NIV21213 16 416 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Сова сказал: Везде шлют фотки уловов, дразнят. Я в эти выходные без рыбалки. Линейка в школе, сегодня выпускной в 4 классе. Надо на следующие выходные к родителям и с лодкой) Оля, тоже в субботу у малОго был последний звонок. Вырвался только сегодня на пол дня. 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 620 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, NIV21213 сказал: Оля, тоже в субботу у малОго был последний звонок. Вырвался только сегодня на пол дня. Дима, его уже и малым как-то неудобно называть. Такой красавчик! Желаю успешно сдать экзамены и поступить! А рыбу поймаем. Ты когда в отпуск? 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 416 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Сова сказал: Дима, его уже и малым как-то неудобно называть. Такой красавчик! Желаю успешно сдать экзамены и поступить! А рыбу поймаем. Ты когда в отпуск? Да, так и есть. Для всех с форума он так и остаётся « малой»😁 Отпуск в июле, вторая половина. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Сова сказал: Везде шлют фотки уловов, дразнят. Я в эти выходные без рыбалки. Линейка в школе, сегодня выпускной в 4 классе. Надо на следующие выходные к родителям и с лодкой) Оля, всему свое время. Мы сегодня тоже зарыли проклятый корнеплод... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, L_N сказал: проклятый корнеплод... Что ж так грубо об картохе?))) Замечательная вещь и превосходная еда! Особенно желтенькая и черненькая)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Дмитрий М сказал: Что ж так грубо об картохе?))) Замечательная вещь и превосходная еда! Особенно желтенькая и черненькая)))) Потому что она всегда закапывается в муках: после работы, в любую погоду, на выходных... И так же выкапывается... Насчет покупной никаких претензий не имею. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, L_N сказал: Потому что она всегда закапывается в муках: после работы, в любую погоду, на выходных... И так же выкапывается... Насчет покупной никаких претензий не имею. Неужели даже выкапывание не доставляет никакого удовольствия? Если покупная устраивает, то зачем тогда сажать?)) А меня покупная напрягает какой то своей неизвестностью))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Неужели даже выкапывание не доставляет никакого удовольствия? Если покупная устраивает, то зачем тогда сажать?)) А меня покупная напрягает какой то своей неизвестностью))) Ни капли, наверное, я не фермер. Жене нравится копаться в земле, мне нет. Говорят земля не должна простаивать. Дмитрий, у Вас большая плантация и чем вы ее копаете? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, L_N сказал: Ни капли, наверное, я не фермер. Жене нравится копаться в земле, мне нет. Говорят земля не должна простаивать. Ну она может просто зарости, а потом снова ее разработать будет сложно.... Я подумал что ты родителям помогаешь сажать... Тут уж не отмажешься)))) Хотя от жены наверно тоже))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну она может просто зарости, а потом снова ее разработать будет сложно.... Я подумал что ты родителям помогаешь сажать... Тут уж не отмажешься)))) Хотя от жены наверно тоже))) Когда мы копали всем коллективом под окучник, все было весело и быстро. С годами лошадей стало меньше. И теперь наш друг лопата, как и раньше. С лопатой быстро все не сделаешь, поэтому и ворчу. Делаю, но ворчу... По привычке. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, L_N сказал: Дмитрий, у Вас большая плантация и чем вы ее копаете? Раньне, во времена моей молодости, мы сажали картоху под тоактор. 22 борозды метров 30 где то.... И всегда мама и бабушка тревожились за то, чтоб картошка была посажена вовремя.... Наверно от туда у меня эта ментально- моральная привычка... А сейчас несколько навознЫх грядок не более сотки каждая, и обрабатываю я их мотоблоком.... Мама и сестра со свояком говорят что они карошку не едят, а если надо, то купят ..... Но как то странно, никто ее не ест, а картохи нет)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Дмитрий М сказал: Раньне, во времена моей молодости, мы сажали картоху под тоактор. 22 борозды метров 30 где то.... И всегда мама и бабушка тревожились за то, чтоб картошка была посажена вовремя.... Наверно от туда у меня эта ментально- моральная привычка... А сейчас несколько навознЫх грядок не более сотки каждая, и обрабатываю я их мотоблоком.... Мама и сестра со свояком говорят что они карошку не едят, а если надо, то купят ..... Но как то странно, никто ее не ест, а картохи нет)))) Теперь понятно. А я сколько себя помню, все время сажал под лопату. У жены родственники под окучник, но лошадьми были люди. Со временем, как я уже сказал, лошадей осталось полтора землекопа, поэтому вернулись к корням. Картошку почти все едят, но не всем она нравится. Мои мелкие лучше будут есть макароны... Ссылка на комментарий
R53 16 223 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, L_N сказал: А я сколько себя помню, все время сажал под лопату. Паша, мы под электролебёдку сейчас сажаем. Раньше, пока лошади были, так по них. Ссылка на комментарий
триш 18 762 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, L_N сказал: Когда мы копали всем коллективом под окучник, Сначала прочитал -всем коллективом под огурчик,ну подумал -наш человек.А потом очки то одел -ёпт,под окучник)) Вот был у меня свой дом и дураково поле ну и лопата большая естесственно.Молодой,сил много,детство трудное,нехватка витаминов...А теперь то когда мешок любой картохи в квартиру занесут,только возьми...В каких количествах её кушать надо,чтоб убиваться то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти