Хищник... 117 242 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Вам этого не понять? Конечно, потому-что я и так в теме)))))))) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Хищник... сказал: Конечно, потому-что я и так в теме)))))))) Значит тогда я похоже ошибаюсь ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В теме всего 4 человека. Я тоже не знаю, что за мастер Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: В теме всего 4 человека. Я тоже не знаю, что за мастер Значит я точно лишний? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: Сергей, хватит дразниться уже . Хоть тоже на Ильмень едь)) Бесполезно. Снегохода у тебя пока нет, а пешком до толпы не дойти. Подожди 11 дней, пока с Наволока дорогу пузотёрки не натопчут. Вот тогда можно хоть к Столбцу, хоть к Матрухе, хоть куда. И полная свобода действий. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: Сергей, хватит дразниться уже . Хоть тоже на Ильмень едь)) Пусть возьмёт тебя в экипаж 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А люди таки где-то в наших краях ловят, и хорошо, и крупного окуня, А я полтора десятка мелкого и очень мелкого... Всех с Рождественским сочельником. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Бесполезно. Снегохода у тебя пока нет, а пешком до толпы не дойти. Подожди 11 дней, пока с Наволока дорогу пузотёрки не натопчут. Вот тогда можно хоть к Столбцу, хоть к Матрухе, хоть куда. И полная свобода действий. Сомневаюсь,что в этом году по Ильменю машины пойдут. Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 15 минут назад, Курамаден сказал: А люди таки где-то в наших краях ловят, и хорошо, и крупного окуня, А я полтора десятка мелкого и очень мелкого... Всех с Рождественским сочельником. Выход Бельской )) я по твоей наводки второй раз )) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, mgt79 сказал: Выход Бельской )) я по твоей наводки второй раз )) Облажался что ли ? Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Облажался что ли ? Ну и мысли у Вас , товарищь майор )) поймал )) фото то узрел выше ??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, mgt79 сказал: Кто просил фото рыбы , пожалуйста )) Молодец 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Облажался что ли ? Веренее , как и всегда , я заряжающий и снимающий , ловит девочка )) Только что, Россомаха сказал: Молодец учимся ))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, серж13 сказал: Всю рыбку поймал на блесну , хорошо известного в узких кругах , питерского Мастера ( кто знает поймёт ), за что ему огромное спасибо . Вот нафига нам то эта информация? Я то знаю, что хоть ты, хоть Хищник поймаете на любую блесну.)))) Так хоть бы рекламу дали мастеру питерскому, чтоб народ безрукий купил. ) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Ant сказал: Анатолий поймал в районе 80 штук , но были и по 500. Ловил он на баланс , балду и под конец на опарика. Похоже , мужика домой бы не пустили, если б пустой приехал.))) 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 12 минут назад, Odecolon сказал: Вот нафига нам то эта информация? Я то знаю, что хоть ты, хоть Хищник поймаете на любую блесну.)))) Так хоть бы рекламу дали мастеру питерскому, чтоб народ безрукий купил. ) Ну вот обижаете начинающих, таких как я... 50 минут назад, mgt79 сказал: Выход Бельской )) я по твоей наводки второй раз )) У тебя снегоход чёрный? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Курамаден сказал: Ну вот обижаете начинающих, таких как я... Я себя тоже к безруким отношу.) это хитрый ход.) Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Odecolon сказал: Я себя тоже к безруким отношу.) Да ладно прибедняться, даже слышал блесна Вашим именем названа... 55 минут назад, mgt79 сказал: Выход Бельской )) я по твоей наводки второй раз )) Хахах, я сам даже не знаю где это выход Бельской, Вы меня путаете с кем-то) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Курамаден сказал: Да ладно прибедняться, даже слышал блесна Вашим именем названа... Есть такая, хит 14-15 года Одеколонка.) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Odecolon сказал: Есть такая, хит 14-15 года Одеколонка.) Ну и как же тогда можно Вас назвать криворуким, коли Вы уже 6 лет назад хитовую блесну изготовили... А до этого ловили хз сколько лет, потом делали сколько блесен, наверяка не всё были хитами, прежде, чем хитонула Ваша лыжа. Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Odecolon сказал: Есть такая, хит 14-15 года Одеколонка.) Юра, по моему ей больше подходит более уважительное название «Одеколонишна» У меня две штуки есть, что ты мне перед Синегубиком, что на Ракитинском был, давал - так берегу как раритет! Ты классиком при жизни стал 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Привязал её товарищу на крайней рыбалке, который не умеет ловить. Обловил меня малёхо? пока я своими экспериментировал. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Курамаден сказал: Ну и как же тогда можно Вас назвать криворуким, коли Вы уже 6 лет назад хитовую блесну изготовили... А до этого ловили хз сколько лет, потом делали сколько блесен, наверяка не всё были хитами, прежде, чем хитонула Ваша лыжа. Да случайно хитанула. ) Зимняя блесна самая сложная в зимней ловле. Опыт большой конечно, но частенько не можешь понять в чем дело. Люди полавливают, а ты нет.) Есть ситуации, когда дело точно не в блесне, а в кривизне рук.))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сомневаюсь,что в этом году по Ильменю машины пойдут. Хз , сегодня нивы рассекали Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сомневаюсь,что в этом году по Ильменю машины пойдут. Ошибаешься. 04.01.2022 с Наволока за Лозовый и далее левее, Нива прошла. Нас пеших обогнала. Обратно её тоже видели, возвращалась. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти