Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Помню рыбалку с Толей, утро, озеро. Толя ловит таких щук И не одну, порядка пяти судаков выкинул, у меня ни на что, как будто согрешил)))) Потом Толя мне выделил приманку и я начал таскать 2 минуты назад, Бегемот сказал: А у меня всего три синельки и одна мандасинелька Мандусельку мне позднее тебя выделили и уже обрыблена, а синелек с десяток, но все разные, каждая в своём цвеце. 10 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 минут назад, Хищник... сказал: И не одну, порядка пяти судаков выкинул, у меня ни на что, как будто согрешил)))) Вообще-то словосочетание как будто в сиём повествовании - лишнее вместо как будто правильно будет вставить потому что вот в этом - истина 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ладно и я похвастаюсь ...но эти ещё не обрыблены..... 8 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 26 минут назад, Хищник... сказал: и я начал таскать Вот же млять,пошёл мотать 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Вот же млять,пошёл мотать Серый и мне одну намотай 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 10 минут назад, триш сказал: Вот же млять,пошёл мотать Сначала надо на чесать 19 минут назад, Victor23 сказал: Вообще-то словосочетание как будто в сиём повествовании - лишнее вместо как будто правильно будет вставить потому что вот в этом - истина Витя, мудрый ты Еврей Все мы грешники 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Сначала надо на чесать Да уже сижу чешу,щёткой по пинде вожу С волосатою манды пиZделька выйдет хоть куды 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Да уже сижу чешу,щёткой по пинде вожу С волосатою манды пиZделька выйдет хоть куды Так ты начнешь харюзов ловить на Волхове))) 3 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Такой флудняк про приманочки мои! Ловят милые, ловят! Не далее,как на последней рыбалке.... Серега, а с начесанной мандяной волосни тримохнаткой приманку зовут. Парни с флайфишинга пробовали, женский волос лучше работает! 13 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, ХАН сказал: Парни с флайфишинга пробовали, Ну ёпт,как так то Опять я ничего нового не придумал,обидно слушай)) 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Верхние три. Рыба совсем ох@ела, резины её мало - на волосатых перешла. Нужно будет пару штук сделать, для пробы. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, zika.valera сказал: Рыба совсем ох@ела, резины её мало - на волосатых перешла. Нужно будет пару штук сделать, для пробы. Валера важен именно материал, синель! Причем правильная. Ранее делал из мешуры елочной и шерсти всякой, не то. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Валера важен именно материал, синель! Причем правильная. Ранее делал из мешуры елочной и шерсти всякой, не то. "Синель это новый пушистый вид ткани, полученный в результате сшивания нескольких слоев ткани параллельными строчками на швейной машинке и последующего разрезания верхних слоев между строчек." (С) Что-нибудь придумаю. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 18 минут назад, ХАН сказал: женский волос лучше работает! Женский волос это конечно)) Анатолий,у меня только один вопрос.Какой длины синелька на твоих поделках,если не секрет. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: важен именно материал, синель! И где тут синель ??? Чистокровная, синтетическая волосня. Вот синель. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, zika.valera сказал: Вот синель. Вот по этому я вопрос выше и задал.Эту синельку надоть в других магазинах искать,для вышивки не прокатит)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 минут назад, zika.valera сказал: "Синель это новый пушистый вид ткани, полученный в результате сшивания нескольких слоев ткани параллельными строчками на швейной машинке и последующего разрезания верхних слоев между строчек." (С) Что-нибудь придумаю. Помню раньше лет 20 назад на Волхове была популярна ловля на козью бороду. Думаю ты тоже ловил на неё. Нужна была именно белая и приматывалась именно красными нитками, судак и особенно окуни вешались сами, на оснастке их было по две три. Ниже груз. Думаю если сделать из неё приманку тройную как у Толи то будет обалденный эфект. 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Синельки,ВЕСЧЬначал на них ловить в том году весной на карьере,а потом на озере,в основном кушает их щука,судак и окунь. Хану,респект и уважуха за классные приманки!!!!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, хХх сказал: Синельки,ВЕСЧЬначал на них ловить в том году весной на карьере,а потом на озере,в основном кушает их щука,судак и окунь. Хану,респект и уважуха за классные приманки!!!!! Помнишь я у тебя спиндил последнюю разработку? Так вот какая-то зверюга её пробила насквозь в нескольких местах Пока держу в секрете 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Дима,я как то раз на двойник навязал люрекса,дак я даже не ожидал,что на это.может щука клюнуть))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, хХх сказал: Дима,я как то раз на двойник навязал люрекса,дак я даже не ожидал,что на это.может щука клюнуть))) Я тебе говорю что тоже вязал и ловил, но раньше рыбы было больше, а эфекта от такой приманки меньше, впервые увидел как её делали в программе диалоги о рыбалке. 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Хищник... сказал: Помнишь я у тебя спиндил последнюю разработку? Так вот какая-то зверюга её пробила насквозь в нескольких местах Пока держу в секрете она ещё на стадии развития,есть есче над чем покубатурить:)посмотрим как она поведет себя в этом году,буду обкатывать.Если зайдет то можно будет пускать в серию))) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, хХх сказал: она ещё на стадии развития,есть есче над чем покубатурить:)посмотрим как она поведет себя в этом году,буду обкатывать.Если зайдет то можно будет пускать в серию))) Я записыааюсь в очередь. 2 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 часов назад, zika.valera сказал: И где тут синель ??? Чистокровная, синтетическая волосня. Вот синель. В правильной синели в названии всегда есть символ UV, т.е. если фонариком ультрафиолетовым для отверждения полимерного клея направить, очень интересно светится. На такую и клюет. У меня их уже всяких разных в изрядном количестве сделано, анализ проведен, поэтому могу утверждать. 5 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 04.06.2021 в 20:53, Бегемот сказал: Лех, а ты видел этот процент лично? Или бабка на хвосте принесла? А на рынках не факт что рыба наша, это раз, во вторых у них объемы несопоставимы и 1процент прилова может как раз и быть тем ящиком что на рынке. Не, я промысел не защищаю, но если кто то бабушек у кассы глушит и последние копейки забирает, то это не значит, что надо на них ссылаться и делать тоже самое. Ну взял на поужинать парочку, раз так хочется, но не треть ведра стеклярусов от 150гр до 400 максимум, а потом их в морозилку. Рубим сук на котором сидим и защищать ссылаясь на промысел не надо. Страной правят идиоты, но не надо становиться подобными Да эта рыба наша, она не кому не нужна за такие конские цены, и забиты и так все хранилища ею. А промысловики борзеют, ловят всё подряд, ловят в период нереста, заезжают на заливные луга черпая всё неводами. По весне всё в мережах, которые даже не проверяют во время из-за чего гибнет и тухнет напрасно куча рыбы всякой разной.... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти