Валентиныч 32 008 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: И вам не хворать А куда от этих болячек денусь..." Преследуют "... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 14:59, Россомаха сказал: Сегодня в наш гадюжник завезли Хвойнского пива элитного , сидим отмечаем Боровское дюже вкусное👍🍺 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, Учитель сказал: Парни, как я люблю ваши олдскульные рассказы!!! Про детские впечатления, юношеские переживания, батоны по 25 копеек и синие крышечки на ацидофилине. Такие тёплые, искренние, пахнущие олашками из печи, парным молоком и чем-то добрым и давно забытым. А ещё поплавок гусинка, клинская 0,2 и дробинка-капелька с шитиком... Ты прав, Анатолич... Ну, и ты тоже прекрасно пишешь... Вот читаю ваши повествования, и всплывают моменты из детства... Когда проводил каникулы в деревне... Замечательные времена... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Ты прав, Анатолич... Ну, и ты тоже прекрасно пишешь... Вот читаю ваши повествования, и всплывают моменты из детства... Когда проводил каникулы в деревне... Замечательные времена... Так пиши!!! Про то, как дрова в печи потрескивают, как классно бегать по теплым лужам после грозы, как пахнет земляника, собранная в лукошко, как белеют лилии, покрывающие ковром небольшое лесное озеро, как липнет к разгорячённому лицу невесомая паутина, в тот момент, когда ты тянешься к заветному боровичку на опушке бора... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Главное сказать, что написанный кем то ранне пост в этой теме - дерьмо. Приветствую... Так дядя Хищников прямым текстом написал, что я виноват... Вот и говорите : " Валентиныч, твой ранний пост - дерьмо"... 3 часа назад, Хищник... сказал: Юра так это ты начал... Дмитрий, я лично никого не тянул за руку...И извинился перед тобой... И ещё раз: " Извините Форумчане, за флуд не по теме"... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 13 минут назад, Валентиныч сказал: Приветствую... Так дядя Хищников прямым текстом написал, что я виноват... Вот и говорите : " Валентиныч, твой ранний пост - дерьмо"... Дмитрий, я лично никого не тянул за руку...И извинился перед тобой... И ещё раз: " Извините Форумчане, за флуд не по теме"... Юра, своё мнение я описал в балансирах и блёснах. Никто не в чём не виноват, просто полнолуние. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Тёзка, я всё понял... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Приветствую... Так дядя Хищников прямым текстом написал, что я виноват... Вот и говорите : " Валентиныч, твой ранний пост - дерьмо"... Дмитрий, я лично никого не тянул за руку...И извинился перед тобой... И ещё раз: " Извините Форумчане, за флуд не по теме"... Значит всё таки Рассамаха нафлудил)))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 13 минут назад, Хищник... сказал: Значит всё таки Рассамаха нафлудил)))) Игорь Викторович, не виновен... Это всё я...Тему закрыли... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Игорь Викторович, не виновен... Это всё я...Тему закрыли... Думаешь, купил новый костюм, так и вину на себя брать можно? Нифига! Костюм у тебя ещё не обрыблен, а у Россомахи чешую с костюма не отстирать. Повинен во флуде Якин (Россомаха)! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 28 минут назад, Зверобой сказал: За Валентиныча обидно! 🤝 Юра! Да брось ты... Всё нормалёк... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 19 минут назад, ЮрКон сказал: а у Россомахи чешую с костюма не отстирать. Вот чмо . 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот чмо . Костюмчик так-не очень но, чистый между прочими.....)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 31 минуту назад, ЮрКон сказал: Костюм у тебя ещё не обрыблен, а у Россомахи чешую с костюма не отстирать. 2 минуты назад, Зверобой сказал: Костюмчик так-не очень но, чистый между прочими.....)))) Ну и кому верить в таком случае? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну и кому верить в таком случае? А верить в этом мире можно только самому себе. Но, может ещё Обаме.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну и кому верить в таком случае? Верить тока мне сам знаешь - у меня костюм красивый 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Зверобой сказал: Костюмчик так-не очень но, чистый между прочими.....)))) Конечно чистый. В определении, адресованному нашему всемиуважаемому Ю.В., использовал фразеологизм. Надеюсь, и от всей души желаю, чтобы новый костюм нашего Валентиныча за предшествующий сезон, пропитался запахом пойманных им трофеев. 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну и кому верить в таком случае? Саша, так это, как сказать. Иногда говорят: "Ходок, печать некуда ставить". А посмотришь - даже татуировок нет. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 18 минут назад, Россомаха сказал: сам знаешь - у меня костюм красивый Ну дык. Ещё бы он у тебя был старорежимный и с заплатками. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Ещё бы он у тебя был старорежимный и с заплатками. Согласен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 16 минут назад, Россомаха сказал: Согласен В таком рванье рыбу не поймаешь. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: В таком рванье рыбу не поймаешь. в таком мандавошек хорошо плодить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: В таком рванье рыбу не поймаешь. На нашего буду похож 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Только что, Хищник... сказал: На нашего буду похож На Зверобоя в Наволоке у дома похож 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: в таком мандавошек хорошо плодить И ведь есть такие кто этим занимается... при этом сознательно. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: На Зверобоя в Наволоке у дома похож Нееее... У меня деды хорошие, вот только покрасить надо) = 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти