Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Земеля сказал: Да уж, сколько кругов вдоль этих древних стен на бегано , когда в спортшколе был. Тогда вокруг большие деревья росли. и ни кому не мешали и стены стояли ! А я жил на Мерецкова 13 , потом к нашему дому кафе Сказка пристроили - наша жизнь была практически вся на стенах и башнях кремля . Лет в 10 прыгал со стены в глубокий снег - недавно гуляя по кремлю посмотрел где я прыгал , мне чуть худо не стало 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: А я жил на Мерецкова 13 , потом к нашему дому кафе Сказка пристроили - наша жизнь была практически вся на стенах и башнях кремля . Лет в 10 прыгал со стены в глубокий снег - недавно гуляя по кремлю посмотрел где я прыгал , мне чуть худо не стало А у нас утром и вечером тренировки начинались только после кросса вокруг кремля! Воскресенье только выходной был! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Земеля сказал: А у нас утром и вечером тренировки начинались только после кросса вокруг кремля! Воскресенье только выходной был! Наблюдали мы бегунов , а боксёры в основном на Мячино бегали со своим тренером . 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 25 минут назад, Россомаха сказал: Прямая Дима . Двигатель по каким то причинам начал поджирать масло , если вытащить щуп - то ты сразу это увидишь , а многие просто ждут когда загорится индикатор низкого давления масла , а он может загораться по настроению , т е когда в двигателе уже половина масла сожрано и надо бы давно уже долить . Вот по этому надо иногда щуп вытаскивать - я думаю понятно объяснил !!! Мне кажется ты немного не понимаешь что такое масляное голодание) и оно может быть даже если у тебя масло под завязку налито. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 29 минут назад, Россомаха сказал: Наблюдали мы бегунов , а боксёры в основном на Мячино бегали со своим тренером . Ну почему Мячино, не только и вокруг кремля бегали, и гребцы бегали ,мы тогда все друг друга знали ! Во времена были! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 25 минут назад, Хищник... сказал: Мне кажется ты немного не понимаешь что такое масляное голодание) и оно может быть даже если у тебя масло под завязку налито. Я всё прекрасно понимаю - в основном оно бывает из за нехватки масла в двигателе , а когда под завязку - это уже масляный насос , но это редко бывает . 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 11 минут назад, Россомаха сказал: Я всё прекрасно понимаю - в основном оно бывает из за нехватки масла в двигателе , а когда под завязку - это уже масляный насос , но это редко бывает . Не факт что насос, часто конструктивные особенности, Чем грешам многие иномарки. Потом задиры и движки летят. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не факт что насос, часто конструктивные особенности, Чем грешам многие иномарки. Потом задиры и движки летят. Я понимаю что ты мне хочешь донести , кстати Денис также запорол двигатель на новой ауди . Опять же заводы допускают долив масла в новые движки и опять же . если ты не дольёшь , то получается масляное голодание . Если ты хочешь рассказать про другие конструктивные особенности и масляное голодание . то пожалуйста , слушаем !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: а я давно писал - надо меня сделать хозяином форума , а тебя модератором и всё будет нормально и все забанены Не... Меня нельзя... Я, старое, больное, никчемное существо..Уступаю дорогу молодёжи... Тут нужна молодая " кровь"... А также, знание всей этой приблуды... Образование не позволяет... Восемь классов и три года ШРМ... Так что, дерзайте... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Не... Меня нельзя... Я, старое, больное, никчемное существо..Уступаю дорогу молодёжи... Тут нужна молодая " кровь"... А также, знание всей этой приблуды... Образование не позволяет... Восемь классов и три года ШРМ... Так что, дерзайте... Не ссы пробьёмся 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 28 минут назад, Россомаха сказал: Я понимаю что ты мне хочешь донести , кстати Денис также запорол двигатель на новой ауди . Опять же заводы допускают долив масла в новые движки и опять же . если ты не дольёшь , то получается масляное голодание . Если ты хочешь рассказать про другие конструктивные особенности и масляное голодание . то пожалуйста , слушаем !!! Из за нехватки масла Только наверное на русских машинах оно может быть, я тебе уже говорил что даже с полным под завязку маслом Картером многие движки не смазываются нормально. Есть те которые гибнут из-за того что тошнят на малых оборотах, а есть которым по уху, хоть тапку в пол, а смазки нет нужного количества вот и наступает масляное голодание. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не ссы пробьёмся Как у тебя все ёмко и правильно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: а есть которым по уху, хоть тапку в пол, а смазки нет нужного количества А из за чего это происходит ? И всё равно я думаю , что масляное голодание это когда его мало в двигателе , а когда нормально это уже по другому называется !!! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 30 минут назад, Валентиныч сказал: Тут нужна молодая " кровь"... Станешь модератором, "пустишь" им кровушку. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 У нас грунтовые дороги рухнули после сегодняшней погоды... Такая разница в 30 градусов между температурой в субботу... Жесть. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Станешь модератором, "пустишь" им кровушку. Юрий Валентинович уже ведь модератор, нет? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Юрий Валентинович уже ведь модератор, нет? Он открещивается от должности. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Он открещивается от должности. А кому сейчас легко! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Как у тебя все ёмко и правильно. Ну дык 12 минут назад, ЮрКон сказал: Станешь модератором, "пустишь" им кровушку. Да да - а то совсем расслабились 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 15 минут назад, L_N сказал: Юрий Валентинович уже ведь модератор, нет? Бога ради, не надо меня " сватать " в модераторы... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 41 минуту назад, Россомаха сказал: А из за чего это происходит ? И всё равно я думаю , что масляное голодание это когда его мало в двигателе , а когда нормально это уже по другому называется !!! З вякни ДипДену он тебе расскажет из-за чего поменял двигатель ещё до сотки на своём спортяге и таких случаев полно у знакомых и механиков тоже, люди понимающие в этом. Если масло в пределе уровня то проблемы связанные с его не хваткой в узлах уже доливом не поправить. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ну дык Да да - а то совсем расслабились Наебенились пургену. Съели крокодила Гену. Поначалу позабавились. Обосрались и расслабились. Надо совет старейшин создать на форуме. Чтобы что-то написать соизволения спрашивать потребно будет. А маразматика решать будут где, что, и в какой ветке тебе писать соизволили будет. И тогда форуму придет пиzдец... Хотя он и так уже просматривается без очков и телескопа. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Бога ради, не надо меня " сватать " в модераторы... А чё те делать то на пенсии - сиди да бань кого попало 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: А чё те делать то на пенсии - сиди да бань кого попало Всё, пипец... Голова разболелась... Пошёл таблетки пить... Давайте-ка, это тему ЗАКРОЕМ... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Если масло в пределе уровня то проблемы связанные с его не хваткой в узлах уже доливом не поправить. Дима да это дураку понятно , ты ходишь вокруг да около , а толком то ни чего не говоришь . Разговаривал я с Дэном и опять же запорол он двигатель из за нехватки масла в картере - как то так !!! 5 минут назад, Аль с Почином сказал: И тогда форуму придет пиzдец... Хотя он и так уже просматривается без очков и телескопа. надо что то конструктивно менять 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, Земеля сказал: Да уж, сколько кругов вдоль этих древних стен на бегано , когда в спортшколе был. Тогда вокруг большие деревья росли. и ни кому не мешали и стены стояли ! 10 часов назад, Аль с Почином сказал: А начали с рыболовных катушек. 58 минут назад, Россомаха сказал: А из за чего это происходит ? И всё равно я думаю , что масляное голодание это когда его мало в двигателе , а когда нормально это уже по другому называется !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти