Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, Бегемот сказал: Достаю из тубусе чехол, из него спин, не состыковывая прикручиваю катуху, продергиваю шнур, беру в руки обе части чтоб состыковать, а на лавке остаётся кусок с тремя кольцами..... Как?... Ведь только что продернул шнур и все было нормально.... До сих пор не могу понять... Крейзика угомонил? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Я думаю, возможно, мелкого окуня много ловите, из-за маленького размера приманки. У меня в ходу Алиен Баг 67мм и Лярва 64мм , мелочи немного проскакивает. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Забыл- ещё раки, те тоже большие. Вся резина - реплика по адекватной цене. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 48 минут назад, ХАН сказал: И все на бэд ассасин в расцветке файтайгер. Сожраны два последних оригинальных экземпляра Толя в ириде опять появились они в оригинале. Так что басик ни куда не исчез. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 26 минут назад, ФИЛ сказал: Я думаю, возможно, мелкого окуня много ловите, из-за маленького размера приманки. У меня в ходу Алиен Баг 67мм и Лярва 64мм , мелочи немного проскакивает. Андрюха, эта формула хорошо работает по неактивному, согласен, они и 4 дюйма жрут взаглот без проблем. А вот когда он жрёт - ему вообще пофиг, несколько штук по 500 на прошлой неделе были пойманы на голую джигу, ваааще без никто, хочешь верь, а хочешь нет)) Разве что засекаемость хуже, потом начал вешать просто какой-то минимальный ошметок резины, чтобы у него была точка атаки, а так жрал всё) 10 минут назад, Хищник... сказал: Толя в ириде опять появились они в оригинале. Так что басик ни куда не исчез. Дима, а смысл? Реплика за 170р/пачка работает тоже на отлично. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Да я верю, что в чаёвнике на голый крючок клевало))) Вот только я никогда не ловил мелкого окуня на резину 4 дюйма, это как минимум упитанный, грамм 350- 400. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Паша просто она одно время исчезла из за санкций, вот и написал, а реплики все разные, жёсткость резины главный фактор, ну и в цвет не все попасть могут, а так да чумодан целый всякой 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 21 минуту назад, ФИЛ сказал: Да я верю, что в чаёвнике на голый крючок клевало))) Вот только я никогда не ловил мелкого окуня на резину 4 дюйма, это как минимум упитанный, грамм 350- 400. Бывает по разному. Вон прошлой осенью свирские пузаны отказывались от всего, что длиннее 5 см... 9 часов назад, Боярский сказал: Что у меня география по другому рисуется. Для меня их ближний является дальним. Странно? Вроде МВ северней Ильменя. Или карта у мню вверх ногами? ))))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 21 минуту назад, ФИЛ сказал: Да я верю, что в чаёвнике на голый крючок клевало))) Вот только я никогда не ловил мелкого окуня на резину 4 дюйма, это как минимум упитанный, грамм 350- 400. В след. раз сфоткаю и скину, какая пиписня глотает в жабры бассика 4-дюймового как раз - офигеешь)) 6 минут назад, Хищник... сказал: Паша просто она одно время исчезла из за санкций, вот и написал, а реплики все разные, жёсткость резины главный фактор, ну и в цвет не все попасть могут, а так да чумодан целый всякой Иссесина, сначала надо пощупать, ну и на цвет глядеть. Нашёл тут у тебя на районе точку, уже 3 пачки взял и доволен)) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, блеснюк сказал: Бывает по разному. Вон прошлой осенью свирские пузаны отказывались от всего, что длиннее 5 см... Александр, я такое и сам встречал на трёхречье в прошлом году , работала 50мм и больше он ничего не жрал. Но чтобы ловить мелкого на большую резину - это такие исключения...Либо упитанный , либо щука, либо судак. Систематически мне такие не влетают. На соревнованиях я не поймал ни одного окуня на крупную резину. А вот судачков , вроде 11 штук.... Щука меня тоже обошла стороной, хотя рассчитывал, что хоть одна проскочит , как бонус. Ладно, на следующих соревнованиях -ещё поборемся, и даже с женщиной в экипаже!!!))) Всё...остальные свои мысли оставлю при себе, как , на что и т.д. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 25 минут назад, ФИЛ сказал: Ладно, на следующих соревнованиях -ещё поборемся, и даже с женщиной в экипаже!!!))) Всё...остальные свои мысли оставлю при себе, как , на что и т.д. Молодец , Андрей...У тебя , молодого , всё ещё впереди...Также и Настёне -респект и уважуха...Верю в вас...Ждут вас крупные успехи...НХНЧ... 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Спасибо Валентиныч, я с тобой полностью согласен! 5 лет с отводным и классическим джигом - это ещё не опыт. Но , то что происходит крайнее время , прошлый сезон ,мне уже начинает нравиться, потому что наработки есть , понимание приходит -и это принесёт свои плоды! Жаль времени свободного мало! 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Зайчишка сказал: Крейзика угомонил? угу Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 10 минут назад, Бегемот сказал: угу Жесть Соболезную, и половить-то толком не успел, блин! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 самое обидное хотел её в Карелии по нормальной рыбе потестить..... не судьба Попытаюсь по гарантии обменять, но это не раньше августа 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 12 минут назад, Бегемот сказал: самое обидное хотел её в Карелии по нормальной рыбе потестить..... не судьба Попытаюсь по гарантии обменять, но это не раньше августа Обязательно их потереби, вдруг чего выгорит! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Купил Иичко и Лягушку !!! На яйцо первый раз буду пробовать , а на лягуху половлено , кстати почти такая же как на Максе - тока в три раза дешевле Только что, Россомаха сказал: Купил Иичко и Лягушку !! 18 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 12 часов назад, блеснюк сказал: Вроде МВ северней Ильменя. Или карта у мню вверх ногами? ))))) Забей маршруты: 1. МВ, Папоротно, Александровское, Посад, Новоселицы, Белая Гора, Замленье. 2. МВ, Сп. Полисть, В.Новгород, Казынево. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А, эвон как ты едешь! Я и не знал, что там дорога есть нормальная. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 15 часов назад, Боярский сказал: Забей маршруты: 1. МВ, Папоротно, Александровское, Посад, Новоселицы, Белая Гора, Замленье. 2. МВ, Сп. Полисть, В.Новгород, Казынево. А есть ещё МВ , Селищи , Пахотная Горка , Бронница , Наволок или Замленье 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: А есть ещё МВ , Селищи , Пахотная Горка , Бронница , Наволок или Замленье По 1 маршруту не асфальт, а сказка. Новый везде. Вдоль Волхова похуже. 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Ant сказал: Сегодня лучшая рыбалка сезона . Были на ямах с Ильюхой. У меня просто ни одной поклёвки , у Ильюхи одна)))) надо на окуня переключатся , он хоть клюет .... Так жарища такая стоит что ппц...я тут на озеро одно под Питером смотался, так спины даже не доставал. В воду залезаешь и чуть не обжигаешься....срочно нужны дожди и прохлада, ппц вода горяченная, бедная рыбка. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 28 минут назад, MrAkimDim сказал: Так жарища такая стоит что ппц...я тут на озеро одно под Питером смотался, так спины даже не доставал. В воду залезаешь и чуть не обжигаешься....срочно нужны дожди и прохлада, ппц вода горяченная, бедная рыбка. Это да , видели ершей дохлых плавали ))) Надо искать где течка есть, победитель соревнований вчера на Волхове судака на 4400 взял ... 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Ant сказал: Сегодня лучшая рыбалка сезона . Были на ямах с Ильюхой. У меня просто ни одной поклёвки , у Ильюхи одна)))) надо на окуня переключатся , он хоть клюет .... терпения вам не хватило )) по газам и в город смотрю полетели ,а выход то был ,успели немного натягать ,отдал все напарнику)) 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, рыболов82 сказал: терпения вам не хватило )) по газам и в город смотрю полетели ,а выход то был ,успели немного натягать ,отдал все напарнику)) да мы видели , что вы вернулись и решили домой ехать))) было чего хорошее? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти