Учитель 44 061 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, Георгич-51 сказал: Только не Опарино, а скорее Першутино. Опарино - следующая деревня. В Опарино Новая река, оз.Дубно. Вот там и был "Синегубик". Ольга, а как дорога после асфальта, не очень раскисла? Про Синегубик 19 года очень может быть что и Першутино, приехали в сумерках, большим караваном, нюансы и названия стёрлись. Но на самом Чёрном был точно летом 18, по наколке Михиной с братцем окуней между ёлок ловили и потом зимний сезон открывали 18-19. На лёд заходили последними, аккурат с наследником твоим вместе шли. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, Учитель сказал: Так Чёрное входит в Систему Затопов, если не ошибаюсь. Просто поворот не в Спасово, а ближе к Хвойной. Бывал на нём и летом и зимой. А году в 19 там Синегубик проводили.... Мы на нём помню хорошо окуня половили. еще до синегкбика, 1 декабря. 3 часа назад, Учитель сказал: Про Синегубик 19 года очень может быть что и Першутино, приехали в сумерках, большим караваном, нюансы и названия стёрлись. Мы в итоге всё равно уехали с бандой на чёрное. И там хорошо отловились. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Мы на нём помню хорошо окуня половили. еще до синегкбика, 1 декабря. Ага, именно в тот раз вы с Лёликом ушли в дальние дали, ездили экипажем с Толиком и братцем, ежели память не подводит. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Ага, именно в тот раз вы с Лёликом ушли в дальние дали, ездили экипажем с Толиком и братцем, ежели память не подводит. Когда Сашка тебя обловил)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Когда Сашка тебя обловил)) Знаешь, на какую мозоль надавить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Знаешь, на какую мозоль надавить да ещё и на червяков Ты ещё говорил помню, научил на свою голову 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 часов назад, Сова сказал: Выходные даны не зря. Какой классный отчёт! Побольше бы таких эмоций на форуме. Приятно почитать и порадоваться вместе с автором обычному русскому окуньку (как Жжёнов в "Резиденте"). Кстати, Сова, твой спиннинг с катушкой от Виктора23 теперь катается у меня в машине. Сначала Хищник заряжал его своей аурой, теперь я вожу. Буду в Хвойной, найду способ передать. 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Какой классный отчёт! Побольше бы таких эмоций на форуме. Приятно почитать и порадоваться вместе с автором обычному русскому окуньку (как Жжёнов в "Резиденте"). Кстати, Сова, твой спиннинг с катушкой от Виктора23 теперь катается у меня в машине. Сначала Хищник заряжал его своей аурой, теперь я вожу. Буду в Хвойной, найду способ передать. Спасибо. После вашей ауры точно всё получится. Мой номер телефона в профиле, звони, как будешь в наших краях. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: стати, Сова, твой спиннинг с катушкой от Виктора23 теперь катается у меня в машине. Сначала Хищник заряжал его своей аурой, теперь я вожу. Буду в Хвойной, найду способ передать. Подтверждаю передал с наказом зарядить, но не сильно, а то искриться будет при поклевках Так что товарищ Сова ждите Данди человек ответственный и обязательно довезет до тебя всё в целостности. Если что вот он на фото Всё остальные мошенники))) если кто-то предствится как Данди. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 минут назад, Хищник... сказал: Всё остальные мошенники))) если кто-то предствится как Данди. Я не всегда такой кривой. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Я не всегда такой кривой. Это фотограф уже горизонт завалил 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 35 минут назад, Хищник... сказал: Подтверждаю передал с наказом зарядить, но не сильно, а то искриться будет при поклевках Так что товарищ Сова ждите Данди человек ответственный и обязательно довезет до тебя всё в целостности. Если что вот он на фото Всё остальные мошенники))) если кто-то предствится как Данди. Если все мошенники будут со спиннингом, то фиг с ним как их будут звать?шутю 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Сова сказал: Если все мошенники будут со спиннингом, то фиг с ним как их будут звать?шутю Так у них спиннинг без ауры)))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Подтверждаю передал с наказом зарядить, но не сильно, а то искриться будет при поклевках Так что товарищ Сова ждите Данди человек ответственный и обязательно довезет до тебя всё в целостности. Если что вот он на фото Всё остальные мошенники))) если кто-то предствится как Данди. Ага, сейчас запутаешь барышню. Придёт Миха, скажет, что он Водопроводчик, а ты спин какому-то Данди отдал.... Мошенничество чистой воды 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Ага, сейчас запутаешь барышню. Придёт Миха, скажет, что он Водопроводчик, а ты спин какому-то Данди отдал.... Мошенничество чистой воды Совсем запутали товарища Сову. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Совсем запутали товарища Сову. Миша, для меня ты навсегда Данди!!! Это ты пытался всех запутать, когда ник сменил. Думаю и леди разберется ху из ху?? с уважением!!! ??? 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, wertabam сказал: Миша, для меня ты навсегда Данди!!! Это ты пытался всех запутать, когда ник сменил. Думаю и леди разберется ху из ху?? с уважением!!! ??? Я скажу больше, Миха то сейчас совсем не водопроводчик уже Предлагаю вернуться к олдскульному нику ДАНДИ 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, wertabam сказал: Миша, для меня ты навсегда Данди!!! Это ты пытался всех запутать, когда ник сменил. Думаю и леди разберется ху из ху?? с уважением!!! ??? Да мне и самому больше нравится. Тем более, что больше я к водопроводам отношения не имею 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 17 минут назад, Хищник... сказал: Так у них спиннинг без ауры)))) Дима, точно!!! 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Совсем запутали товарища Сову. Буду ориентироваться по выставленному фото. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Дима, точно!!! Буду ориентироваться по выставленному фото. Это ты мне предлагаешь набубениться и майонезом измазаться? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Это ты мне предлагаешь набубениться и майонезом измазаться? Вперёд написал то что хотел тебе предложить 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Люблю вас, парни!!! К Оле тоже питаю большую симпатию 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Это ты мне предлагаешь набубениться и майонезом измазаться? Это майонез? Ага, и с котелком ухи в руках. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Это ты мне предлагаешь набубениться и майонезом измазаться? Как соберешься стать кривым звони, мы тебе поможем Серёга тортик из майонеза сделает 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Ага, и с котелком ухи в руках. И со спиннингом в штанах, уточняю - в кармане 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти