алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Мне тоже сегодня такой же пришёл Поздравляю. 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Трезвый водитель будет. Я малька взял, армянского пять звёзд. Чисто с утра для приятной гибкости в теле. 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, алексей76 сказал: для приятной гибкости в теле. Леха поздравляю , только будь аккуратен , она затягивает , я имею ввиду гибкость 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 45 минут назад, Россомаха сказал: 9.8 Тоха Только что, Россомаха сказал: Мне сегодня такой же пришёл Шо дедушка в Израиле помер - и мольчиш))) Так вооружаешься - шо мона подумать на жись рыбалкой промышлять собрался))) Ни чё личного - даже рад за вас с Татьяной !!! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, серж13 сказал: Леха поздравляю . Спасибо Сергей за помощь в приобретении мотора. 15 минут назад, серж13 сказал: , только будь аккуратен , она затягивает , я имею ввиду гибкость Получил пи...лей по телефону и метнулся в магазин за нормальной бутылкой. А в целом полностью с тобой согласен, водка это зло и с ним нужно бороться. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 17 минут назад, алексей76 сказал: водка это зло и с ним нужно бороться Водка - зло. Её уничтожай. Работа - друг. Её не трогай. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 47 минут назад, Земеля сказал: Поздравляю. Когда обмываем???? Мы ещё твой Дустер не обмывали 43 минуты назад, алексей76 сказал: Поздравляю. И я тебя поздравляю много не пей 28 минут назад, RU XOXOL сказал: Так вооружаешься - шо мона подумать на жись рыбалкой промышлять собрался))) Пензия не за горами 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: Мы ещё твой Дустер не обмывали Ну тоды твою хату, ниву, шуроповёрт, ещё перечислить, что твоё не обмывали или не надо ??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну тоды твою хату, ниву, шуроповёрт, ещё перечислить, что твоё не обмывали или не надо ??? Я могу тоже списочек накатать 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я могу тоже списочек накатать У тебя всё равно длиннее будет жмот ! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 23 минуты назад, Земеля сказал: Ну тоды твою хату, ниву, шуроповёрт, ещё перечислить, что твоё не обмывали или не надо ??? 21 минуту назад, Россомаха сказал: Я могу тоже списочек накатать Собрались бы вместе, и бухнули как положено. Примерно до жидкого льда. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 29 минут назад, Земеля сказал: У тебя всё равно длиннее будет жмот ! А это как посмотреть у тебя даже беседка есть с мангалом и тоже не мытые 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 19 минут назад, Россомаха сказал: А это как посмотреть у тебя даже беседка есть с мангалом и тоже не мытые Пишите списки оба! За каждый необмытый обьект выкатывайте по пузырю. Как будет готово, маякните, мы подтянемся! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 37 минут назад, Россомаха сказал: А это как посмотреть у тебя даже беседка есть с мангалом и тоже не мытые Да как не смотри у тебя список всё равно длиннее будет, однозначно!!! Я ж говорил тебе записывай, беседка, была обмыта, когда ты как Тарзан по яблоне ползал яблоки собирая! 14 минут назад, Боярский сказал: Пишите списки оба! За каждый необмытый обьект выкатывайте по пузырю. Как будет готово, маякните, мы подтянемся! Щас!!! Может Вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? 49 минут назад, ЮрКон сказал: Собрались бы вместе, и бухнули как положено. Примерно до жидкого льда. Не ни фига, это он поляну накрывает, хотя от него даже зефирку с чаем не дождёшься! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Даааа....! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Даааа....! У Игоряна- Россомахи заберёшь! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: У Игоряна- Россомахи заберёшь! Смеешься, что ли 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Смеешься, что ли Точно!!! 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 38 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня с Танюшенькой опять Поозерье Я эту Танюшу .в костюме как у тебя уже видел в том районе.Да и лунки знакомые. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Потом Танюшенька дёргает зачётного судачка Молодец Таня, опять всех обловила 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Молодец Таня, опять всех обловила Да кто бы сумневался!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, Волжский сказал: был шанс взять трофей,и я его профукал...надо бур менять на побольше... Валера, одумайся! Нахрена он тебе нужен, этот бур побольше? Таскать тяжело, сверлить тяжело - не рыбалка а какое то издевательство. Ну слил ты трофей, да и фиг с ним. Кто-нибудь другой его обязательно поймает и съест, так что не расстраивайся. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Валера, одумайся! Нахрена он тебе нужен, этот бур побольше? Таскать тяжело, сверлить тяжело - не рыбалка а какое то издевательство. Ну слил ты трофей, да и фиг с ним. Кто-нибудь другой его обязательно поймает и съест, так что не расстраивайся. Мишаня,бур полюбасу к следующему сезону новый надо... Этому 110- му уже тысячу лет и он какой-то не стандарт...у меня ножи были самоделки и уже сточились и кончики пообломались...а ножей на него не найти... расстояние по центрам на 2 мм меньше... Куплю 130-й к следующему сезону... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Волжский сказал: Куплю 130-й к следующему сезону... Хорошенько подумай, чтобы потом не пожалеть. Вот сам подумай часто ли трофеи клюют? А для синегубиков нафига такие большие дырки ковырять? Так что не горячись, подумай хорошенько. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Хорошенько подумай, чтобы потом не пожалеть. Вот сам подумай часто ли трофеи клюют? А для синегубиков нафига такие большие дырки ковырять? Так что не горячись, подумай хорошенько. Для синегубиков и старенького хватит... 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Хорошенько подумай, чтобы потом не пожалеть. Вот сам подумай часто ли трофеи клюют? А для синегубиков нафига такие большие дырки ковырять? Так что не горячись, подумай хорошенько. А рыбалкой всё-равно доволен... Поклёвки судачьи видел, трофей подержал и даже руки рыбой испачкал...домой правда пустой приехал...да и ладно... Если повезёт,может кто ещё возьмёт на лёд... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 11 минут назад, Волжский сказал: бур полюбасу к следующему сезону новый надо... Этому 110- му уже тысячу лет и он какой-то не стандарт.. Валера, конечно же бур обновить необходимо. Но, посуди сам. Ты же бур не на один сезон покупаешь, а мы уже не пацаны семнадцатилетние. С годами силушка то богатырская уходит, всё тяжелее и тяжелее становится бур крутить. Наверное сотка - самый подходящий вариант. Можно конечно и стотридцатый, исключительно для перволедья. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти