это неискренне Удачи Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, Victor23 сказал: Не обращай внимания, когда тебя хвалят, чаще всего это неискренне Витя и тебе того же - задумайся на счёт ухи 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 20 минут назад, Удав сказал: ....... И снова здрасьте...! 👋 Давненько не писал... И буквы забывать начал уже... У, какие люди... Приветствую Дмитрий....Написал неплохо... Рыбку поймал... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А то....... 🤣 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 07:30, Сова сказал: Главное, что мне это всё нравится. Многому надо ещё учиться, забросу в первую очередь. Тебе надо освоить две вещи: - 1. Это ловля нахлыстом. 2 Научиться делать вкусные торты. И вот тогда весь форум будет рукоплескать. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Тебе надо освоить две вещи: - 1. Это ловля нахлыстом. 2 Научиться делать вкусные торты. И вот тогда весь форум будет рукоплескать. Пожалуй надо начать с тортов. А может и рецепт напишите, проверенный? Бисквитный. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 7 минут назад, Сова сказал: Бисквитный. Бисквиты делать умеешь? Самые простые, всем известные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти