Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Земеля сказал: я ещё помню какая ливерная колбаса была в Советское время 4-12 4-42 3-62 5-20 1-87 4-67 13-62 (Правда пять звездочек) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: 4-12 4-42 3-62 5-20 1-87 4-67 13-62 (Правда пять звездочек) Да, были времена!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 17 часов назад, Водолей сказал: Васик за Форумом вообще не смотрит,на Юрия Валентиновича всё свалили алкаши!!! 5 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Кто то Миху "данди" в ВК взломал.. Денег просил..) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мужики, Мише-Водопроводчику взломали страницу в к ВК. Хотят денег. Не ведитесь. У него все хорошо, я с ним созванивался. 7 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, Саша Ш. сказал: Кто то Миху "данди" в ВК взломал.. Денег просил..) И мне тоже писал, а потом смотрю его заблокировали. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 23 минуты назад, Саша Ш. сказал: Кто то Миху "данди" в ВК взломал.. Денег просил..) Отработанная схема. Мне жена тоже два года тому назад написала что денег мол надо, попала в клинику после ДТП где она виновата. И всё бы ничего, только вот авто у нас нет, и жена узнала сию новость сидя на диване рядом со мной. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 019 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: Отработанная схема. Мне жена тоже два года тому назад написала что денег мол надо, попала в клинику после ДТП где она виновата. И всё бы ничего, только вот авто у нас нет, и жена узнала сию новость сидя на диване рядом со мной. Таких случаев множество... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, art00000 сказал: Вопрос снимается.Витя позвонил.Ему сегодня можно всё.? Не иначе как юбилей справляет , 80 лет раз в жизни бывает 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 834 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 6 часов назад, Саша Ш. сказал: Кто то Миху "данди" в ВК взломал.. Денег просил..) 6 часов назад, NIV21213 сказал: Мужики, Мише-Водопроводчику взломали страницу в к ВК. Хотят денег. Не ведитесь. У него все хорошо, я с ним созванивался. Парни, спасибо за предупреждение остальных друзей. Очень надеюсь, что никто не повёлся......Страница уже отремонтирована, пароль заменён. 9 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Парни, спасибо за предупреждение остальных друзей. Очень надеюсь, что никто не повёлся......Страница уже отремонтирована, пароль заменён. Куда заходил ? Что б другие знали ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 834 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, mgt79 сказал: Куда заходил ? Что б другие знали ))) Да вообще никуда не заходил. Я и "новости" то раз в неделю просматриваю и вообще в ВК очень нечасто бываю. Эти омерзительные людишки ломают страницы независимо от того куда ты заходишь. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 019 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Да вообще никуда не заходил. Я и "новости" то раз в неделю просматриваю и вообще в ВК очень нечасто бываю. Эти омерзительные людишки ломают страницы независимо от того куда ты заходишь. Миша, в большей степени люди сами виноваты, нужно делать сложные пароли не привязанные к каким-то словам. На касперском есть средство для проверки паролей, можно посмотреть насколько он устойчив. У меня сегодня дела, никуда на рыбалку не попал. Выезжал из дома было -21, ближе к Боровичам -17. Сейчас ездил на ключ за водой, ветер злющий ,и мороз уже опять жмет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, L_N сказал: Миша, в большей степени люди сами виноваты, нужно делать сложные пароли не привязанные к каким-то словам. На касперском есть средство для проверки паролей, можно посмотреть насколько он устойчив. У меня сегодня дела, никуда на рыбалку не попал. Выезжал из дома было -21, ближе к Боровичам -17. Сейчас ездил на ключ за водой, ветер злющий ,и мороз уже опять жмет. Паша уже лет 10 без лекарей в инете сижу и проблем нет, а пока были антивирусы постоянно переустановкой винды занимался. Мне как гении инета сказали сразу что от чего зависит так я и удалил сразу. Выкачивание бабла не более. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: пароль заменён. Пароль: - Вам унитаз нужен? Был нужен, но уже взяли. -А может и я на что сгожусь? - Может и сгодишься, если рот пошире откроешь. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 084 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 59 минут назад, Водопроводчик сказал: Эти омерзительные людишки Ничего нового придумать не могут как -привет и дай денег))) Блажен тот кто ведётся и верует 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Паша уже лет 10 без лекарей в инете сижу и проблем нет, а пока были антивирусы постоянно переустановкой винды занимался. Мне как гении инета сказали сразу что от чего зависит так я и удалил сразу. Выкачивание бабла не более. Дима, многие так думали. Чем более таких думающих, тем больше мне работы. Главное запомнить две вещи: щит должен быть и не открывать неопознанные вещи. Надо понимать, что щиты разные бывают. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Открыл интернет, думаю новости почитаю, что в стране творится. В глаза бросилось вот этот высер Блеать, куда мы скатились? Взято вот туточки: https://news.mail.ru/incident/45141117/?frommail=1 .......................................... Следственный комитет (СК) России задержал двух человек по подозрению в убийстве экс-главы села Новокули Абакара Капланова. Оба задержанных являются сотрудниками Росгвардии, отметили в ведомстве. По предварительным данным, причиной убийства стал земельный спор. Саша, да мы то никуда не скатились. А вот власть в санях коррупции мчится под гору с нарастающей скоростью. Чую, в крепкую стену скоро врежутся. То что ты процитировал, тому доказательство. Друг друга уже кончают. 13 часов назад, L_N сказал: Дима, многие так думали. Чем более таких думающих, тем больше мне работы. Главное запомнить две вещи: щит должен быть и не открывать неопознанные вещи. Надо понимать, что щиты разные бывают. Паша, ты же сам должен прекрасно понимать следующее: если какому нибудь дебилу антивирус запретит вход на сайт, а дебилу ну ооооочень туда нужно, то он отключит антивирус и вновь ты будешь обеспечен работой. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Открыл интернет, думаю новости почитаю, что в стране творится........... Через какое-то время я стал жевать бутерброды с чаем. Друг тоже руку тянет к сальцу. А жена как заорет: "У тебя руки в мотыле, не бери руками, надень пакет на руку!!!". Эх. жалко. не сказано. чья жена .......... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Земеля сказал: Сегодня Б.Аркадские, ходил, гулял, сверлил, искал окуня. Выловил 2=х только в 12ч.30мин., потом опять гулял. сверлил. Удалось вымучить ещё 5. В 16ч. домой. Заказ выполнил, рыба завезена родителям. Там люди корытами улов мерят , а он пять штучек Смени свою химовскую на пульку какую нибудь с тройником и будешь как Артурио ловить , наверное 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Привет друзья. Выходные прошли по-гостям, без рыбалки. Сегодняшний день/вечер мне сделала одна из моих любимых песен в совсем не привычном исполнении, я в восторге, хочу им поделиться и с вами. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 019 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Victor23 сказал: Через какое-то время я стал жевать бутерброды с чаем. Друг тоже руку тянет к сальцу. А жена как заорет: "У тебя руки в мотыле, не бери руками, надень пакет на руку!!!". Эх. жалко. не сказано. чья жена .......... Виктор , за этим салом руку тянул ?... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 31 минуту назад, Россомаха сказал: Там люди корытами улов мерят , а он пять штучек Смени свою химовскую на пульку какую нибудь с тройником и будешь как Артурио ловить , наверное А мне корытами не надо, был заказ на уху и я его выполнил! Читай внимательно количество голов 7 ! А вот завидовать и указывать не надо, научись с начало сам ловить, а потом будешь указывать! А то ловит за целый день 2 шт. ещё и указывает! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 23 минуты назад, Курамаден сказал: одна из моих любимых песен в совсем не привычном исполнении а меня эта торкает и эти 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти