Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Водолей сказал: …понятно,сто вопрос не ко мне,но отвечу в рифму! …в 3,14зде!!! Зачем мне рифмы , я же не Пушкин Александр Сергеевич 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Zenit сказал: ера наковырял 28 средне-суповых весом 3,960 кг, без крупняка... Пиявок на окунях не было. Ловил снова на баланс мышь 5-ку, с одной лунки даже поймал двух за раз)) Вечером звонили знакомому, ловившему неподалеку. У него 9 штук за день, у его напарника 5. Всем НХНЧ! А вы блеснами ловите? Или пробуете хоть? Окунь то есть и неплохой. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, Россомаха сказал: Саша а промоины то где ? А вот у Водолея нужно спросить )) Где на ДК промоины )) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 50 минут назад, mgt79 сказал: А вот у Водолея нужно спросить )) Где на ДК промоины )) А вот этого он не скажет,чем меньше народу-больше кислороду 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Pavel сказал: А вот этого он не скажет,чем меньше народу-больше кислороду Хотел сказать , вешки не надо ставить , меньше народу на планете , тем больше кислороду ? ))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, mgt79 сказал: Хотел сказать , вешки не надо ставить , меньше народу на планете , тем больше кислороду ? ))) Ну это ты глобально взял,хотя тоже доли правды имеется. Начнем хотя бы с Парфинских угодий))) 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 11 часов назад, Хищник... сказал: А вы блеснами ловите? Или пробуете хоть? Окунь то есть и неплохой. Папе цеплял Удавишну на свою удилку, но он весь день проловил на баланс. Если в общем, то да, пробуем, но балансиры все равно в приоритете. А блёсен и нет толком, чтоб пробовать. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 7 минут назад, Zenit сказал: А блёсен и нет толком, чтоб пробовать. в магазе их пруд пруди , да и у местных аборигенов можно заказать ; Хищник , Ярик , ПронАлекс и другие товарищи 8 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 42 минуты назад, Россомаха сказал: в магазе их пруд пруди , да и у местных аборигенов можно заказать Не забивайте мозги рыбаку. нравиться ловить -пусть ловит на балансы. У меня в наличии 10 блесен,а ловлю всегда гвоздиком,другие и не ставлю,а если не клюет то мормышкой,которой уже 30-40 лет Бывает конечно крючки ломаются и тупые,но нормально ловится! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Pavel сказал: Бывает конечно крючки ломаются и тупые,но нормально ловится! Паша на блёсны без крюков и с тупыми крюками - нормально ловиться не может 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 16 минут назад, Водопроводчик сказал: С утра на Пирос сгонял. Рыба есть, но блесну не хочет. Поклёвки или в молоко, или по губам. Миша, что-то отчёты стали такие короткие? Где твои завораживающие отчёты, которые не зависят от улова и погоды, которые хочется перечитывать снова? Муза, вернитесь срочно к Михаилу!!! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Миша, что-то отчёты стали такие короткие? Где твои завораживающие отчёты, которые не зависят от улова и погоды, которые хочется перечитывать снова? Муза, вернитесь срочно к Михаилу!!! Ему срочно требуется компот, компания и лыжия уже соскучился без вылазок надо как-то повторить. 1 час назад, Pavel сказал: Не забивайте мозги рыбаку. нравиться ловить -пусть ловит на балансы. У меня в наличии 10 блесен,а ловлю всегда гвоздиком,другие и не ставлю,а если не клюет то мормышкой,которой уже 30-40 лет Бывает конечно крючки ломаются и тупые,но нормально ловится! Паша скукотища))) просто вы на рыбалку едите за рыбой, между делами домашними, а многие едут отдохнуть, кайфануть, поклевок получить))) 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ему срочно требуется компот, компания и лыжия уже соскучился без вылазок надо как-то повторить. Дима, вся надежда на тебя и Сергея) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 31 минуту назад, Сова сказал: Миша, что-то отчёты стали такие короткие? Где твои завораживающие отчёты, которые не зависят от улова и погоды, которые хочется перечитывать снова? Муза, вернитесь срочно к Михаилу!!! Зато конкретно. Место, время, результат. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Зато конкретно. Место, время, результат. Это да, пардон. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 16 минут назад, Сова сказал: Это да, пардон. Не, ну если вдохновения нету, то как быть тогда? А погода сегодня на Пиросе плохая. Ветер дует со стороны Заостровья. А я у Речки был и как раз под самым ветром. Следы и лунки вмиг заметает. И эта скотина в экране практика дразнится и не клюёт. Но зато они везде есть. Плавают такие манерные, поубивал бы. 10 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 44 минуты назад, Хищник... сказал: Паша скукотища))) просто вы на рыбалку едите за рыбой, между делами домашними, а многие едут отдохнуть, кайфануть, поклевок получить))) Димон,я также езжу и рыбы поймать и поклевки получить,но если у меня всегда клюет на гвоздик,на хрена менять блесну))) Также летом 30 пачек резины,а клюет на одну приманку,эти пачки уже 5-6 лет так и лежат без дела.Может на них ловится,а может нет)))Покупаю снова скормленную резину.Также и на блесну и на мормыху. Если я прекрасно ловлю на мормышку,сделанную 30 лет,то зачем мне покупать новые?У меня в арсенале нет ни одной покупной мормышки! А гвоздик ловит всегда и в наличии у меня их 2 штуки))) 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ну каждое мнение имеет право быть. Как я уже писал в одних спорах про фидер/донка - каждый "дрочит" как хочет. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 55 минут назад, Pavel сказал: Димон,я также езжу и рыбы поймать и поклевки получить,но если у меня всегда клюет на гвоздик,на хрена менять блесну))) Также летом 30 пачек резины,а клюет на одну приманку,эти пачки уже 5-6 лет так и лежат без дела.Может на них ловится,а может нет)))Покупаю снова скормленную резину.Также и на блесну и на мормыху. Если я прекрасно ловлю на мормышку,сделанную 30 лет,то зачем мне покупать новые?У меня в арсенале нет ни одной покупной мормышки! А гвоздик ловит всегда и в наличии у меня их 2 штуки Паш я не к тому чтобы покупать новое, ты говоришь не клюёт на блесну одел мартышку, меня не заставить уже, хоть и ловил ей лет 20 точно может больше и нравилось, но поклёвки в блесну это совсем другое, это кайф. 7 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: но поклёвки в блесну это совсем другое, это кайф. Согласен,но и на мормышку кайф-тока другой,а вот баланс не зашел.Вообще не какого кайфа,и доставать замучаешься из пасти 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 19 минут назад, Pavel сказал: Согласен,но и на мормышку кайф-тока другой,а вот баланс не зашел.Вообще не какого кайфа,и доставать замучаешься из пасти В общем и блесну любишь и мартышка не отпускает)) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 7 часов назад, Водопроводчик сказал: С утра на Пирос сгонял. Рыба есть, но блесну не хочет. Поклёвки или в молоко, или по губам. Очень скромно, не похоже на Вас... Наверное организм уже весны хочет х) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Курамаден сказал: Очень скромно, не похоже на Вас... Наверное организм уже весны хочет х) Давай на ты. Наоборот, в последнее время очень на меня похоже. Разучился ловить, да и не умел, видимо. Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Давай на ты. Наоборот, в последнее время очень на меня похоже. Разучился ловить, да и не умел, видимо. Хорошо. Да я вовсе не про улов, я и сам ловить не умею, а про отчёт, очень скупо, как будто тебя на рыбалку заставили идти, а потом ещё и отчёт писать) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Давай на ты. Наоборот, в последнее время очень на меня похоже. Разучился ловить, да и не умел, видимо. Не, Миша. Переезд, новая работа, сокращение рыболовного времени, психологический надрыв от отсоединения от хвойнинских природных прекрас, их заветных троп, лесов, болот и озёр. Нужно некоторое время для приобретения равновесия. И оно скоро настанет. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти