Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Ближайший месяц буду тщательно анализировать этот случай, пойду в библиотеку и наберу книжек по ихтиологии и расширенному анализу жизнедеятельности окуня пресноводного (freshwater perch) . Вот это молодец уважаю 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Миша, привет! Не ходи в библиотеку, затянет! Надо поговорить с рекордсменами юбилейного синегубика, они все расскажут! А потом нам расскажешь что да как неправильно делал. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 8 часов назад, Боярский сказал: Миша, привет! Не ходи в библиотеку, затянет! Надо поговорить с рекордсменами юбилейного синегубика, они все расскажут! А потом нам расскажешь что да как неправильно делал. Сам разберусь - дело принципа. В библиотеке до трёх часов дня торчал. Никуя не понял, но очень интересно. А с полчетвёртого до полшестого проводил практические занятия по усвоению пройденного материала. 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 20 часов назад, Водопроводчик сказал: Были допущены грубейшие тактические ошибки, не рассчитал свои возможности и думал, что будет просто. Короче, не смог сосредоточиться. Пахал много, но всё в "молоко". Всё делал абсолютно не так, как хотели синегубы. Сегодня они меня уделали в сухую. Теперь мне предстоит детально разобрать и проанализировать эту рыбалку, чтобы извлечь правильные уроки. На это уйдёт очень много времени, но без этого никак. Пока я не могу сформулировать чётко причину своего фиаско. Ближайший месяц буду тщательно анализировать этот случай, пойду в библиотеку и наберу книжек по ихтиологии и расширенному анализу жизнедеятельности окуня пресноводного (freshwater perch) . Что-нибудь проясняется?) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Только что, Odecolon сказал: Что-нибудь проясняется?) Юра я вот всё думаю про твою щуку , ты вот толком то и не рассказал Как ты её поднял из глубины к краю лунки - на хлысте или перехватился за леску и потихоньку стравливал как на жерлице ??? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: До трёх часов сидел в библиотеке, а потом помчал на рыбалку на домашний спортивный профсоюзный водоём. Два часа упражнялся в правильной подаче блесны. Принципиально не ставил ничего меньше 60-ки. Сегодня получилось их раздраконить. Получил даже четыре уже настоящих окунёвых удара - двух слил и двух съедобных изловил. Во я и говорю - вчерась вы дурака валяли любезнейший а в прочем я уже заметил , на соревах ты неправильную тактику выбираешь . Такая же фигня была когда мы летом синегубов ловили , а ты хотел всех сделать и щуку выловить и не выловил ни фига Делаем вывод - на соревах вредно тебе думать , надо просто ловить как всегда и не отделяться от коллектива и будет вам щасье коллега 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Юра я вот всё думаю про твою щуку , ты вот толком то и не рассказал Как ты её поднял из глубины к краю лунки - на хлысте или перехватился за леску и потихоньку стравливал как на жерлице ??? Глубина была около двух. Щука вела себя довольно спокойно, крупные может так себя и ведут.) Типа заплывов в сторону не было. Дергалась под лункой долго, я не форсировал. Если блесну не откусила, есть шанс. Башкой трясла на месте. Может болевой шок у нее был, крюк в губе.) Не не на хлысте, руками амортизировал... Вот сегодня на хлысте, глубина была за три. На полной длине лески. Вставал , руки в стороны.))) Вот у этой был шанс сойти. Дергала весело, резко.) 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: Глубина была около двух. Щука вела себя довольно спокойно, крупные может так себя и ведут.) Типа заплывов в сторону не было. Дергалась под лункой долго, я не форсировал. Если блесну не откусила, есть шанс. Башкой трясла на месте. Может болевой шок у нее был, крюк в губе.) Не не на хлысте, руками амортизировал... Вот сегодня на хлысте, глубина была за три. На полной длине лески. Вставал , руки в стороны.))) Вот у этой был шанс. Дергала весело, резко.) Понял , молодец 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 55 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня с утра долго себя угова Из всех блесен что остались после вчерашнего феста, лучше работали вот эти. На неделю энергией заправился)) Ну хоть не с пустой коробочкой приехал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 015 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 7 минут назад, NIV21213 сказал: Ну хоть не с пустой коробочкой приехал Дима пусть радуют других, за то сегодня реже блесны менял 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: На полной длине лески. Юра, а какая леска стоит? Что за марка, чьей фирмы? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 015 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: Так это мои, пропали у меня. вот и выплыли Витя ты закоренелый навозник, блеснами не ловишь, откуда у тебя такой продукт 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 34 минуты назад, ЮрКон сказал: Юра, а какая леска стоит? Что за марка, чьей фирмы? В последнее время покупаю Эталон. У них есть суперпрочная, она самая дорогая. 0.2 не порвать) , но очень жесткая. На одной удилке такая. Не все диаметры такой лески есть. 0.16 какая-то попроще стоит тоже Эталон. 0.2 точно не порвется, можно спокойно форсировать, но с крюка сваливается рыба. Как бы русская, сделано в Китае как обычно.) ПС Партнер оказывается, не Эталон.) 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 12 минут назад, Odecolon сказал: В последнее время покупаю Эталон. Спасибо за информацию. Даже не слышал о такой леске. Как бы там ни было, но на узле щуку пятёру далеко не каждая леска 0,16 выдержит, потому и спросил. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Это у нас Рыбомания магазин... Хитро сделано .Цены все за сотню, самая дорогая двести примерно. А размотка разная, берешь не глядя.) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 595 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 11 минут назад, Odecolon сказал: Это у нас Рыбомания магазин... Хитро сделано .Цены все за сотню, самая дорогая двести примерно. А размотка разная, берешь не глядя.) Не Юра, она изначально всегда подписана была Эталон. Я лет пять назад про нее писал, понравилась, пользовал. Правда выбор изначально не большой был, всего два вида-зимняя и летняя. А потом перескочил на 3D и флюр 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 11 часов назад, Odecolon сказал: В последнее время покупаю Эталон. У них есть суперпрочная, она самая дорогая. 0.2 не порвать) , но очень жесткая. На одной удилке такая. Не все диаметры такой лески есть. 0.16 какая-то попроще стоит тоже Эталон. 0.2 точно не порвется, можно спокойно форсировать, но с крюка сваливается рыба. Как бы русская, сделано в Китае как обычно.) ПС Партнер оказывается, не Эталон.) Этот сезон бОльшую часть времени отловил на такую же леску 0.2, тоже понравилась. Стоит фигню, а показывает себя очень достойно. Ни одного схода или обрыва из-за лески не было точно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 43 минуты назад, Serzh53rus сказал: Прошу прошения ,за не присутствие на жс2021!!! в связи отсутствия нянек было решено ехать всем составом,но на сл.день по местным оз.Дубняк оз.Каменское оз.Княжесельское обновил новую удочку akara! Столько озёр , новая удочка , а рыбы чё то не видно 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 27 минут назад, Россомаха сказал: Столько озёр , новая удочка , а рыбы чё то не видно Согласен?,но правда и мы не профи?за то реализация 100процентов одна поклевка одна рыбеха? 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, R53 сказал: За весь день у Бугульмы одна плотушка и четыре ерша. Привет..Ну , не всё же ему " горбачей " таскать ( как на ЖС-21 )...шутка... 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 19 часов назад, Хищник... сказал: Витя ты закоренелый навозник, блеснами не ловишь, откуда у тебя такой продукт лежали про запас злые люди решили, вот как ты сказал, точь в точь мол не заметит и..........(спиндили) утянули 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 015 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Victor23 сказал: лежали про запас злые люди решили, вот как ты сказал, точь в точь мол не заметит и..........(спиндили) утянули Хочешь сделаю тебе блесенку?) 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 904 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Хочешь сделаю тебе блесенку?) ХОЧУ У меня их нетю 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 015 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, серж13 сказал: ХОЧУ У меня их нетю Уважаемый молчите у вас пальцев нет столько сколько блесен скоро буду в долг просить Листик и у тебя и у Михи с того года есть, ищи в куче с блеснами))) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Уважаемый молчите у вас пальцев нет столько сколько блесен скоро буду в долг просить Листик и у тебя и у Михи с того года есть, ищи в куче с блеснами))) У меня теперь тоже есть твоя блесенка и у Марка. Осталось разловить, спасибо большое за подарки! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти