Victor23 8 933 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 5 часов назад, Волжский сказал: Я уже весь исчесался...хочу на лёд... Как 2 пальца......... Это мандавошки. и к бабке не ходи дихлофосом облился, 10 минут и смывать химию надо для надёжности можно и не смывать терпи А кому легко сейчас ?? 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 21 минуту назад, Россомаха сказал: У меня во сын - тоже не хило тяне Игорь, я ему напарника нашел... Продолжаем немного хулиганить, без обид. 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Кроха Сын к отцу пришёл... Ну дальше все знаете... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, L_N сказал: Игорь, я ему напарника нашел... Продолжаем немного хулиганить, без обид. описаюсь щас..... 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Сдавай объект, а я в гости заеду, поздравлю ее с выздоровлением,,, домой не торописЯ! Доброго здравия Александр Алекссеевич, я тут подумал, ну его этот объект, поехал я к дому 2 часа назад, Хищник... сказал: когда зайти Чего пить будем? Че то Димарик с форума пропал, не иначе уже у КБ тусуются и без меня 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, PRICEL сказал: Доброго здравия Александр Алекссеевич, я тут подумал, ну его этот объект, поехал я к дому И тебе не хворать,Димка! Подожди,не торопись,я в гостях,не отвлекай меня,я еще не кончил!!! 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: я в гостях,не отвлекай меня,я еще не кончил!!! Неужели Валера на баню со снегурочками разорился 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 26 минут назад, PRICEL сказал: Неужели Валера на баню со снегурочками разорился Волжский и в роли Деда Мороза и в роли Снегурки выступает,жжёт не по детски,шалун! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: И помни что я писал тут не единожды: в крови, где имеет место быть определенная доля тяжелого алкоголя на кг. веса - эта зараза дохнет быстро и всходов с осложнениями не даёт. Не я это придумал, но работает это на все 100%. Истину глаголешь - стоит только небольшой перерыв сделать, как сразу сопли и прочая ерунда появляется. Как то мы отвлеклись с этой пандемией от высоких кулинарных идей На Воскресенском бульваре творческий кризис? Или судак в стихах тяжело идёт? 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Кроха Сын к отцу пришёл... Ну дальше все знаете... И спросила кроха Выпить папа хорошо? Да,сынок,не плохо... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Трезвый был Все перечислил, а главное забыл Маску взял? Маски всегда в бардачке лежат... Да и сам всегда в маске...от греха... Хотя чему быть,того не миновать... Но я походу ещё в апреле переболел в лёгкой форме... Здоровья всем! И берегите себя и близких! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 часов назад, Джанхот сказал: Как то мы отвлеклись с этой пандемией от высоких кулинарных идей На Воскресенском бульваре творческий кризис? Или судак в стихах тяжело идёт? Да третьего дня как судака тушил с овощами и специями. Получилось отменно, сам не ожидал. А до тебя чего, даже запах не долетел? Ты все ждёшь фаршированного судака я так понимаю? Потерпи, скоро Новый год, так что заделаю оного, с картинками, подробным описанием, но не в стихах а в прозе. Особо страждущим даже пожелаю приятного аппетита. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ну чего, в Хвойной ночью было - 6 градусов? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ну чего, в Хвойной ночью было - 6 градусов? Андрей, ночью мониторил у нас -4 было. В Хвойной всегда холоднее, там мороз и ниже мог опуститься. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, ФИЛ сказал: Ну чего, в Хвойной ночью было - 6 градусов? 16 минут назад, L_N сказал: Андрей, ночью мониторил у нас -4 было. В Хвойной всегда холоднее, там мороз и ниже мог опуститься. Поражаюсь господа вашему фанатизму. Неужто так на лёд хочется? 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 21 минуту назад, L_N сказал: Андрей, ночью мониторил у нас -4 было. В Хвойной всегда холоднее, там мороз и ниже мог опуститься. А у нас всего -2 ночью было, зато всю грязь подсушило и поджало! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Поражаюсь господа вашему фанатизму. Неужто так на лёд хочется? Александр, мне пока никуда нельзя, а вот информировать можно. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Поражаюсь господа вашему фанатизму. Неужто так на лёд хочется? Саня так одна радость у людей осталась, рыбалка! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Неужто так на лёд хочется? Так точно! Но не только на лёд, - это интересное приключение выходного дня, это и встреча , и поездка, красивая природа , пеший марш , ловля окуня , ловля окуня на свои блёсна ,горячий чай с термоса на морозце , а после =обед у костра ...и ещё много прекрасных моментов. В кратце - заепал день сурка -хочется воли , подышать!!! 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: В кратце - заепал день сурка -хочется воли , подышать!!! Да, день сурка- упырька как-то затянулся на всей территории Китая. И поэтому многострадальный китайский народ рвется на лоно природы, на лёд, на озеро, в лес. Терпиливый в Китае народ. Были бы китайцы французами давно бы всех сурков сожгли, вместе с помойками. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Самое главное то пропустил. Для меня это ещё и огромный ОПЫТ!!! Если бы я пытался всё сам - да вышло бы всё хреново... будучи на форуме -я первый раз вышел на лёд на рыбалку, в детстве - всё сам, никто меня не учил, батя мой не рыбак, только на поплавочку с ним ездил несколько раз. Я ловлю в компании сильных рыбаков, блесноделов, и никто мне ни разу не отказал на мои вопросы. 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Я ловлю в компании сильных рыбаков, блесноделов, и никто мне ни разу не отказал на мои вопросы. Правильно, перенимание опыта дело нужное. Потусишь с блесноделами и сам глядишь начнёшь железки ваять. И через короткое время можно будет прочесть на форуме восторженный отзыв какого нибудь начинающего рыбака: - " мы поймали крокодила на блесну Андрея Фила!!!!" 10 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 часов назад, PRICEL сказал: Неужели Валера на баню со снегурочками разорился у него халявщикам уксусная кислота баклаха припасена и снегурок запасено. и разоряться не нужно. это кто из бабушек проходящих мимо от собачек не смог убежать в дело пойдут, сорт правда - некондиция 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Поражаюсь господа вашему фанатизму. Неужто так на лёд хочется? Хочется пизнес как Учитывая прошлую зиму, за которую у меня было всего 2 или 3 рыбалки из-за "прекрасной погоды", хочется отыграться вдвойне! И полностью согласен с Андрюхой - день сурка уже в печёнках сидит, я третью неделю снова на удалёнке 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я ловлю в компании сильных рыбаков, блесноделов, и никто мне ни разу не отказал на мои вопросы. Были такие ученики. 3 человека спились и неслыхать больше а один не стал на путь истиный, в другую крайность ушёл - капусту рубит 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти