Валентиныч 27,574 Posted May 26 Share Posted May 26 34 минуты назад, Сова сказал: сантехник немецкий))) Ольга... А чем немецкий отличается от Хвойнинского?... 2 Link to comment
Зайчишка 13,739 Posted May 26 Share Posted May 26 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ольга... А чем немецкий отличается от Хвойнинского?... Юрий Валентиныч, лучше тебе не знать 4 Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Юрий Валентиныч, лучше тебе не знать ну , как скажешь...Пусть будет так... 2 Link to comment
Сова 13,979 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Юрий Валентиныч, лучше тебе не знать Я поэтому молчу, чтобы опять под санкции не попасть. 3 Link to comment
Зайчишка 13,739 Posted May 26 Share Posted May 26 17 минут назад, Валентиныч сказал: ну , как скажешь...Пусть будет так... Как здоровье, всё в порядке? Через месяц на поляне, с квасом, порадуешь нас своим обществом? 17 минут назад, Сова сказал: Я поэтому молчу, чтобы опять под санкции не попасть. Всё правильно, кто понял - тот понял 4 Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted May 26 Share Posted May 26 55 минут назад, Зайчишка сказал: Как здоровье, всё в порядке? Через месяц на поляне, с квасом, порадуешь нас своим обществом? Павел , я завсегда ЗА...Буду рад видеть вас на поляне...Только что то пока молчат...По здоровью - пока ещё существую... 3 Link to comment
Зайчишка 13,739 Posted May 26 Share Posted May 26 27 минут назад, Валентиныч сказал: Павел , я завсегда ЗА...Буду раз видеть вас на поляне...Только что то пока молчат...По здоровью - пока ещё существую... Там пока непонятки по месту проведения, насколько я понимаю, но всё решится. Так что увидимся, береги себя 3 Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted May 26 Share Posted May 26 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Откройте ему отдельную тему,,Данди на рыбалке,,,за день,по два отчёта 😤 Евгений, а зачем?... Есть же тема " Отчёт "... Пиши хоть про десять рыбалок на день... Он хоть постоянно ловит и пишет... А кто то ловит, но не пишет... Так что, не надо " изобретать велосипед "... Всем НХНЧ... 2 Link to comment
Земеля 29,889 Posted May 26 Share Posted May 26 13 часов назад, Валентиныч сказал: Ольга... А чем немецкий отличается от Хвойнинского?... Эх Валентиныч много ты в жизни пропустил, дастин фанташин! 3 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 26 Author Share Posted May 26 Только что, Земеля сказал: Эх Валентиныч много ты в жизни пропустил, дастин фанташин! Как сам то фанташин ? 2 Link to comment
Земеля 29,889 Posted May 26 Share Posted May 26 29 минут назад, Россомаха сказал: Как сам то фанташин ? Я как обычно, просто очаровательно, опять в деревне а ты как, когда на рыбалку поедишь? 2 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 26 Author Share Posted May 26 10 минут назад, Земеля сказал: когда на рыбалку поедишь? Я тока оттудова - ни кто не пострадал 3 Link to comment
Земеля 29,889 Posted May 26 Share Posted May 26 14 минут назад, Россомаха сказал: Я тока оттудова - ни кто не пострадал Понятно, видать без танюши был 2 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 27 Author Share Posted May 27 8 часов назад, Nimnul сказал: малый…22-я пустая… Если лодки нет , значится будем переквалифицироваться ( на время , ни чего страшного ) Я вчера даже с лодки на Волхове поклёвки не увидел , потому как воды много , а её родимой мало , Зайчишку не слушай - он тебе всякой фигни наговорит Значится берём удочку , червей и идём к Пьяной церкви ловить карась и ждём понижение уровня воды 4 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 27 Author Share Posted May 27 В Старой Руссе замечены белые офицеры 5 Link to comment
Аль с Почином 36,489 Posted May 27 Share Posted May 27 1 час назад, Россомаха сказал: В Старой Руссе замечены белые офицеры Это менты переодетые. Пасут кого-то. 2 Link to comment
Россомаха 65,519 Posted May 27 Author Share Posted May 27 1 час назад, Аль с Почином сказал: Это менты переодетые. Пасут кого-то. Браконьеров наверно , кто судака ловит раньше времени Link to comment
mgt79 4,537 Posted May 27 Share Posted May 27 2 часа назад, Россомаха сказал: В Старой Руссе замечены белые офицеры Не мути воду )) У нас власть не меняется уже 100 лет )) 1 Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted May 27 Share Posted May 27 Отмечается 195- летие курорту " Старая Русса"... Link to comment
mgt79 4,537 Posted May 27 Share Posted May 27 9 минут назад, Валентиныч сказал: Отмечается 195- летие курорту " Старая Русса"... Да )) и за вход на это открытие 350 рублей ))) 1 Link to comment
Аль с Почином 36,489 Posted May 27 Share Posted May 27 30 минут назад, Россомаха сказал: кто судака ловит раньше времени Кто ловит рано судака- тот поступает мудро. Ловить такого мудака пришли менты под утро. 5 Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted Thursday at 01:56 PM Share Posted Thursday at 01:56 PM 9 минут назад, Хищник... сказал: Блин мужик на фото очень на Хохла похож Ты прав , друг...Это я его фоткал )))... 2 Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted Friday at 05:38 AM Share Posted Friday at 05:38 AM @Удав ... Дмитрий, рад тебя видеть на Форуме... Link to comment
Валентиныч 27,574 Posted Friday at 08:08 AM Share Posted Friday at 08:08 AM 4 минуты назад, Сова сказал: Сергей, молодец! Стал писать больше отчётов. То караси, то щука, то окушки! Сергей то - молодец... А вот, от тебя отчётов что то нет... Не иначе, работа всё " поглотила"?... 2 Link to comment
Сова 13,979 Posted Friday at 10:21 AM Share Posted Friday at 10:21 AM 2 часа назад, Валентиныч сказал: Сергей то - молодец... А вот, от тебя отчётов что то нет... Не иначе, работа всё " поглотила"?... Да, удаётся порыбачить только в выходные. А чаще только один день из выходных. Работа после 17 ч заканчивается, но начинаются домашние дела. Не сравнивайте мужчин рыбаков и меня. Вот школа закончилась, может и заживу))) 1 минуту назад, Учитель сказал: Оля, привет. Ты то на соревнованиях будешь присутствовать? Привет. Уууу, пока не знаю. Ты хочешь видеть меня? 6 Link to comment
Recommended Posts