Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, триш сказал: Жрать,бухать и жарить щуков по мере сил и возможностей.Ну и на рыбалку можно между делами праведными)))) Вот, слова человека видевшего жизнь. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 27 минут назад, Стоматолог сказал: П. С. Аккара занесла в свой актив еще один вид рыбы, которой она по вкусу, поистине универсальная приманка, всем добра✌ У меня в этом сезоне одна нехитрая колеблющаяся железяка за одну рыбалку взяла по несколько приличных экземпляров каждого вида: щуки, судака, жереха и яза. Иногда рыба задает вопросы без ответов. 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 11 минут назад, Джанхот сказал: У меня в этом сезоне одна нехитрая колеблющаяся железяка за одну рыбалку взяла по несколько приличных экземпляров каждого вида: щуки, судака, жереха и яза. Иногда рыба задает вопросы без ответов. Есть у меня блестна, такого же характера))) крокодил зовется, пока джигом не увлекся, была любимая железяка))) в принципе и посей день я ею сезон спиннинга закрываю на торфяниках) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 17:38, Хищник... сказал: Фил приманки огонь, с удовольствием дерну щуку на неё ))) Сделал поменьше размером с 3/0. Серые ещё поменьше с 2/0. Бойцы хоть и не обкатаны, но с отличной подготовкой))) 4 тебе, 4 мне))) 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, ФИЛ сказал: ))) Сделал поменьше размером с 3/0. Серые ещё поменьше с 2/0. Бойцы хоть и не обкатаны, но с отличной подготовкой))) огонь, друг то что надо спасибо. Будем вместе гонять их 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 20 часов назад, Хищник... сказал: Сегодня день теплый по летнему, даже радостно как то. Вечером поехал на карьер спиннинг после ремонта товарищу протестировать за одно и рыбку проверить. А пока снасть в работе сфоткал. Хотел видео снять так чуть телефон не утопил, в итоге на мощном рывке даже с отпущенным фриком, обрыв снова в микроджиг, спинера то нет)))? Половил с мостка окунишек, забрал полтора десятка на уху, остальные обратно, в общем и доволен и мысли есть и злость осталась, возьму джерки и писец сеткам будет)))) Дима, здорово. Спасибо тебе еще раз огромное! Отец очень рад и выражает тебе огромную благодарность. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 19 часов назад, ФИЛ сказал: Сделал поменьше размером с 3/0. Андрейка а ты щас на офсете смотрю делаешь - так наверно проще и лучше для тебя ! А вот красненький узелочек посередине это зачем ? И щас наверно уже не режешь поролонку ? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 54 минуты назад, Джанхот сказал: Всем добра, это снова я и снова жерех. 4.5 кг. ? Дружище,оставь там парочку,я тоже оч.хочу!!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Дружище,оставь там парочку,я тоже оч.хочу!!! Их там море, ни кто не хочет ловить ? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 9 минут назад, Джанхот сказал: Их там море, ни кто не хочет ловить ? Так никто наверное ,не умеет,и я в том числе. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Сегодня фортануло 24 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 25 минут назад, Россомаха сказал: Андрейка а ты щас на офсете смотрю делаешь - так наверно проще и лучше для тебя ! А вот красненький узелочек посередине это зачем ? И щас наверно уже не режешь поролонку ? Так подобие плавников. Это же снизу за крючок привязано. Играет ли это какую роль.... Незнаю. Мне нравится))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 18 минут назад, PRICEL сказал: Сегодня фортануло Дмитрий...Значит -прицел не сбит...Точно в цель...Молодец... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Значит -прицел не сбит...Точно в цель...Молодец... Завтра проверим, вдруг мимо стакана наливать будет 1 час назад, L_N сказал: Дима, здорово. Спасибо тебе еще раз огромное! Отец очень рад и выражает тебе огромную благодарность. Паша лишь бы приносило удовольствие, жму руку Видишь на заднем плане второй спиннинг, это мой из любимых крезифиш, так я его даже не доставал, ваш не хуже, а в руке даже наверное лучше лежит. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Джанхот сказал: Всем добра, это снова я и снова жерех. 4.5 кг. ? 2 часа назад, Джанхот сказал: Женя хороша машина 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: Женя хороша машина Сегодня хоть не пришлось за ним в воду прыгать ? 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так никто наверное ,не умеет,и я в том числе. Аха, аха ? Подтягивайся научу ? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, Джанхот сказал: Аха, аха ? Подтягивайся научу ? Спасибо,обращусь 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 9 минут назад, прон алекс сказал: Всем привет, интересно, что тейл спинерами многие увлеклись, а ведь этой приманке очень много лет, Кузьмин про них писал и модернезированые варианты покаывал, на Волге на них даже сомов ловили... Отливал и ловил лет 20-25 назад, окуня, жереха, головля, дальнобойная и уловистая приманка, формы сам делал. Приманка для лентяев ,вертушка ток вид с боку))) Воблер ,джиг вот это еше норм по спортивному 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: Приманка для лентяев ,вертушка ток вид с боку))) Воблер ,джиг вот это еше норм по спортивному Слабаки ? Невская катушка и железяка на леске - вот это по спортивному ;) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: Воблер ,джиг вот это еше норм по спортивному Свинцовая болванка с какой нибудь куйнёй - спортивно.Свинцовая болванка с лепестком не спортивно - невьепенная логика))) Сейчас все выкинут чемоданы с приманками и будут возить с собой тока десяток тейл спиннеров,которые косят любую рыбу в любых условиях))) Чудо,чудо приманка,не известная доселе,нанотехнологии,инновации,прорыв в спортивном рыболовстве))) Запретить к куям браконьерскую снасть)))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 11 минут назад, триш сказал: Сейчас все выкинут чемоданы с приманками Честно говоря не понимаю зачем все эти чемоданы таскают. Обычно беру с собой несколько блесен и моток лески, как правило хвататет. Ни один обладатель "чемоданов" стоя рядом ни разу не выехал за счет количества и разнообразия приманок в активе. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, триш сказал: Свинцовая болванка с какой нибудь куйнёй - спортивно.Свинцовая болванка с лепестком не спортивно - невьепенная логика))) Сейчас все выкинут чемоданы с приманками и будут возить с собой тока десяток тейл спиннеров,которые косят любую рыбу в любых условиях))) Чудо,чудо приманка,не известная доселе,нанотехнологии,инновации,прорыв в спортивном рыболовстве))) Запретить к куям браконьерскую снасть)))) ключевое слово с какои нить куйней )) иди подбери на что щас и тут клюет)) жалко нет фото где то в отчетах был не помню ,есть еще смесь джиговоблертеилспиннер это тоже ловит) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: ключевое слово с какои нить куйней )) иди подбери на что щас и тут клюет)) жалко нет фото где то в отчетах был не помню ,есть еще смесь джиговоблертеилспиннер это тоже ловит) Сегодня кста рядом с чемоданами много народу грустило ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: Честно говоря не понимаю зачем все эти чемоданы таскают. Обычно беру с собой несколько блесен, как правило хвататет. Ни один обладатель "чемоданов" стоя рядом ни разу не выехал за счет количества и разнообразия приманок в активе. лови жереха ,те не понять )) когда не клюет сидишь и приманки перебираешь чумадан ,хоть развлекуха)) 1 минуту назад, Джанхот сказал: Сегодня кста рядом с чемоданами много народу грустило ? я в боровичах когда жил мне хватало 1приманки ловить там везде и всегда, т,е резина, воблеров да было чумадана 2 мож 3 не помню ,но это мои тараканы)) хватит 1-3 воблеров что б ловить все и везде ,ток еще руки приложить надо прально что б он ловил ,а это не всем дано)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, рыболов82 сказал: ключевое слово Ключевое слово -спортивно,не спортивно.Для кого то и сетки ставить да трясти своего рода спорт 4 минуты назад, Джанхот сказал: Сегодня кста рядом с чемоданами много народу грустило Да кули далеко ходить,сам сегодня взгрустнул.Слил клыкастого у лодки и более ничего примечательного за день.Самая поганая рыбалка в этом сезоне.Ежели бы не 0,7 вискарика и чемодан с приманками,то и вспомнить нех))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти