ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, рыболов82 сказал: Купил кусок ликтроса , приклеил куда хошь и вставил столик или там кресло пох,, УСЕ Спасибо за совет. Этот Риб не окончательное моё плавсредство (надеюсь), ничего лишнего я на него клеить не собираюсь. Кресло вставлено в заводской. Скорее всего сделаю вынос с передней лавки и установлю, прямо напротив себя,но в этом тоже есть свои минусы. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 5 минут назад, ФИЛ сказал: Спасибо за совет. Этот Риб не окончательное моё плавсредство (надеюсь), ничего лишнего я на него клеить не собираюсь. Кресло вставлено в заводской. Скорее всего сделаю вынос с передней лавки и установлю, прямо напротив себя,но в этом тоже есть свои минусы. у коляна кресло так же приделано я попробывал ну нах,на скорости вылетищь с него,никакой уверенности когда в нем сидишь,а так да спина отдыхает))++ 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, рыболов82 сказал: у коляна кресло так же приделано я попробывал ну нах,на скорости вылетищь с него,никакой уверенности когда в нем сидишь,а так да спина отдыхает))++ Сегодня приобрёл материал, всё будет отлично, в сообщении прошлом, слово вылечу (получилось двояко) имелось ввиду -исправлю этот момент. Только что, рыболов82 сказал: на скорости вылетищь с него Ну пока даже так не вылетел))) Дак и по большой волне, да на резких поворотах, я за ручку держусь, находится она в нужном месте. Да и пробеги в городскую черту меня не интересуют в этом сезоне, в прошлый покатался, поизучал . Спс хватило))) Теперь у себя покручусь на местности, лучше результаты. Только что, рыболов82 сказал: попробывал ну нах Я когда первый раз попробовал, было такое ощущение, это ещё из-за того,что выше сидишь. Потом привык. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, ФИЛ сказал: Теперь у себя покручусь на местности Больше уделяя время рыбалке))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 16 минут назад, ФИЛ сказал: Больше уделяя время рыбалке))) о прально ,а не покатушкам в озеро_) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, рыболов82 сказал: о прально ,а не покатушкам в озеро_) Пару раз заеду))) и на соревы тоже (если будут), вот по щуке хочу в выходные сгонять, но тоже ещё под вопросом, а в следующий четверг уже открытие по судаку))) Лишь бы погода была норм... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: по щуке рано ,тепло надо азарт другой Ты там оставь клыкастых остальным на потом. С двушником тебя 1 час назад, рыболов82 сказал: профессионалы пытают новичка) или наоборт,,,, Я как Одеколон до профи не тяну да и не к чему, какие профессиональналы если рыболовство любительское 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 28 минут назад, Хищник... сказал: Ты там оставь клыкастых остальным на потом. С двушником тебя Да уж... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 29 минут назад, Хищник... сказал: С двушником тебя С каким двушником ? 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: С каким двушником ? Общего режима по 256 УК РФ если продолжишь нашу рыбу вылавливать 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 5 минут назад, Джанхот сказал: Общего режима по 256 УК РФ если продолжишь нашу рыбу вылавливать Так это Лёха , мы то в Ленте отовариваемся 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Так это Лёха , мы то в Ленте отовариваемся Леха может😎 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 15 часов назад, ФИЛ сказал: Илья, на Рибе ликтрос очень высоко находится на баллонах, купил держатель для спиннингов регулируемый, даже он не подошёл. Думал из него сделать. К брательнику моему,Андрюхе на Московскую заедь,он замутит твои хотелки😉 5 часов назад, Хищник... сказал: Я как Одеколон до профи не тяну да и не к чему, какие профессиональналы если рыболовство любительское Да,да и блесны Питерского мастера копируешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 31 минуту назад, PRICEL сказал: Да,да и блесны Питерского мастера копируешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да да у меня и ролик есть как ты на них ловишь полосатых 31 декабря 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 17 часов назад, Хищник... сказал: Я как Одеколон до профи не тяну да и не к чему, какие профессиональналы если рыболовство любительское Это вопрос филологии. Профессиональный спортсмен, допустим , это кто? Тот, кто нихрена больше по жизни не делает, типа работа у него такая. С такой позиции мы не профессионалы конечно. А по увлеченности и знаниям- профи однозначно.)) 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 4 часа назад, Odecolon сказал: Это вопрос филологии. Профессиональный спортсмен, допустим , это кто? Профессиональный спортсмен зарабатывает на рыбалке и судя по их упакованности деньги маленькие. Всё это происходит за наш счёт. Какая тут филология я не пойму. В ихнем случае рыбалка двигает рекламу рыболовных товаров мы их покупаем. Мы же обычные любители которые тратим свою зарплату на эти рыболовные товары, иногда насмотревшись рекламы, тратим на х.знает что. И вот здесь уже вопрос философский. Зачем тратиться на рыбалку, если купить рыбы в магазине будет гораздо проще и дешевле. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Пух полетел, даже с леской невозможно спокойно ловить. 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Да вообще не о том. ) Простой пример. Поехал как то со мной Лесовик зимой. Час рыбалки, чтобы понять, что рыбак профи, а не любитель. А вот сын мой, хоть и рыбачит со мной 30 лет остаётся любителем.) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 15 минут назад, Odecolon сказал: Да вообще не о том. ) Простой пример. Поехал как то со мной Лесовик зимой. Приезжашь на незнакомый водоем зимой без эхолота и навигатора и ппц всему вашему профессионализму. И начинаете головой крутить в поисках толпы или старых лунок. 12 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: И начинаете головой крутить в поисках толпы или старых лунок. Фи. как Вы низко себя ставите)))))) А самому поискать ?? Не серьёзно??? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 18 минут назад, Victor23 сказал: Фи. как Вы низко себя ставите)))))) А самому поискать ?? Не серьёзно??? Головой крутят все. Кто больше кто меньше. Рыбу стараюсь искать как раз таки свою. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, алексей76 сказал: И вот здесь уже вопрос философский. Зачем тратиться на рыбалку, если купить рыбы в магазине будет гораздо проще и дешевле. Истину глаголишь Алексей! Мне жена все время про красную рыбу намекает с нашими маниакальными стремлениями купить какую-нибудь снасть или приманку... Я своей жабе последнее время постоянно наступаю на горло, покупаю только самое необходимое, без чего невозможно будет обходиться.🤣 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: Головой крутят все. Кто больше кто меньше. Неправда, далеко не все. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 28 минут назад, т.Суховъ сказал: Пола. Чехонь подошла и ловится. За три часа 4 килограмма. Дальше пришлось сматываться, так как надо было возвращаться в СПб. Снасть как обычно - фидер. Кормишь точку активной смесью, набивая кормушку так, чтобы часть прикормки вылетала из неё при ударе об воду. Как только видишь, что ниже по течению начинает прыгать чехонь - переходишь на ловлю в этом месте уже с пустой кормушкой. Периодически докармливаешь исходную точку и продолжаешь ловить в месте скопления рыбы. Из особенностей оснастки - поводок длиною 120 см и пенопласт на крючке, чтобы наживка дольше зависала в толще воды. Кормушка 40 гр. малого объема, поводок 0,12. Фсё... Спасибо, что делитесь секретами.) К сожалению под Новгородом почему-то так не ловим. У вас пошла чехонь и идёт. У нас нет её в таких количествах. Наверняка идёт тоже, но быстрей что-ли. Изредка фидеристы на клёв попадают на Шелони. ПС Не обратил внимание, что Пола. Думал Волхов к Питеру. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Юра,три года назад попал на клёв в Юрьево напротив Скита,на фидер,но с лодки... Стоял на якоре за форватером,а бросал в форватер,поводок от комушки один метр длинной...было не скучно... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти