Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2022 в 19:48, L_N сказал:

.🙃

Дима, упал под стол

Показать  

Вставай простудиться, можно, рад что поднял тебе настроение:26:

В 13.12.2022 в 19:39, Водолей сказал:

Никому на этом свете еще не удалось уничтожить огненную воду и вернуться в реальность и у Россомахи это не получится!!!

Она его победит!!!

Показать  

Согласен синька зло, но аппетит поднимает))) 

Если в умеренных количествах

В 13.12.2022 в 20:05, Хищник... сказал:

Вставай простудиться, можно, рад что поднял тебе настроение:26:

Показать  

Настоящие джерковики настроение не теряют, они его поднимают со временем! :26:🙃 Вах, вспомнил про настоящих джерковиков , когда в тракторе заваленными лодками от маленького озера к большому ехали....

Да, было время, Мише тогда очень плохо было, но он все равно с нами поехал- кремень.:25:

В 13.12.2022 в 20:15, L_N сказал:

Настоящие джерковики настроение не теряют, они его поднимают со временем! :26:🙃 Вах, вспомнил про настоящих джерковиков , когда в тракторе заваленными лодками от маленького озера к большому ехали....

Да, было время, Мише тогда очень плохо было, но он все равно с нами поехал- кремень.:25:

Показать  

Ага и дрова пилил и брёвна таскал, я его потом скотчем обмотал как мумию что бы только руки двигались и стакан держали) 

В 13.12.2022 в 20:05, Хищник... сказал:

Согласен синька зло, но аппетит поднимает))) 

Если в умеренных количествах

Показать  

Это так,есть одно НО,когда Россомаха бухает,он ничего не ест,а следовательно синька его сжирает изнутри,соответственно она (синька) доест его до конца!!!

В 13.12.2022 в 20:17, Хищник... сказал:

Ага и дрова пилил и брёвна таскал, я его потом скотчем обмотал как мумию что бы только руки двигались и стакан держали) 

Показать  

А чуть позже покатушки в инвалидном кресле по коридорам больницы на перекуры, упаковки тромадола, и потом Лёха ALEKS возил меня на санках на лёд от лунки к лунке. :7::facepalm:

В 13.12.2022 в 20:25, Водопроводчик сказал:

А чуть позже покатушки в инвалидном кресле по коридорам больницы на перекуры, упаковки тромадола, и потом Лёха ALEKS возил меня на санках на лёд от лунки к лунке. :7::facepalm:

Показать  

Миша, зато есть что вспомнить! :26:🙃 

В 13.12.2022 в 20:17, Хищник... сказал:

Показать  

Это точно. :25:Наверное, анестезия делала свое дело, иначе я не понимаю как он продержался столько много.

В 13.12.2022 в 20:24, Водолей сказал:

Это так,есть одно НО,когда Россомаха бухает,он ничего не ест,а следовательно синька его сжирает изнутри,соответственно она (синька) доест его до конца!!!

Показать  

Это печально Александр Алексеевич. Синька никогда до добра не доводит. Очень хорошие люди сгорают в пожаре этой гадости.

В 13.12.2022 в 19:39, Водолей сказал:

Никому на этом свете еще не удалось уничтожить огненную воду и вернуться в реальность и у Россомахи это не получится!!!

Она его победит!!!

Показать  

Нет такого молодца чтобы победил винца.

В 13.12.2022 в 19:06, Хищник... сказал:

Борется с огненной водой. Паразит. 

Показать  

Не  наговаривай на человека! Он в партизаны ушёл, душит горбачей по 2кг. и ни кому не говорит где! :facepalm::7:

В 13.12.2022 в 20:42, L_N сказал:

Это печально Александр Алексеевич. Синька никогда до добра не доводит. Очень хорошие люди сгорают в пожаре этой гадости.

Показать  

!!!

В 14.12.2022 в 03:42, Димон сказал:

Нет такого молодца чтобы победил винца.

Показать  

!!!

В 14.12.2022 в 03:49, Земеля сказал:

Не  наговаривай на человека! Он в партизаны ушёл, душит горбачей по 2кг. и ни кому не говорит где! :facepalm::7:

Показать  

Димка,я Россомаха знаю намного больше чем кто то здесь на Форуме,предполагаю,что ему пришел 3,14здец!!!

В 14.12.2022 в 05:37, Водолей сказал:

Димка,я Россомаха знаю намного больше чем кто то здесь на Форуме,предполагаю,что ему пришел 3,14здец!!!

Показать  

А может всё таки ... семья есть , помогут.

Показать  

Алексеич, какие страшные вещи пишешь... Аж мурашки по коже,.. 

Виктор23 тоже куда-то пропал. Надо позвонить.

А ФИЛ наш где?

В 14.12.2022 в 05:59, Сова сказал:

Виктор23 тоже куда-то пропал. Надо позвонить.

А ФИЛ наш где?

Показать  

Витя не пропал, а ограничен в возможности написания текста. 

Фил наш пошёл добровольцем на сво. Передавал в всем огромный привет ,, очень скучает по рыбалке. 

В 14.12.2022 в 06:23, Хищник... сказал:

Витя не пропал, а ограничен в возможности написания текста. 

Фил наш пошёл добровольцем на сво. Передавал в всем огромный привет ,, очень скучает по рыбалке. 

Показать  

Виктору позвонила, да, всё нормально,  работает. 

Про Андрея такие предположения и были. 

Спасибо за информацию)

В 14.12.2022 в 05:40, mgt79 сказал:

А может всё таки ... семья есть , помогут.

Показать  

Однозначно НЕ помогут!! 

В 14.12.2022 в 05:41, Валентиныч сказал:

Алексеич, какие страшные вещи пишешь... Аж мурашки по коже,.. 

Показать  

Юрий Валентинович,ничего страшного я не написал,просто в жизни всё движется по спирали,он к этому шёл,а поверь мне дорогу эту он прекрасно знает!!!

В 14.12.2022 в 06:23, Хищник... сказал:

Показать  

Когда Андрей пропал из контакта, я тоже так подумал. Он убежденный патриот, знает, что делает.

В 14.12.2022 в 07:37, Водолей сказал:

Однозначно НЕ помогут!! 

Юрий Валентинович,ничего страшного я не написал,просто в жизни всё движется по спирали,он к этому шёл,а поверь мне дорогу эту он прекрасно знает!!!

Показать  

Всё равно не хочеться в это верить... 

Показать  

Да я в курсе. :4:  Может всё таки возьмёт себя в руки? :52: К сожаленью много умных моих знакомых так рано ушли.:facepalm:

В 14.12.2022 в 07:52, L_N сказал:

Когда Андрей пропал из контакта, я тоже так подумал. Он убежденный патриот, знает, что делает.

Показать  

У него в голове это с начала СВО сидело. Разговаривали тогда. Пожелаем ему удачи!

Что происходит?

Только я слышу шорох перематывания лески, плевки слюной на узлы, шелест бархотки с шлифовальными средствами, бульканье кодьвадоса, звон перебирания блесен, звук наждачных устройств, надфилей и приспособ...?

В 16.12.2022 в 19:44, Боярский сказал:

Что происходит?

Только я слышу шорох перематывания лески, плевки слюной на узлы, шелест бархотки с шлифовальными средствами, бульканье кодьвадоса, звон перебирания блесен, звук наждачных устройств, надфилей и приспособ...?

Показать  

Забористая видать травка в Малой Вишере,я так понимаю ты ее у местных азеров брал,но никак не у Россомахи?!?!!!!

В 16.12.2022 в 20:11, Водолей сказал:

Забористая видать травка в Малой Вишере

Показать  

С коня госконец видать наипнулся да головой то и приложился не удачно

Злые вы!

А Россомаха - добрейшей души человек!

В 16.12.2022 в 20:52, триш сказал:

С коня госконец видно наипнулся

Показать  

Бывало и такое у меня

Но, чтобы разумом свихнулся,

Вы не дождётесь от меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика