Бегемот 78 733 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 38 минут назад, Хищник... сказал: Песчаный карьер два человека, Я. Как пионер)) договорились 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 часов назад, Бегемот сказал: Миша прости. Хотел как лучше, а вышло как всегда . Да и мимо рыбы провёз. Вчера без сил рухнул и до 10 проспал Эдя, ну чес.слово, какие нафиг извинения? Я же говорю, что меня всегда сопровождает экстрим. Так что всё отлично и есть о чём вспомнить как мы старались, сомневались, но выкарабкались. А рыба - это вобще вопрос философический. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Димыча с прошедшим! Молодцы! А я в воскр гонял в аркадские....объехал пол залива, поторчал на торосе и...полный, если не считать одного щупака- недомерка. Погода шикардос, отдохнул хорошо, а рыбы еще поймаем!))) НХНЧ! Всем привет! Димыча с прошедшим! Молодцы! А я в воскр гонял в аркадские....объехал пол залива, поторчал на торосе и...полный, если не считать одного щупака- недомерка. Погода шикардос, отдохнул хорошо, а рыбы еще поймаем!))) НХНЧ! Всем привет! Димыча с прошедшим! Молодцы! А я в воскр гонял в аркадские....объехал пол залива, поторчал на торосе и...полный, если не считать одного щупака- недомерка. Погода шикардос, отдохнул хорошо, а рыбы еще поймаем!))) НХНЧ! Всем привет! Димыча с прошедшим! Молодцы! А я в воскр гонял в аркадские....объехал пол залива, поторчал на торосе и...полный, если не считать одного щупака- недомерка. Погода шикардос, отдохнул хорошо, а рыбы еще поймаем!))) НХНЧ! Всем привет! Димыча с прошедшим! Молодцы! А я в воскр гонял в аркадские....объехал пол залива, поторчал на торосе и...полный, если не считать одного щупака- недомерка. Погода шикардос, отдохнул хорошо, а рыбы еще поймаем!))) НХНЧ! Дима а зачем стока копий ? Так сильно понравилось Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Уууу, вот это я погорячился)))) Попробую убрать 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Дима а зачем стока копий ? Так сильно понравилось Уважаемый Игорь... Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Это не совсем и мой косяк))) ладно, вроде исправил, правда и фотки убрал, да и хрен с ними, всеравно не на что смотреть 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 20 часов назад, Бегемот сказал: будешь тогда как я трезвым водителем и вечером все хвосты подчищать, всех провожать, развозить. Ох, как это знакомо, особенно. когда чел не помнит. В КАКОМ ДОМЕ ЖИВЁТ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Это не совсем и мой косяк))) ладно, вроде исправил, правда и фотки убрал, да и хрен с ними, всеравно не на что смотреть Дима так можно по новой вставить фотки Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Думаешь есть смысл? Там только собачка и кусочек тороса и то качество неважнец, что то камера на тлф дохнет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 38 минут назад, Дмитрий М сказал: качество неважнец, что то камера на тлф дохнет Значит надо новый телефон покупать кстати я сегодня сдуру тоже туда заехал на пару часиков и тоже поклёвки не видел 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 17 часов назад, Россомаха сказал: Значит надо новый телефон покупать кстати я сегодня сдуру тоже туда заехал на пару часиков и тоже поклёвки не видел Да, хорошо бы и новый))) И куда ж этот хитрый окунь смылся то? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 22 минуты назад, Дмитрий М сказал: Да, хорошо бы и новый))) И куда ж этот хитрый окунь смылся то? В Арках больше делать не чего , там уже всё выепали что можно а теперь есть другие варьянты Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В каком хоть направлении? И что, в арках вобще не будет рыбы до нереста чтоль? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 45 минут назад, Дмитрий М сказал: В каком хоть направлении? И что, в арках вобще не будет рыбы до нереста чтоль? Дима ну ты сам то подумай - мелкий там где то в траве остался , крупный в озеро пошёл малька искать . Насчёт Арков - я думаю он будет гулять тудым сюдым но уже такого клёва как в перволедье не будет Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,доброго здоровья Вам! Мне тут на днях тоже один человек с НФ по телефону сказал-«Зачем ты прешься впереди телеги?» Забавный он «товарищ»!!! И тебе не хворать...Александр Алексеевич , мне не привыкать слышать такие и подобные высказывания...И по жизни , и здесь . на ФОРУМЕ...И ни на кого не в обиде... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Дима ну ты сам то подумай - мелкий там где то в траве остался , крупный в озеро пошёл малька искать . Насчёт Арков - я думаю он будет гулять тудым сюдым но уже такого клёва как в перволедье не будет Угу. А что насчет Замленье, как думаешь будет там рыбалка или уже все, как и в Арках? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, Валентиныч сказал: И тебе не хворать...Александр Алексеевич , мне не привыкать слышать такие и подобные высказывания...И по жизни , и здесь . на ФОРУМЕ...И ни на кого не в обиде... Всё правильно,Юрий Валентинович,на обиженных воду возят,а ещё их ....!!!!! Я этого забавного «товарища» позиционировал с разумными,а оказалось не так,от слова СОВСЕМ! Огорчаться не в наших правилах! .....я кросс побежал!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, Дмитрий М сказал: А что насчет Замленье, как думаешь будет там рыбалка или уже все, как и в Арках? Думаю выйдет он в Синецкий - кстати там парфинские уже в Тисовском полавливают Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Думаю выйдет он в Синецкий - кстати там парфинские уже в Тисовском полавливают Будем надеятся, тк в тех местах мне нравится больше! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Данди Я блин под столом 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Хищник... сказал: Данди Я блин под столом Мне тоже нравится. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Мне тоже нравится. А мне не нравится не на водопроводную тему 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: А мне не нравится не на водопроводную тему Ник сложнее поменять. А водопроводы это хобби в свободное от рыбалки время. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мне тоже нравится. А рыжий как терпеливо позирует Ты его долго наряжал?))))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ник сложнее поменять. А водопроводы это хобби в свободное от рыбалки время. Ник как раз и не надо менять - надо картину соответствующую подобрать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти