RU XOXOL 28 917 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Как уже говорилось,,,, "Ловить можно - писать нельзя ,,,," Ну поймали вы судака - нахера писать и фоткаться с ним (((( Он ща кладки охраняет - снял с кладки он не вернётся - она погибнет 1!!! Из года в год одно и тоже !!!! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, L_N сказал: За бортом всего 4 градуса тепла Сегодня все кто в ваших краях оказался жалуются на дубачину и обилие клещей. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 часа назад, Курамаден сказал: В Холмском районе поймали дедка (72 года вроде как) с сетями и электроудочкой. Штрафа дали 500000 , он дурик и повесился... Мог бы не платить - долго приставы с пенсии будут удерживать... По указу Мишустина всё штрафы и долги в банки приставы оформляют но не изымают кроме алементов и долгов по зарплате. 1 час назад, Водопроводчик сказал: Сегодня с друзьями открыл спиннинговый сезо. Еще один отличный день с друзьями Братуха как всегда рад встречи с вами 17 минут назад, Джанхот сказал: Сегодня все кто в ваших краях оказался жалуются на дубачину и обилие клещей. С утра был минус. Клещей не видел, а лоси через дорогу шастают. 17 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 23 минуты назад, Джанхот сказал: Сегодня все кто в ваших краях оказался жалуются на дубачину и обилие клещей. Про клещей я тоже слышал, стараюсь пропитывать штаны спреем... Тьфу, тьфу, тьфу пока везет... Я их не видел, хотя ползаю по траве. 17 минут назад, Хищник... сказал: По указу Мишустина всё штрафы и долги в банки приставы оформляют но не изымают кроме элементов и долгов по зарплате. Братуха как всегда рад встречи с вами Дима, Миша молодцы! Приятно видеть счастливые лица и руки испачканные рыбой! 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, L_N сказал: Дима, Миша молодцы! Приятно видеть счастливые лица и руки испачканные рыбой! Они кроме водки или самогонки руки ни чем не пачкают Опасные типы. Немного потеплеет, посылки с али доедут тоже по Мсте турне для души устрою. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 10 минут назад, L_N сказал: Дима, Миша молодцы! Приятно видеть счастливые лица и руки испачканные рыбой! Лоси пошли на Заозерье после поворота на шарево. Отчёт завтра накатаю, 3 минуты назад, Джанхот сказал: Они кроме водки или самогонки руки ни чем не пачкают Опасные типы. Немного потеплеет, посылки с али доедут тоже по Мсте турне для души устрою. сегодня всё было и чифирок не раз пили)) 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 43 минуты назад, Джанхот сказал: В Боровичах у нас имеется всё Хотя с лодок там ни кто и не ловит А при чём тут Боровичи , если ты в Юрьево ловишь ? Вообще я смотрю на форуме кто во что горазд , пишут Новгород типа родина , а сам с деревни Гадюкино 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Вообще я смотрю на форуме кто во что горазд , пишут Новгород типа родина , а сам с деревни Гадюкино Вот вот. Ещё и в Новгороде к правильному берегу себя приписывают. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 19 минут назад, Россомаха сказал: Вообще я смотрю на форуме кто во что горазд Точно. Один поозёр - другой передаст. 19 минут назад, Россомаха сказал: пишут Новгород типа родина , а сам с деревни Гадюкино А таких тут как гавна за баней. Нстучать бы таким "коренным" по яйчугам хоккейной клюшкой. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: Шура у меня пол багажника того что тебе надо, заезжай завтра. Проснёшься набери меня - - приеду !!!! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 7 часов назад, Россомаха сказал: А при чём тут Боровичи , если ты в Юрьево ловишь ? Вообще я смотрю на форуме кто во что горазд , пишут Новгород типа родина , а сам с деревни Гадюкино "Поскреби русского — найдешь татарина", поскреби татарина - найдешь правобережного 4 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Джанхот сказал: "Поскреби русского — найдешь татарина", поскреби татарина - найдешь правобережного По ходу течения? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 6 часов назад, триш сказал: Давненько я такого открытия говёного не имел Северяк второй месяц задувает, всю рыбу на южную оконечность Ильменя сдуло 3 минуты назад, Nicola 174260 сказал: По ходу течения? Правый или левый берег по ходу течения всегда определяется. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 34 минуты назад, Джанхот сказал: "Поскреби русского — найдешь татарина", поскреби татарина - найдешь правобережного В точку!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, Джанхот сказал: Правый или левый берег по ходу течения всегда определяется. А ещё ( правый берег) определяется по большому количеству красивых домов, своеобразному произношению буквы " Р" в разговоре. На правом берегу всегда найдется фирменный магазин рыболовных спиннингов " talon" . Там всегда хорошая погода, в воздухе витает аромат копчёной рыбы. Люди благожелательны и щедры ( запросто могут впарить вам абсолютно ненужную нах вещь в тридорога). Там днём и ночью летают Совы, шароебятся Хищники и Россомахи в поисках трофеев и приключений. Они великие воины и добытчики, смелы, хитры и остроумны. А ещё там есть Воскресенский бульвар. Одним словом правобережье рулит. Как только на пути следования по воде с правой стороны вы увидите все то что я перечислил, знайте: вы на земле обетованной. И Тель- Авив в паре минут езды. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 47 минут назад, Ant сказал: На следующей рыбалке , надо проверить судака))) Говорят отлично жрет на поролон ! ))) На фига его калечить , если забирать не будешь до 2 июня ? 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: На фига его калечить , если забирать не будешь до 2 июня ? А кто сказал , что следующая рыбалка будет в мае ??? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 24 минуты назад, Россомаха сказал: На фига его калечить , если забирать не будешь до 2 июня ? Его нужно мусорам сдать. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Его нужно мусорам сдать. Судака? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 54 минуты назад, Ant сказал: А кто сказал , что следующая рыбалка будет в мае ??? Да да я чё то и не подумал , что в ноябре 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: сковороду взял 6 штучек. Юрич- Карась... Отчёт неплох... Улов тоже... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 12 минут назад, Учитель сказал: , а сегодня чуток поплавали по Веряжке в районе Керамзита. На воде дюже холодно для середины мая Женя, когда у меня была дача рядом с твоей, то веряга хорошо по щуке радовала всегда после ухода воды из кустов. И до самой осени можно щуку ловить. А сейчас там лучше с поплавком. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: . На том берегу слышу Сова ловит, и первого окуня она вытащила, вот тебе и начинающий,)) Прочитал длинный отчёт. Думаю, что -то в нём не так.) Перечитал. ))) Нет, не показалось.)) ... Откуда там появилась Сова?))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 14 минут назад, Odecolon сказал: Прочитал длинный отчёт. Думаю, что -то в нём не так.) Перечитал. ))) Нет, не показалось.)) ... Откуда там появилась Сова?))) Прилетела))) и окуней поймала)) 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 7 минут назад, Хищник... сказал: Прилетела))) и окуней поймала)) Так, кепка то ФАРТОВАЯ... Молодец... 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти