Джанхот 9 743 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, L_N сказал: военных уже начали "добровольно". От гриппа я сам каждый год делаю прививку. Может быть в этом году мне как раз и "везет" по этому поводу, у моих знакомых, у которых как и у меня "ОРВИ" температура и ломота в мышцах, а так же боль в глазах присутствует. В бессмысленности прививок от гриппа убеждены многие врачи и я с ними согласен. Штаммы каждый год разные и с прививочными почти ни когда не совпадают. Зато бабки попилены, очередная частичка здоровья угроблена, все причастные довольны. Надо понимать лишь одно - здоровыми мы ни докторам, ни фармацевтам не нужны. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Волжский сказал: Волжский пока один...есть три места К моменту поездки три места останутся,а Волжский сольётся! 4 часа назад, Волжский сказал: Этот может... Я уже весь исчесался...хочу на лёд... А в бане не пробовал с мочалкой помыться? 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: К моменту поездки три места останутся,а Волжский сольётся! Языком математики: уравнение с тремя неизвестными имеет бесконечное множество решений: x + y + z = Волжский 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 26 минут назад, PRICEL сказал: Урааа, Ленушке позвонили,сказали,что повторный тест отрицательный, в пятницу выписывают Сдавай объект, а я в гости заеду, поздравлю ее с выздоровлением,,, домой не торописЯ! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, L_N сказал: Точно, ко мне с тестом так никто и не пришел... Похоже придут, когда я уже с закрытым больничным на работу выйду. А я не ждал, а вчера сам пошёл и сдал, а сегодня уже прилетело!!! Жинку тоже на карантин посадили, но ей электронный больничный открыли по тел. 122 с завтрашнего дня и ходить ни куда не надо! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: А я не ждал, а вчера сам пошёл и сдал, а сегодня уже прилетело!!! Жинку тоже на карантин посадили, но ей электронный больничный открыли по тел. 122 с завтрашнего дня и ходить ни куда не надо! Что ты тоже «влип» очкарик? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, Водолей сказал: Что ты тоже «влип» очкарик? Привет Саш, не надо отрываться от коллектива да вот так получилось! Прошлую неделю провалялся, температура 37,2-37,5 и то пару дней, голова раскалывалась, к выходным всё прошло. Только нюх пропал, вчера сдал тест, а сегодня здрасте, получите, распишитесь 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, Земеля сказал: А я не ждал, а вчера сам пошёл и сдал, а сегодня уже прилетело!!! Жинку тоже на карантин посадили, Земеля ты идиот теперь месяц без денег сидеть будете и надо тебе это было 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Земеля ты идиот теперь месяц без денег сидеть будете и надо тебе это было Ты это того, по себе то не суди! Ну во первых у меня пенсия, а во вторых у жинки больничный оплачивается, да и холодильник полон ! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 5 часов назад, Волжский сказал: Волжский пока один...есть три места Валера, ты готов до Весьегонска махнуть? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: Ты это того, по себе то не суди! Ну во первых у меня пенсия, а во вторых у жинки больничный оплачивается, да и холодильник полон ! Тебе повезло что у тебя нет кредита на машину , ипотеки на квартиру и маленьких детей 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Тебе повезло что у тебя нет кредита на машину , ипотеки на квартиру и маленьких детей Да не, я просто в эти игры уже давно не играю!!! Какие такие маленькие дети??? ты шо папой стал? Ну тоды поздравляю! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Махнул пятьдесят капель с горя, пролетела как вода. Закусил мандарином и не понял чем заел... Прикольные ощущения. За бортом -3, морозит, на балконе рыба не клюет. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, Земеля сказал: Какие такие маленькие дети??? ты шо папой стал? Ну тоды поздравляю! У меня во сын - тоже не хило тяне 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Появился... привет!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: У меня во сын - тоже не хило тяне Игорян ты кому так вдул? ты меня пугаешь! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Появился... привет!!! Привет - я блёсны учусь паять Только что, Земеля сказал: Игорян ты кому так вдул? ты меня пугаешь! У тя видать от короновируса совсем крышу снесло 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 17 минут назад, Земеля сказал: да и холодильник полон Ты никому не разглашай сию тайну, и возможно доживёшь до окончания хвори. Будешь писать где не попадя о своём запасе - помрёшь голодным. 14 минут назад, Земеля сказал: Да не, я просто в эти игры уже давно не играю!!! Играй в лото. Будет чем время скоротать в предверии выздоровления. И помни что я писал тут не единожды: в крови, где имеет место быть определенная доля тяжелого алкоголя на кг. веса - эта зараза дохнет быстро и всходов с осложнениями не даёт. Не я это придумал, но работает это на все 100%. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Рыбы не поймал, но сезон распечатал. Не считается 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Привет - я блёсны учусь паять У тя видать от короновируса совсем крышу снесло Это не всем дано! Причём тут корона??? Ты же кота сыном называешь, а не я! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, L_N сказал: Махнул пятьдесят капель с горя, пролетела как вода. Закусил мандарином и не понял чем заел... Прикольные ощущения. За бортом -3, морозит, на балконе рыба не клюет. Ха! 50 капель! Земеля поллитра съел и как слону дробина. 10 минут назад, Россомаха сказал: У меня во сын - тоже не хило тяне Там у него чё,карась плавает? Натаскиваешь на рыбака? 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 26 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, ты готов до Весьегонска махнуть? Ну если комплектом экипажа,то можно и махнуть...в одного тяжко... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Там у него чё,карась плавает? Натаскиваешь на рыбака? Там щурёнок грамм на 700 - натаскиваю потихоньку 2 минуты назад, Земеля сказал: Причём тут корона??? Ты же кота сыном называешь Правильно - других пока нет 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 35 минут назад, Земеля сказал: Привет Саш, не надо отрываться от коллектива да вот так получилось! Прошлую неделю провалялся, температура 37,2-37,5 и то пару дней, голова раскалывалась, к выходным всё прошло. Только нюх пропал, вчера сдал тест, а сегодня здрасте, получите, распишитесь Дима, так ты никогда от коллектива и не отрывался, ты же не Волжский! Поправляйтесь!!! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты никому не разглашай сию тайну, и возможно доживёшь до окончания хвори. Будешь писать где не попадя о своём запасе - помрёшь голодным. Играй в лото. Будет чем время скоротать в предверии выздоровления. И помни что я писал тут не единожды: в крови, где имеет место быть определенная доля тяжелого алкоголя на кг. веса - эта зараза дохнет быстро и всходов с осложнениями не даёт. Не я это придумал, но работает это на все 100%. Да я на счёт холодильника спокоен, т.к. на страже его стоят тёща с малышом! А вот это повторим, когда врач уйдёт! 2 минуты назад, Водолей сказал: Дима, так ты никогда от коллектива и не отрывался, ты же не Волжский! Поправляйтесь!!! Спасибо Саш, будем пробовать! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти