Альф 8 616 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 26.02.2024 в 21:13, триш сказал: Дык погугли)) А то вдруг я ошибусь,права то у меня уж 10 лет как просрочены,вдруг чего поменялось,а я не в курсах Мля, всё-таки иногда полезно на форум зайти и почитать умных людей... И только благодаря этому сообщению я вспомнил, что у меня права в апреле заканчиваются... Братцы, кто знает, какая там процедура продления? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Альф сказал: Братцы, кто знает Кто во что горазд,как обычно,некоторые пиндят что даж билеты пересдавать. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, триш сказал: Кто во что горазд,как обычно,некоторые пиндят что даж билеты пересдавать. Ужоснах... Я тоже только про бакен с крестом помню... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, Альф сказал: Ужоснах.. И я об том)) Ну наверное всё зависит от многих факторов)) Дерзай,потом расскажешь,как проще.Мне тоже интересно 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Моему старому верному другу сделали новое лицо и номерок свежий. Скоро на дорогу за свежим ветром. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Юрич, ну и слава Богу... В добрый путь... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, ДАНДИ сказал: Моему старому верному другу сделали новое лицо и номерок свежий. Скоро на дорогу за свежим ветром. Будет краше прежнего, Миша! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Альф сказал: Мля, всё-таки иногда полезно на форум зайти и почитать умных людей... И только благодаря этому сообщению я вспомнил, что у меня права в апреле заканчиваются... Братцы, кто знает, какая там процедура продления? Привет. Как обычно, медкомиссия и в перёд менять. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 часа назад, Альф сказал: Мля, всё-таки иногда полезно на форум зайти и почитать умных людей... И только благодаря этому сообщению я вспомнил, что у меня права в апреле заканчиваются... Братцы, кто знает, какая там процедура продления? Можешь через госуслуги. Только бумажные тебе уже не выдадут, только электрические 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 часов назад, Альф сказал: Я тоже только про бакен с крестом помню. 39 минут назад, Борода сказал: Можешь через госуслуги. Регистрационный номер тока ищи по паспорту с которым права получал)) А то я было сцыканул,что права левые) паспорт то менял.По старому всё отыскалось.Так - на заметку 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Можешь мне скинуть в личку фио, найду в базе и скину номер реестровой записи, но! Много кого в старых базах нет, тогда придётся поднимать книги выдачи удостоверений в том месте где получал. Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Борода сказал: Можешь мне скинуть в личку Вот,с этого и надо сразу начинать Сколько надо кинуть в личку,чтобы просто подойти за новым удостоверением? 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Борода сказал: Можешь мне скинуть в личку фио, найду в базе и скину номер реестровой записи, но! Много кого в старых базах нет, тогда придётся поднимать книги выдачи удостоверений в том месте где получал. Лёша, я тоже паспорт поменял по возрасту. Плюс права получал во Пскове, там же и обучение проходил. Вчера посмотрел на Госуслугах - вроде всё просто. Медкомиссия, фотки, заявление и еще что-то там. Медкомиссию сделаю и попробую через Госуслуги. Всё равно и водительское менять, закончилось в 2023 году, но пока амнистия - не меняю. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 14.03.2024 в 19:15, Валентиныч сказал: Юрич, ну и слава Богу... В добрый путь... Спасибо, Валентиныч! В 14.03.2024 в 20:21, L_N сказал: Будет краше прежнего, Миша! Да. Я не смог припомнить, когда он таким был. Салонный блеск. Теперь он будет радовать мою дочку. Оформил на неё. Ей тоже нравится рокот дизеля. а я с калинкой продолжу договариваться. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 38 минут назад, Боярский сказал: Все сделано! "Чуждому Советскому человеку капитазизму - нет!" выбрано! Ушица сварена и употребляется в соответствии с русскими традициями! Прошу принять изменение порядка исполнения Ну вот ведь можешь когда хочешь)) Спирт нужно употреблять по прямому назначению,а не пи.о расить им монтажные платы в надежде отыскать косяк китайского производства.Потом отнести прибор специалисту и накатить ещё соточку)) Я тоже написал красным фломастером -За Сталина -и опустил в урну для голосования 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 16 минут назад, триш сказал: Я тоже написал красным фломастером -За Сталина -и опустил в урну для голосования Значит не все ещё потеряно! А скажу, скажут, что нас было четверо (с Алькой Почином , ну ещё с кем-то...) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, Боярский сказал: А скажу, скажут, что нас было четверо (с Алькой Почином , ну ещё с кем-то... Да,мне тоже интересно,кто четвёртым сокамерником будет.Одно радует -в нашей камере точно скучно не будет 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 17 марта- Прощённое воскресенье... Простите меня, ФОРУМЧАНЕ, за вольные и невольные пре грешения перед Вами... Жизнь дана на добрые дела!!!... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Простите, и Прости. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта ....И меня тоже........ 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта И меня, коли чё, простите... 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, wertabam сказал: И меня, коли чё, простите... 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ....И меня тоже........ 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Простите, и Прости. Мы же все друзья , правда ? ))) Это относится только к врагам ) 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ребята и девчата простите ежели что не так.. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 минут назад, Палыч сказал: Ребята и девчата простите ежели что не так.. Бог простит и я прощаю... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти