And 5 901 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 16 минут назад, Victor23 сказал: Я имел ввиду карьеры за асфальтовым заводом, где за колючкой узбеков держали Революцию, получается, пережили ?? раки В этих карьерах только караси и ротаны . Карась тиной воняет , только если поймал - отпусти . 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Хоть не смотри прогнозы. Все врут. МЧС еще стали пугать постоянно всеми подряд катаклизмами. А погода-то с самого утра отличная. Ну дождик, но тихо было. 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 26 минут назад, Odecolon сказал: Хоть не смотри прогнозы. Все врут. МЧС еще стали пугать постоянно всеми подряд катаклизмами. А погода-то с самого утра отличная. Ну дождик, но тихо было. Вот и я тоже , поверил прогнозу , не поехал . Хотел утряночку на линя посидеть . 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Всем Привет!!! ?В субботу с десантным дружищей посетили места в сторону Залогов, ветер и волна просто- жуть))) Я ловил на блёсна, а напарник на джерки. Поклёвки и поимки были, но размер вообще детсад. Санёк отпустил, я тоже отпустил, кроме одной. Время провели отлично, пообщались, свою стойкость к непогоде проверили) ?? Опробовал новый для себя спиннинг Pontoon 21 Detonada, приобретением очень доволен? НХНЧ! Андрейка привет - а вот на эту с жёлтым хвостом я так понимаю ни чего не клюнуло ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 25 минут назад, molibden сказал: Сегодня первый мой голавль! Всем НХНЧ! Леня его в твоей речке как грязи.))) Ниже платины сам ловил на перекатах и много. 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Леня его в твоей речке как грязи.))) Ниже платины сам ловил на перекатах и много. Так то да,я в курсе,но как приятно поймать его в узенькой речушке,в двух метрах от себя! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, molibden сказал: Так то да,я в курсе,но как приятно поймать его в узенькой речушке,в двух метрах от себя! Лобастый зачет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: А окуня то в берегу и нет. Обошёл по кругу всё озеро и поймал лишь трёх окуней. Кстати, и стрекоз не видел ни одной. Все с холодами в этом сезоне тормознулось, чую и на болото надо позже ехать? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Хищник... сказал: Все с холодами в этом сезоне тормознулось, чую и на болото надо позже ехать? Я с этой целью и поехал проверить, чтобы поездку на болота спланировать. В эти выхи там нехрен делать. Поедем в следующие после этих. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я с этой целью и поехал проверить, чтобы поездку на болота спланировать. В эти выхи там нехрен делать. Поедем в следующие после этих. Как и планировали значит 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Хищник... сказал: Как и планировали значит Да. Будет в самый раз. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 50 минут назад, Ant сказал: Да и к тому же кого из знакомых встречали на берегу , говорили: Клёва нет!!!! Клёв есть,но когда едешь вечером он был с утра,а когда утром,он будет вечером))Сегодня в залогах я хоть как то отловился в отличие от других,мужики на лодочной тоже были не в восторге от рыбалки,кое кто и по нулям.А некоторые личности приплыли с Арков с мешком рыбы.)) 25 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 20 часов назад, триш сказал: Арков с мешком рыбы Вечером после рыбалки, пока складывали вещи, прибыл экипаж с Арков, спросил как результат. На двоих пару зачётных рыб, я правда их не видел. И десятка два за борт. Они были с 8 утра и до 20:00 вечера 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 45 минут назад, NIV21213 сказал: Отчёт за вчерашнюю вечерку или за пол дня проведенного на воде с 14-20:00. Рыба ? в ступоре или нам не удалось найти ту которая хотела клевать. Домой ни чего не взяли. Но руки рыбой испачкали. Клевали мелкие и злые В поисках более крупных, покинули этот детсад. И на новых местах нас ни кто не ждал. Остаток времени решили провести на Волхове. Повстречали Анатолия-Хан. Постояли, поговорили. Анатолий вручил МалОму приманку. За презент огромное спасибо??? Разловит отчитаться. Сегодня рыбалка прошла без потерь. Ничего не утопил, не сломал???? Сколько ж лет этому воблеру? На нём ещё и силикон висит? Видно, что рабочий. ? 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 12 часов назад, NIV21213 сказал: Вечером после рыбалки, пока складывали вещи, прибыл экипаж с Арков, спросил как результат. На двоих пару зачётных рыб, я правда их не видел. И десятка два за борт. Они были с 8 утра и до 20:00 вечера Как я Вас не признал ? Ещё думал , что лица знакомые . Поймали киллошку и полторашку . До обеда , видели только пару поклёвок , потом хоть мелочь начала попадаться . Часа в три , кроме нас , остался ещё один экипаж , остальные свалили домой . Исползали весь залив , крупной рыбы не нашли . 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 54 минуты назад, L_N сказал: Сергей, мы Мише об этом уже устали твердить. Если все его отчеты собрать вместе, то полноценная замечательная книга о рыбалке выйдет, зачитаешься. 26 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А я уже давно говорю- Гуру,он и есть ГУРУ! Отставить. Я уже 64 раза говорил, что никаких книг, очерков, эссе, мемуаров и прочей лабуды от меня не дождетесь. Писатели пишут, пахари пашут - каждый занимается своим делом. Не надо после моих обыденных отчётов ещё раз поднимать эту тему. Всех уважаю, всем нхнч! 10 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В 23.05.2021 в 14:32, And сказал: Хотел утряночку на линя посидеть . 2 карьера сразу после спуска с виадука, ж.д Подберезье вчера по пути в сторону Некохово мыли обну машину, а так не видел ни разу ловцов рыбов , есть там хоть что ?? 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 36 минут назад, Victor23 сказал: 2 карьера сразу после спуска с виадука, ж.д Подберезье вчера по пути в сторону Некохово мыли обну машину, а так не видел ни разу ловцов рыбов , есть там хоть что ?? Там один карьер справа . Ловится ротан и карась . Карася мало , но размер кило + Пытался пару раз в него замошких сигегубиков запускать , не приживаются , сильно травы много. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 43 минуты назад, And сказал: Там один карьер справа . Я. наверное. чаще езжу, в Рогавку подряд 2 карьера вытянутые вдоль дороги , разделяются перешейком между ними 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 27 минут назад, Victor23 сказал: Я. наверное. чаще езжу, в Рогавку подряд 2 карьера вытянутые вдоль дороги , разделяются перешейком между ними Я знаю только один карьер у дороги , значит во втором рыбы нет Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Отставить. Я уже 64 раза говорил, что никаких книг, очерков, эссе, мемуаров и прочей лабуды от меня не дождетесь. Писатели пишут, пахари пашут - каждый занимается своим делом. Не надо после моих обыденных отчётов ещё раз поднимать эту тему. Всех уважаю, всем нхнч! Всё равно заочно буду тебя так называть....."Есть у меня один знакомый Гуру......" ........ 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Сома кто нибудь в этом сезоне пробовал ловить? Может есть информация какая нибудь? 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 16 минут назад, maxon сказал: Сома кто нибудь в этом сезоне пробовал ловить? Может есть информация какая нибудь? Вода ещё холодная , как только за 15 градусов перевалит , вот тогда и будет информация . 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 6 минут назад, And сказал: Вода ещё холодная , как только за 15 градусов перевалит , вот тогда и будет информация . В вк видел поимку две недели назад , вроде на Ловати ! Температура воды скачет от 14 -15гр!) 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, maxon сказал: В вк видел поимку две недели назад , вроде на Ловати ! Если знаешь места , то на донку сейчас поймать можно . С квоком , даже пробовать не стоит . Уже много раз пробовал , активно реагировать начинает , только после 15 градусов , а самый пик клёва , при 17-18 , на Волхове по крайней мере так . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти