Валентиныч 34 292 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Очередной, небесный" салют"... Ссылка на комментарий
Боярский 28 408 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В воскресенье в бане зашёл разговор с приятелем про рыбалку. Они с корешом собрались во вторник с ночевкой На оз. ДОРОХОВСКОЕ. Я в понедельник с суток, но решил к ним присоединиться. Давно не был в тех краях, да и ушицы на бережку очень хотелось.. Пару лодок и шмурдяк пепекинули на перевалочной базе на вездеход-болотоход и в путь. Дорожка, конечно, совсем не айс, но добрались без проблем. Мне выделили весельную лодку пвх, которая,как оказалось, кувыркашка. Приятель забыл предупредить, хотя сам тоже был перевернувшись. Лодка лёгкая с надувным дном, но я такого даже не предполагал. Оттолкнувшись от болотного берега, я как обычно прыгнул на балон лодки. И тут же лодка перевернулась и я открыл купальный сезон. Все спасли, кроме подсака, про который просто забыли, но мы знаем где он лежит, достанем потом. По рыбе непонятно. Наловили живцов и поставили 18 кружков. И ни вечером, ни ночью, ни утром не произошло ни одной размотки. На уху наловили окуней на спиннинги и на бортовые удочки. С утра клев вообще никакой, практически одна мелочь за борт. Я умудрился изловить трех сковородочных, которые и поехали домой. Вот такая вылазка состоялась. Пишу целенаправленно во флудилке. 16 Ссылка на комментарий
триш 19 439 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля В 09.07.2025 в 23:53, Аль с Почином сказал: У нас производство встало. Саня,я дико извиняюсь,запамятовал тебе фотку скинуть с твоего производства,тока сейчас случайно обнаружил )) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 292 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 25 июля 1980 года не стало Владимира Семеновича Высоцкого... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 847 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Он не любил фатального исхода.... Помним. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 18 216 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 912 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 11 минут назад, Волжский сказал: А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается... Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься... Ссылка на комментарий
Волжский 18 216 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься... На что брать... Были бы деньги... Ссылка на комментарий
Боярский 28 408 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Копнули картошки, тина которой засохла. Из 4-х сортов два выдали максимальный клубень чуть больше куриного яйца. Два других можно было не копать. Земля как асфальт плотная из-за постоянных проливных дождей, прошедших ранее. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 912 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 57 минут назад, Волжский сказал: На что брать... Были бы деньги... Тады - ой))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 467 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Только что, Волжский сказал: На что брать... Были бы деньги... Я свою клеил в какой то мастерской на черепичной за Вимосом. Но там тоже денег надо .... Проклеили частично транец и дырку от сливного клапана наглухо...... Встало около 7к Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 292 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, Хищник... сказал: некоторые пишут тут.))) Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать... Ссылка на комментарий
Forau 6 878 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Валентиныч сказал: Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать... А кому-то и писать не о чем. Даже на поплавок на даче вчера вечером ничего не клевало из-за жары. И поехать куда-то дальше не с кем. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 009 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Forau сказал: И поехать куда-то дальше не с кем. Если сильно захотеть, то мест в Великом Новгороде до дури, для того, чтобы и с донкой посидеть, подставляя лицо свежему ветерку с воды. Чисто на раслабоне - насадил кукурузину или червяка, закинул подальше, повесил бубенцы - и кайфуй с пивасом на табуретке. Или же с отводным по набережной погулять. Когда особо нет желания, то причина всегда находится. И не факт, что если кто то возьмёт дальше, то там будет слаще. 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 571 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если сильно захотеть, то мест в Великом Новгороде до дури, для того, чтобы и с донкой посидеть, подставляя лицо свежему ветерку с воды. Чисто на раслабоне - насадил кукурузину или червяка, закинул подальше, повесил бубенцы - и кайфуй с пивасом на табуретке. Или же с отводным по набережной погулять. Когда особо нет желания, то причина всегда находится. И не факт, что если кто то возьмёт дальше, то там будет слаще. Отец говорит еще так. Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке... Я сначала поржал, но вспоминая сколько я раз на неделе бывал раньше, оказывается что он прав. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 009 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 53 минуты назад, L_N сказал: Отец говорит еще так. Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке... Я сначала поржал, но вспоминая сколько я раз на неделе бывал раньше, оказывается что он прав. Твой отец очень мудрый человек. Мне хватило пары минут общения с ним, чтобы это понять. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 912 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 7 часов назад, L_N сказал: Чем меньше и чем проще,,, не в ущерб надёжности 1 Ссылка на комментарий
триш 19 439 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 7 часов назад, L_N сказал: Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке.. Железно Я вот тоже для себя замечать стал -по молодости когда у меня побольше и потолще был,всё как то не до рыбалок было.А теперь как то усох до скромных размеров и всё как то на рыбалки больше тянет, всё чаще и чаще 9 Ссылка на комментарий
Forau 6 878 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 17 часов назад, ДАНДИ сказал: Или же с отводным по набережной погулять. С 5 утра до 7-40. По набережной от Флагмана до памятника Ал. Невского. Отводной-тейлы-вибы-железо. Сначала попробовал пособлазнять жерешка у пешеходки, дальше попытки хоть что-то поймать. Минус 3 резинки и одна тиролька на зацепах. Поклёвок ровно 0. Уже 4-ая такая рыбалка. И о чём тут писать? 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 009 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 43 минуты назад, Forau сказал: С 5 утра до 7-40. По набережной от Флагмана до памятника Ал. Невского. Отводной-тейлы-вибы-железо. Сначала попробовал пособлазнять жерешка у пешеходки, дальше попытки хоть что-то поймать. Минус 3 резинки и одна тиролька на зацепах. Поклёвок ровно 0. Уже 4-ая такая рыбалка. И о чём тут писать? Ну, тады ОЙ. Перебирайся на правый берег и всё наладится. Ссылка на комментарий
Forau 6 878 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ну, тады ОЙ. Перебирайся на правый берег и всё наладится. Так набережная где Флагман и есть правый берег... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 009 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 6 минут назад, Forau сказал: Так набережная где Флагман и есть правый берег... А, ну да. Так а Невский то на левом стоит. Получается, что ты с одного берега на другой бегаешь? Может эта неопределённость и влияет на результат? Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 292 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Так а Невский то на левом стоит. Вот, с этого момента поподробней)))... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 009 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Вот, с этого момента поподробней)))... Я опять что то напутал? 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я опять что то напутал? Да. Напутал. И он на правом стоит. Совсем плох я чего то стал. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 292 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я опять что то напутал? Памятник Александру Невскому стоит на набережной А. Невского... Рядом церковь Бориса и Глеба... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти