Pavel 6 908 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 12 часов назад, mgt79 сказал: А Каменец уже Парфинские угодия ) Нужно спрашивать разрешения у местных )) А я вообще не пойму на кой хрен ехать в Каменец и Ситное,если от Баклани до Матрехи окунь жирнее!Хотя и там разрешение никто не отменял))))) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Pavel сказал: ,если от Баклани до Матрехи окунь жирнее Жирнее то жирнее, но парфинских в тех угодьях в прежних количествах уже почти месяц не наблюдается. Вот и решили их поискать, а заодно и окуня проверить 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 минут назад, Бегемот сказал: Вот и решили их поискать, а заодно и окуня проверить Так опоздали с поиском то,нужно было как раз месяц назад искать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, Sasha1987 сказал: Сегодня очередная воскресная рыбалка на озере. И погодка как нистранно не подвела)). После снегопадов водичку давануло, ходить местами уже не очень то и комфортно. Но это мелочи. С самого утра в рыбу не попал, или не проклюнулся еще. Но быстро потом подфартило, царапка, нашелся.. далее гдето до пол первого половил. Потом буквально в час по чайной ложке. 73 хвоста. Телефон дома забыл, поэтому красивой уличной фотки нет.. а сам дурачек)) складывал для фото, сложил, удочку поклал... по карманам шлеп шлеп... приплыли). Саша 73 хвоста поймать - это далеко не в час по чайной ложке )) или у тебя сразу лифтом штук 60 было поймано ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 54 минуты назад, Pavel сказал: А я вообще не пойму на кой хрен ехать в Каменец и Ситное,если от Баклани до Матрехи окунь жирнее!Хотя и там разрешение никто не отменял))))) Так сам Водолей выдал дарственную))) Прямо на месте и тем кто пил можно ловить везде, ты кстати не пил))) касяк. Ездишь пока без разрешения 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Ездишь пока без разрешения Без разрешения ни как нельзя 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 25 минут назад, Pavel сказал: Так с ними территория поделена,еще при наших дедах)))) Какая зависть может быть,только у Вас наверное ни рыбы ни мяса нет))) Помнится у меня дед ещё в 70-е катал , куда хотел ))) А вот рыбы-мясо всегда везде хватало . И дань счас называется - путёвка на добычу ути. Так что Павел , вводим специальные атомобильные номера для Парфинского района ??? ? 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Саша 73 хвоста поймать - это далеко не в час по чайной ложке )) или у тебя сразу лифтом штук 60 было поймано ))) Лифт был в одной лунке штук 15, чуть меньше даже наверно.) Потом до часа почти клевал довольно бойко, а это 3часа почти, когда подобрал игру, главное надо было в тонусе держать. Потом да с 1 до 4х штук 15). Что не так, не пойму)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Sasha1987 сказал: Лифт был в одной лунке штук 15, чуть меньше даже наверно.) Потом до часа почти клевал довольно бойко, а это 3часа почти, когда подобрал игру, главное надо было в тонусе держать. Потом да с 1 до 4х штук 15). Что не так, не пойму)) Я вчера за это же время поймал 25 штук - вот это можно сказать в час по чайной ложке , а у тебя в три раза больше - вот по этому и не вяжется 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 22 минуты назад, Россомаха сказал: Я вчера за это же время поймал 25 штук - вот это можно сказать в час по чайной ложке , а у тебя в три раза больше - вот по этому и не вяжется Дак "про ложку" написано "потом" .. т.е. с часу. А до часа можно было и больше поймать,, если бы не моя манера подбора .. и желания доловить оставшихся.) Но мне так интереснее. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 18 минут назад, Sasha1987 сказал: Дак "про ложку" написано "потом" .. т.е. с часу. А до часа можно было и больше поймать,, если бы не моя манера подбора .. и желания доловить оставшихся.) Но мне так интереснее. Извини - невнимательно прочитал с первого раза 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Я вчера за это же время поймал 25 штук - вот это можно сказать в час по чайной ложке , а у тебя в три раза больше - вот по этому и не вяжется Не подобрал игру. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 30 минут назад, Димон сказал: Не подобрал игру. Как это ? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 часов назад, Pavel сказал: Так опоздали с поиском то,нужно было как раз месяц назад искать Та в курсе. Просто дали вам половить спокойно. Приехали бы мы туда раньше и пришел бы всей рыбе каюк. Причем полный. А тащить оттуда мешки нам далековато 6 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 часов назад, Бегемот сказал: Причем полный. А тащить оттуда мешки нам далековато Ничего,вызвонили бы кого нибудь на снежике,примчал бы с большими санями,и мешки погрузили бы Еще Вешка не битая,там мордатых много,но далеко ехать Вам. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Для Игоря : 58.16337 с.ш. 31.37163 в.д. здесь рыба есть , но мелкая )))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 45 минут назад, mgt79 сказал: Для Игоря : 58.16337 с.ш. 31.37163 в.д. здесь рыба есть , но мелкая )))) Ему как раз и нужна мелкая.У него коты!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ему как раз и нужна мелкая.У него коты!!! Согласен сегодня там же 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 29 минут назад, Россомаха сказал: Согласен сегодня там же Братан чей мерседес в пасти у рыбы? Я так понял ты опять на право уходил? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, Хищник... сказал: Братан чей мерседес в пасти у рыбы? Я так понял ты опять на право уходил? Димон Мерседес магазинный , брал у крючков года три назад и только сегодня нормально разловил . А по поводу направо - так я всегда на право ))) 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, Россомаха сказал: Димон Мерседес магазинный , брал у крючков года три назад и только сегодня нормально разловил . А по поводу направо - так я всегда на право ))) А у тебя Блесна бмв есть?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Палыч сказал: А у тебя Блесна бмв есть?? У нас как в Турции - всё есть а если чего нет , Хищник сделает 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: У нас как в Турции - всё есть а если чего нет , Хищник сделает Покаж ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 33 минуты назад, Россомаха сказал: А по поводу направо - так я всегда на право ))) Так теперь и я там же рыбачить буду)))))) А то тебя послал а сам ни разу не съездил, а кто ездил всё поймали))) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Согласен сегодня там же О подойти было лень ? ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти