Земеля 35 402 Опубликовано Понедельник в 04:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:20 36 минут назад, Сова сказал: И красивый вроде))) И розово-бордовый, наверно, что бы не потерялся в лодке 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 491 Опубликовано Понедельник в 04:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:24 2 минуты назад, Земеля сказал: И розово-бордовый, наверно, что бы не потерялся в лодке В моей лодке негде теряться.🤣 Но красивый же, правда? Я же девочка))) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 402 Опубликовано Понедельник в 05:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:28 1 час назад, Сова сказал: В моей лодке негде теряться.🤣 Но красивый же, правда? Я же девочка))) Логично, я скрытно на это и намекнул))) хотя Бегемотьке тоже нравится))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 491 Опубликовано Понедельник в 05:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:50 19 минут назад, Земеля сказал: хотя Бегемотьке тоже нравится))) 🤣🤣🤣 он утверждает, что хулиганов нет. Но руки под пальтом))) Почему он перестал носить бородку, хм...🤔 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано Понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 1 час назад, Сова сказал: 🤣🤣🤣 Почему он перестал носить бородку, хм...🤔 Наверняка что-нибудь щекотать стала 3 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 315 Опубликовано Понедельник в 08:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:44 Есть у нас на форуме лодочные электрики? И те кто разбирается как правильно транец на катер поднять и усилить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Понедельник в 09:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 12 часов назад, триш сказал: Берег ласковый,берег мой правый Как же ты от меня далеко 11 часов назад, ontonovich сказал: Мы же ловим на снасти с алишки И на кУю вертели всех вас Хорошо отписались. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 229 Опубликовано Понедельник в 09:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:55 1 час назад, Pelikan сказал: Есть у нас на форуме лодочные электрики? И те кто разбирается как правильно транец на катер поднять и усилить Хватит нам флудилку зафлуживать! Сюда пиши: https://novfishing.ru/forum/24-lodki-motory-aksessuary-k-nim/ 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 069 Опубликовано Понедельник в 13:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:17 9 часов назад, Сова сказал: Я себе как раз такой и заказала. И красивый вроде))) и отзывы нормальные. Но приедет, надо в руках покрутить. Размер какой?40-50? Мне на ощупь понравился. И лёгкий и если правильно пользоваться, то прослужит долго А бородка пообтрепалась, вот и сбрил 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 069 Опубликовано Понедельник в 13:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:29 А руки под пальто Всё равно 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 491 Опубликовано Понедельник в 14:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:16 57 минут назад, Бегемот сказал: Размер какой?40-50? Мне на ощупь понравился. И лёгкий и если правильно пользоваться, то прослужит долго А бородка пообтрепалась, вот и сбрил Эдик на 40. Мне этого за глаза. Уловы скромные. Пока на практике не попробуешь, не узнаешь хорош или нет. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 676 Опубликовано Понедельник в 17:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:02 19 часов назад, Бегемот сказал: Такой брату задарил в 50 диаметре. Собран неплохо, авто телескоп. Сетка прорезинена. Производитель Кимото. Таких в наших магазинах не видел. В ПВХ спрячется на раз У меня этой бесполезной вещи нет очень очень давно. Надо давать рыбе шанс! 😊 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 368 Опубликовано Понедельник в 17:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:13 9 минут назад, Odecolon сказал: У меня этой бесполезной вещи нет очень очень давно. Надо давать рыбе шанс! 😊 А что мешает, взять рыбу подсаком спокойно и после фото отпустить!? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Понедельник в 17:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:18 4 минуты назад, Зверобой сказал: взять рыбу подсаком спокойно и после фото отпустить! Братья Вайнеры: - "Эра милосердия". 2 Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано Понедельник в 17:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:43 3 часа назад, Сова сказал: Эдик на 40. Мне этого за глаза. У Учителя на 5см всего то покороче,неужто разница ощутимая ? 3 часа назад, Сова сказал: Пока на практике не попробуешь, не узнаешь хорош или нет. И после этих слов кто то будет утверждать об том,что я тут развратник 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Понедельник в 18:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:31 45 минут назад, триш сказал: У Учителя на 5см всего то покороче,неужто разница ощутимая ? Утончённые натуры чуйствуют даже миллиметры. 46 минут назад, триш сказал: И после этих слов кто то будет утверждать об том,что я тут развратник Ну что ты Серёга, ты просто заострил внимание на том, на что другие стесняются смотреть. 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 491 Опубликовано Понедельник в 18:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:40 56 минут назад, триш сказал: У Учителя на 5см всего то покороче,неужто разница ощутимая ? И после этих слов кто то будет утверждать об том,что я тут развратник Сергей, тебе надо срочно на рыбалку))) Тебе скоро и в якоре разврат покажется))) 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано Вторник в 05:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:30 7 часов назад, Odecolon сказал: У меня этой бесполезной вещи нет очень очень давно. Надо давать рыбе шанс! 😊 7 часов назад, Зверобой сказал: А что мешает, взять рыбу подсаком спокойно и после фото отпустить!? 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Братья Вайнеры: - "Эра милосердия". Ваще не понимаю зачем отлавливать рыбу, если она не нужна.... У меня наверно другая трава)))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 229 Опубликовано Вторник в 05:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:45 12 минут назад, Дмитрий М сказал: Ваще не понимаю зачем отлавливать рыбу, если она не нужна.... У меня наверно другая трава)))) Кури сушёные одуванчики Пока поймаешь ту, что нужна, приходится отпускать остальную. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 368 Опубликовано Вторник в 05:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:48 16 минут назад, Дмитрий М сказал: Ваще не понимаю зачем отлавливать рыбу, если она не нужна.... У меня наверно другая трава)))) А ты попробуй, вдруг понравится!?))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано Вторник в 06:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:09 Только что, Зверобой сказал: А ты попробуй, вдруг понравится!?))) Не не не, я уж лучше одуванчики...))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 210 Опубликовано Вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:16 13 часов назад, Odecolon сказал: У меня этой бесполезной вещи нет очень очень давно. Надо давать рыбе шанс! 😊 Вот я пожалел что забыл дома подсак однажды,а он большой метр на метр наверное)) И клюнул у меня трофей сом,единственный раз в жизни,результат печален,он сошел,взять его за нижнюю челюсть не решился,как по телеку показывают,махнет иплом и крюки в пальцах будут.Но об этом я подумал после какой то матери на всю реку. А был бы подсак проблем не было бы,так что дал единственный шанс рыбе,которую может и не увижу больше. А так хоть фото было бы,а отпустил бы или котлет наделал,дело вторичное))) 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 229 Опубликовано Вторник в 06:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:41 24 минуты назад, Pavel сказал: А был бы подсак Сом не клюнул, так хоть посмотрел 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Вторник в 07:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:30 1 час назад, Дмитрий М сказал: Ваще не понимаю зачем отлавливать рыбу, если она не нужна.... У меня наверно другая трава)))) Это все влияние запада. Поймал, сфотался с рыбой, поцеловал и отпустил. Эдакие утехи гомиков с одушевленными предметами обитающими в водной среде. Я бы таких гуманистов пиzдил бы до тех пор пока они не босрались. Ненавижу это гавно завозное. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано Вторник в 08:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 Только что, Аль с Почином сказал: Это все влияние запада. Поймал, сфотался с рыбой, поцеловал и отпустил. Эдакие утехи гомиков с одушевленными предметами обитающими в водной среде. Я бы таких гуманистов пиzдил бы до тех пор пока они не босрались. Ненавижу это гавно завозное. Немного прямолинейно, грубовато и местами даже жестоко..... Но с основным ходом мысли согласен! Если ради утехи, то это никак не гуманно! До сих пор помню, как бешенно билось сердце у крася, которого поймал пруду..... Частенько и у щуки это ощущаю.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти