ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Обрадовал, значит синегубов хватит на всех! Крайний снимок вообще удивительный. Ледяные грибы, супер! Я бы даже сказал: на наш век хватит, ещё и правнукам останется. А это дерево во льду, а на сучках шляпки ледяные. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 26 минут назад, Serzh53rus сказал: Лёд, окреп,решил своих выгулять повеселиться да зуд снять на местные лужи.Под льдом видно малька. Размялись,нагулялись,все довольны. Три полосатых порадовали первыми в этом сезоне.Всех отпустили восвояси. Сергей, суперская душевная рыбалка всей семьей! Молодцы! 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: это дерево во льду, а на сучках шляпки ледяные. Только хотел спросить, что за забор подводный, смотрю - а не я один такой любознательный.... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 12 часов назад, RU XOXOL сказал: Во сеня отчётов в доволь начитаемся... погода класс... кто на речках... кто на Валдае... кто на Рыбинке... а кто и Ильмень штурмует... Остается только порадоваться за коллег...А я на работе - подождём будет и на нашей улице праздник... Всем НХ НЧ Берегите себя... до встречи... Я вообще в ауте. В Замленье было полтыщи человек. И ни кто из форумчен не был. Я с утречка помчусь. Буду ловить на мормышку, но мотыли сдохли, опарыши не шевелятся. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 16 минут назад, Боярский сказал: Я вообще в ауте. В Замленье было полтыщи человек. И ни кто из форумчен не был. Я с утречка помчусь. Буду ловить на мормышку, но мотыли сдохли, опарыши не шевелятся. Валера, значит придётся ловить на блесну, хочешь ты этого или нет ставишь хищного клопа и все окуня твои, лучше чем на мотыля 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Сеня с друзьями на карьеры в Тесово,,, Ай , молодца , Анатолич...Классно... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Валентиныч сказал: .Классно... Спасибо Валере Волжскому за наводку,,,, собирались ваще в Замошское, а там то точно одни "глаза" синегубые))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 18 часов назад, Серёга сказал: У Сержа машина тряслась, думали, что плохо отбалансирована. Ан нет - от смеха, особенно обратно, Саня-"Мажор" зажигал ???????. Живот до сих пор болит. Немного зарисовок:  4 часа назад, Хищник... сказал: , я попал в экипаж Сержа 13 в котором были Серега Петров, Саня Мажор и Серж. Дорога с ними это что-то, смех и ржач сука всю дорогу, Вы бы хоть народу поведали кто такой Мажор. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Вы бы хоть народу поведали кто такой Мажор. А это хто ?... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Валентиныч сказал: А это хто ?... Раньше это был Лумис. Однажды он вдруг стал Люмисом. А теперь это Мажор. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Раньше это был Лумис. Однажды он вдруг стал Люмисом. А теперь это Мажор. Понятно...Тепереча будут блёсна не от Лумиса , а блёсна Мажорные )))... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Понятно...Тепереча будут блёсна не от Лумиса , а блёсна Мажорные )))... Кстати, про блёснЫ. Сегодня мой друг на его новинки неплохо оттягивался. В 11:00 было так. 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Раньше это был Лумис. Однажды он вдруг стал Люмисом. А теперь это Мажор. Очень жаль - Гарри Лумис был интереснее , чем какой то Мажор 7 минут назад, Ловчий сказал: Сегодня в 10 уже на той точке, на которой вчера феерично заканчивали Двумя экипажами. Народ бухал, веселился и полавлиявал, а у меня на трезвую дёрг оказался не тот и я с горем пополам вымучивал средне мелкого. С обеда на очередном смещении нашел всё таки свой пятак с приличным окушком, мелочь проскакивала, но немного. Больших серий не было, максимум 5 с лунки. По итогу себе штучек 30-35 товарных отобрал. Один из самых скромных итогов среди двух экипажей У большинства оч даже прилично получилось... Отличное начало сезона-я реально доВсем НХНЧ Я не спрашиваю какая это была река , но интересно было бы узнать глубину и на какую блесну ??? 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 772 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 20 часов назад, Водопроводчик сказал: Увидев это местный крендель засверлился прямо между мной и Хищником. Подошли и остальные члены нашей экспедиции. А клевать и перестало. Димка начал демонстративно кашлять и рассказывать про короновирус. Местный поджопник, услышав это, убежал спотыкаясь и остались только свои. Ржу, не могу.))))) 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Кстати, про блёснЫ. Сегодня мой друг на его новинки неплохо оттягивался. В 11:00 было так. А блесна -то есть на фото? Нам про блесны интересно всегда.) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Odecolon сказал: А блесна -то есть на фото? Нам про блесны интересно всегда.) Фотку увеличил, но блесну не увидал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 59 минут назад, Водопроводчик сказал: Кстати, про блёснЫ. Сегодня мой друг на его новинки неплохо оттягивался. В 11:00 было так. И неплохо так отянулся 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: И неплохо так отянулся Мысли появились? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Раньше это был Лумис. Однажды он вдруг стал Люмисом. А теперь это Мажор. Мы всю дорогу с Петровым выводили эту теорию и история длинная)))) а Саня красавчик 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мысли появились? Мыслей море времени мало, но зерно заложено 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Вот это отредактировал Сразу видно, что не за рулём и не на рыбалке P/S Всё красиво, у всех отчёты и улов замечательный. Но как представишь, что на ближайшие два месяца на форуме только лёд и окунь будет, так хоть волком вой. Летом устал наблюдать как его со всех сторон на отводной драли. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: P/S Всё красиво, у всех отчёты и улов замечательный. Но как представишь, что на ближайшие два месяца на форуме только лёд и окунь будет, так хоть волком вой. Погоди скоро глухозимье наступит 6 минут назад, Джанхот сказал: Сразу видно, что не за рулём и не на рыбалке Не не, я восстанавливаюсь после поездки, сегодня уха из свежих и вкусных окуней чаек с вкуснейшим медом, даже забыл что кашель был 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Я не спрашиваю какая это была река , но интересно было бы узнать глубину и на какую блесну ??? Основная рыба была на глубине 1-2 метра. Ловилось и на 0,7 и на 2,5-3, но кратно меньше. Все местные взвадские ловят на какие то свои самоделки гвозди, причём оч успешно... Трое, включая меня, в основном на гвоздь никулыча, хотя поклёвки были и на мелкую одеколонишну и на балансиры. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 8 минут назад, Тоха7.8 сказал: Про Саню Мажора давайте поподробнее: что это новичок в нашей банде ? Тоха звякни Петрову он тебе все в деталях расскажет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 22 минуты назад, Ловчий сказал: Основная рыба была на глубине 1-2 метра. Ловилось и на 0,7 и на 2,5-3, но кратно меньше. Все местные взвадские ловят на какие то свои самоделки гвозди, причём оч успешно... Трое, включая меня, в основном на гвоздь никулыча, хотя поклёвки были и на мелкую одеколонишну и на балансиры. Благодарствуем !!! 36 минут назад, Хищник... сказал: Не не, я восстанавливаюсь после поездки, сегодня уха из свежих и вкусных окуней И у меня двойная с хвойнинских 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 25 минут назад, Боярский сказал: Валера, а как же коты? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, рыбы.NET сказал: Сегодня с друзьями на плотишно-гнилка. Дорога пизд@. А вот интересно - на Гнилку каким макаром добирались ??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти