Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Так куда нам, потомственным колхозникам. Всё вспоминал, куда же запрятал бабушкин подарок. Помню царские серебряники дарила, в двух узелках завязаны были. И вот, нашёл. А я вот проебал одну вещицу родом из 80 х. годов. В 2000 тысячных нашёл. Дык цена на неё немалая оказалась. Сцуко, не продал я её..... (сам выпил) 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 24 минуты назад, Джанхот сказал: Такие? ? Так может быть и такие были. Если по честноку, то действительно у бабушки в сундуке монеты были. Немного, но на блёсны с мормышками хватило не на один год. Это когда ещё в школе учился. Сейчас по каталогам смотрю что на аверсе было, и понимаю, какой же я был долбидан. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Сейчас по каталогам смотрю что на аверсе было, и понимаю, какой же я был долбидан. От сохрана много зависит, некоторые можно и на блёсны с мормышками спокойно пустить. Блеск полированного серебра на рыбу действует завораживающе? 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, Dikobraz сказал: Валентиныч даже на отдыхе, даёт правильные наставления молодому поколению ?,ЮВ,как рыбалка?? Привет, Евгений... Не понял, на каком отдыхе?... Был в деревне... Воды много... На рыбалку не попал... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 9 минут назад, wertabam сказал: Вот золотые слова... Короче, вы всё умные, грамотные... А я тупица и лох... Просто процитировал пункт из"Правила Форума", аэ не своё мнение... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Короче, вы всё умные, грамотные... А я тупица и лох... Просто процитировал пункт из"Правила Форума", аэ не своё мнение... Юра, вот скажи мне, к чему это самобичевание??? И для чего всех умных, грамотных в правила форума тыкать? Чтобы люди меньше писали? И так авторов единицы остались, мы соблюдением всех писанных правил чего добьёмся? 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, триш сказал: Всегда Каждую весну поднимаю мотор и маслаю вёслами по заливам,как честный фраер) А как вокруг лянешь,понимаешь,что все член положили на эти правила Привет, Серёга! Тоже так делал, пока на ПВХ гонял. На Вельботе-45 стало уже сложнее веслами махать, но в жабовниках и на пожнях всё равно садился и грёб. А вот на нынешнем комплекте данный вид передвижения уже маловероятен... И к слову. Все заливы, начиная с распаления льда, заставлены "разрешенными" мережами. И хозяева этих орудий лова уж точно не на веслах передвигаются, когда их ставят и проверяют. Ходят на моторах по самым что ни на есть нерестилищам. Я это к чему... А хотя ты понял...)) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 25 минут назад, Валентиныч сказал: Юра, брось. Никто не желает тебя обидеть Я понимаю, что ты ум, честь и совесть нашей эпохи, но поблажки-то для своих можно сделать 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, Учитель сказал: И так авторов единицы остались, Я тоже теперь только почитывать буду)) Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут.Да нах надо время терять на писанину эту 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 12 минут назад, триш сказал: Я тоже теперь только почитывать буду)) Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут.Да нах надо время терять на писанину эту Серёга, если ты, золотое перо Новгородчины, будешь токмо почитывать, кто пописывать-то будет? Нет уж, помни - ты в ответе за тех, кого приручил!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 57 минут назад, триш сказал: Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут. А как бы ты хотел? Кто-то не умеет правильно ( по-нашему) писать. Ну не дал ему боХ таланту, серого вещества в черепушке мало, и божья искра там прижиться не могёт. Это улицо начинает визжать как в жопу трахнутый " зафлудили" "извращенцы" давайте по теме" и прочий бред. Ага! Ахтунг! Непорядок на форуме, люди возмущаются, будем тереть, ибо так будет лучшее и правильнее. И в итоге, флудилка ужо и нах не нужна, а самые пиздлявые посетители форума пиzдят во всех непиzдлявых темах. Вот такая вот селява. Валить отсюда надо. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Валить отсюда надо. И ты, Брут!!?? Саня, без твоего умного, ёмкого сарказма, едкой иронии и острого, мудрого слова форум будет гораздо более пресным… Вам с тришем нельзя эти стены покидать…. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: И ты, Брут!!?? Саня, без твоего умного, ёмкого сарказма, едкой иронии и острого, мудрого слова форум будет гораздо более пресным… Вы с тришем нельзя эти стены покидать…. Женя, с тобой, и с теми немногими форумчанами кого я лично знаю запросто встретимся на воде, в городе, в лесу в поле. Найдём что обсудить, над чем посмеяться, и чего выпить по поводу и без. Всё остальное третично. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 23 часа назад, Джанхот сказал: Такие? ? Женя я правильно понял что ты себе новый спиннинг теперь купишь 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, триш сказал: Я тоже теперь только почитывать буду)) Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут.Да нах надо время терять на писанину эту Руки прочь от Триш-контента!!!? 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Женя я правильно понял что ты себе новый спиннинг теперь купишь Не делайте из снастей фетиш Дима, я тебе как юрист юристу скажу - фото иллюстрационное ? 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 9 часов назад, Валентиныч сказал: Короче, вы всё умные, грамотные... А я тупица и лох... Просто процитировал пункт из"Правила Форума", аэ не своё мнение... ОНО. конечно. САМОКРИТИЧНО. НО ПИШИТЕ, ШУРА ПИЩИТЕ А ПРОЩЕ - НАПИСАЙ НА ВСЁ. ЧТО СКАЗАНО И ПИШЕ ДАЛЬШЕ ПРИНИМАЙ ВСЕ ПРОЩЕ, И ШИРШЕ 7 часов назад, Валентиныч сказал: 7 часов назад, Учитель сказал: Юра, вот скажи мне Не надо Учителу не говори, всё равно переврёт и не поймёшь - как?? УМЕЕТ ЖЕ ЧЕЛОВИК, ОДНО СЛОВО - ЖУЛЬЁ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 21 минуту назад, Джанхот сказал: Не делайте из снастей фетиш Дима, я тебе как юрист юристу скажу - фото иллюстрационное ? Привет привет, есть такая болячка но не напрягает, а только радует 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, Хищник... сказал: Привет привет, есть такая болячка но не напрягает, а только радует Вот объясни на хуа мне новый спин, если с этого целлофан снят в августе 2021-го года? ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Вот объясни на хуа мне новый спин, если с этого целлофан снят в августе 2021-го года? ? Я вот тоже себе вопрос задаю зачем брать ещё компот, если ещё есть Видимо ещё одна болячка и тоже радует)))) 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Я вот тоже себе вопрос задаю зачем брать ещё компот, если ещё есть Видимо ещё одна болячка и тоже радует)))) Зашел в 5-ку. Коровка сраная(конфеты) 500₽/кг. Взял поллитру. Вмазал. Зашел на али. Вмазал еще на 5₽. Рыба сцуко берегись! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 минут назад, Джанхот сказал: Зашел в 5-ку. Коровка сраная(конфеты) 500₽/кг. Взял поллитру. Вмазал. Зашел на али. Вмазал еще на 5₽. Рыба сцуко берегись! И правильно, от конфет один кариес потом и пятеры мало будет на зубного 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Это у меня плохо на жука клевали, а к тебе сами выскакивать будут. И без жука. Миша, а я что-то спиннинга и побаиваюсь никак.... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Миша, а я что-то спиннинга и побаиваюсь никак.... Не бойся, Оля! Мы с тобой! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Миша, а я что-то спиннинга и побаиваюсь никак.... Это до первой поклёвки. Потом про удочку забудешь. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти