Сова 18 769 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Одинтакой сказал: А что у Вас там такое? Почему так Антон, много что говорят. То про перевозку спец техники сами знаем куда, то ещё что-то. Видимо узловые станции ржд под прикрытием) Ссылка на комментарий
триш 18 935 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Аль с Почином сказал: И кофе больше не пивал Его варил он на поляне И форумчанам наливал Туда ложил щепотку брома А для чего -нам всем знакомо И я однажды там бывал Учитель кофий подавал И опосля того напитка Три дня писюн мой не вставал 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 974 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Сова сказал: Антон, много что говорят. То про перевозку спец техники сами знаем куда, то ещё что-то. Видимо узловые станции ржд под прикрытием) Да у нас так же. В центре города интернета нет. И вообще по наблюдениям со связью стало плохо. Топографические навигаторы в лесу не работают, носите с собой опять компас. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 685 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, L_N сказал: Да у нас так же. В центре города интернета нет. И вообще по наблюдениям со связью стало плохо. Топографические навигаторы в лесу не работают, носите с собой опять компас. Паша а какой у тебя навик? Я пока своим 62s везде связь поддерживал и там где эхолот отказался работать со спутником. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 974 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Хищник... сказал: Паша а какой у тебя навик? Я пока своим 62s везде связь поддерживал и там где эхолот отказался работать со спутником. Дима, у меня 60-й. Ездили с отцом на веслах, хотел по нему встать на точку... Он меня отправил за 100 километров. Эхолот работает в режиме позиционирования, но на нем есть еще Глонас, наверное, поэтому. Просто на дороге включаешь яндекс карты, получаешь жестокую погрешность. Едешь как будто по параллельной дороге, иногда в противоположную сторону. Такое происходит не всегда. Ссылка на комментарий
ontonovich 538 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, L_N сказал: И вообще по наблюдениям со связью стало плохо У меня на озере и ближайших речках один телефон (основной) отлично работает, а второй (защищенный, брал чисто под навигатор на мотоцикл), показывает, что я где-то в Старой Мельнице. В обоих один и тот же набор GPS, Beidou, ГЛОНАСС, GALILEO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти