Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 10 минут назад, RU XOXOL сказал: И это верно,, Дааавно такого не было,,, Как не было то ? ты почитай отчёты , буквально позавчера димка Нива с отцом по чемодану надубасили за час 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 45 минут назад, Россомаха сказал: Да лана - все так говорят , а как начнут дубасить , так и не остановить пока чемоданы не набьют Есть в этом что то верно подмеченное))) Бывает еще и ловить не начали, а глаза горят и ноги бегут так, будто эти чемоданы уже отбирают))))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: ты почитай отчёты Я про себя только говорю,,, И живу настоящим,,, Довольствуюсь тем что есть,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я про себя только говорю,,, И живу настоящим,,, Довольствуюсь тем что есть,,, Довольствуешься это даааааа , а в душе то чемодан всё равно хочется надубасить 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: а в душе Надежда умирает последней,,, Будет и на моей и твоей улице праздник,,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Надежда умирает последней,,, Будет и на моей и твоей улице праздник,,,, Вот и я о том же 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 часов назад, серж13 сказал: Целей надубасить три чумодана рыбы НЕТ Да ладно, если цели такой нет то какого х... ты звонишь пацанам и интересуешься где рыба. Притом когда клюёт с удовольствием набиваешь чумодан. Я вот всегда еду с мыслями надубасить и этих мыслей не стыжусь и не скрываю. Ловил ловлю и буду ловить. Вот ножи по грязному льду проверил, и даже рыбы поймал.  12 Ссылка на комментарий
серж13 29 951 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, алексей76 сказал: Ловил ловлю и буду ловить. Ну и прекрасно 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, алексей76 сказал: Да ладно, если цели такой нет то какого х... ты звонишь пацанам и интересуешься где рыба. Притом когда клюёт с удовольствием набиваешь чумодан. Я вот всегда еду с мыслями надубасить и этих мыслей не стыжусь и не скрываю. Ловил ловлю и буду ловить. Вот ножи по грязному льду проверил, и даже рыбы поймал.  Леха а чего тут такого, понятно что когда клюет это заеби@ь и можно набить, но если не клюет то не особо и расстраивает, у меня тоже нет сильного желания набить чемодан, на уху и жареху, но можно на копчуху. Свежая то вкуснее, а скоро опять на рыбалку. Приезжай на Ильмень нахуярим по ящикуили нахуяримся сами 6 часов назад, алексей76 сказал: Вот ножи по грязному льду проверил, и даже рыбы поймал.  Это ты лунки в огороде под столбы буришь? Откуда такая грязь? 4 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Это ты лунки в огороде под столбы буришь? Откуда такая грязь? Присмотрись,там два налима лежат. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Наладчик сказал: Присмотрись,там два налима лежат. Леха в инете полно видео как китайцы из земли налимов достают , может и Дизель нашел в огороде 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 29 минут назад, Хищник... сказал: Леха а чего тут такого, понятно что когда клюет это заеби@ь и можно набить, но если не клюет то не особо и расстраивает Дима я на рыбалку езжу за эмоциями, а не за рыбой. И когда что-то не складывается то впадаю ещё в большее азартное настроение, при этом становлюсь немного задумчивым и печальным. Так что в чём то мы похожи. Не клюёт рыба ну и ладно, расстроился но не особо. Про двух окуней это шутка была, у Сергея хоть два окуня за пять рублей, у меня бывает что и предложить не чего. Раньше когда с рыбалки приезжал Наталья спрашивала где рыба, на что следовал ответ - в воде а вода в море. С годами стало немного проще, с порога спрашивают поймал, отвечаю просто- нет. 1 час назад, Хищник... сказал: Приезжай на Ильмень нахуярим по ящикуили нахуяримся сами Заманчивое предложение. 1 час назад, Хищник... сказал: Леха а чего тут такого, понятно что когда клюет это заеби@ь и можно набить, но если не клюет то не особо и расстраивает, у меня тоже нет сильного желания набить чемодан, на уху и жареху, но можно на копчуху. Свежая то вкуснее, а скоро опять на рыбалку. Приезжай на Ильмень нахуярим по ящикуили нахуяримся сами Это ты лунки в огороде под столбы буришь? Откуда такая грязь? Ты не представляешь сколько там народу ползает, всё засрано (веткки палки от наживок и земли из под червеков. Ни кто же за собой не убирает. Двадцать лунок хорошо, а потом хрясь и ты прилип. В принципе можно и на трёх лунках налима настучать он подойдёт (у Юры вчера не плохо получилось)но я так не могу и обязательно во что-нибудь впорюсь. Ножи бомба, поставил и забыл. 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 В 10.01.2021 в 22:59, серж13 сказал: И я там был и даже рыбок немного поймал , но Ильмень пока не сдаётся . Всем огромное спасибо за компанию , прекрасно проведённое время . до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Парни, вас используют! Возят в места , где рыбы нет.))) Или мстят.)))) 10 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 16 минут назад, алексей76 сказал: Ты присмотрись там три рюмки стоит то есть можно предложить что парни не кушают, а закусывают. Андрей же не пьет, то есть соответственно не закусывает. Делаем вывод, кто не пьёт тот не ест. Как логично всё разложил, с вами и пить начнёшь... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Парни, вас используют! Возят в места , где рыбы нет.))) Или мстят.)))) Можем и тебя свозить На самом деле ловить не умеем Только что, Зайчишка сказал: Как логично всё разложил, с вами и пить начнёшь... Если бы не та лунка то уже бы испытал как оно когда небо крутится 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Если бы не та лунка то уже бы испытал как оно когда небо крутится Там и так небо крутанулось, при попадании в лунку 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 27 минут назад, Зайчишка сказал: Там и так небо крутанулось, при попадании в лунку Зачем небу крутиться ? пьяные что ли были ? и чем попали в лунку ? Бутылку пустую кинули ? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Зачем небу крутиться ? пьяные что ли были ? и чем попали в лунку ? Бутылку пустую кинули ? Да трезвые были))) А в лунку закинули сразу собаку с корытами, ну чтоб трофейный окунь сам запрыгивал P.S. только ловить, видимо, и правда не умеем, т.к. собаку достали с пустым корытом. Наверное с точкой пролетели 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Дааааааа видать не в ту лунку залетели Это точно. Ну теперь мы сначала лунки бурим и удочкой пробуем поймать 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Это точно. Ну теперь мы сначала лунки бурим и удочкой пробуем поймать Очень верное и логичное решение 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, Андрей сказал: Морины. Клюет на все, В 12 уже собрался (дела), поймал штук 80 плюс. Сколько от берега ( от машины)?... Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, Валентиныч сказал: Сколько от берега ( от машины)?... 20 минут глубина 2.80 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Андрей сказал: 20 минут глубина 2.80 Понятненько... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Джанхот сказал: Трезвость на рыбалке - причина беды! Значит я всё время испытываю судьбу... удача сопутствует храбрым алкоголь и рыбалку считаю вообще вещами несовместимыми) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Зайчишка сказал: алкоголь и рыбалку считаю вообще вещами несовместимыми) Согласен. Лучше его после с рыбой совмещать. К тому же всегда есть альтернатива: 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти