Валентиныч 32 010 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Валера... Всё в Точку... Нормалёк... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: Крестный, этот табак, который ты не подогнал в крайний раз, очень мне понравился. Валера,заканчивай курить! Ты бредишь! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: Валера,заканчивай курить! Ты бредишь! Саша, у нас нет темы "Бредилка", посему приходится во "Флудилке". 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, триш сказал: Я вот в этой х.не политической вообще участвовать и что либо писать не хочу.Но вот почитываю,делаю для себя выводы и записываю в блокнотик тех,кто у нас самый забористый табак курит Так,на всякий случай, У Игоря много. Попроси, он не откажет. Добрейшей души человек. Да, в блокнотик его тоже запиши.? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, триш сказал: Ну а как же На войне,юмор он нужон в двойне RU Хохол и впрямь пропал Воевать никак сибал? Если только в партизаны,не исключаю,что он может и к Махновцам примкнуть! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Александр Водолей... Раздаёт всём люлей... Кому за курево, кому за спорт... Такой вот поворот... Стихи пишет супер... И Салливана смотрит в снукер... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Юмор это наша сила Главное пиндеть красиво В рифму строки выставлять И мозечки не бибать Если с юмором никак Выручит тебя косяк У Валеры есть в запасе Раз пыхнул, и нифига се 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Джанхот сказал: Я так понимаю у Фила в блокноте две строчки добавятся. Трепещите стихоплеты.? Телеканал "Россия" сообщил РИА, что меняет сетку вещания и увеличивает время эфира программ Владимира Соловьева и "60 минут". Соловьева будут давать в эфир с понедельника по субботу после программы "Вести". Также утром и днем с понедельника по пятницу будут выходить "расширенные выпуски" программы "60 минут" Пора Кашпировского приглашать. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: Ты на что кулацкая морда намекаешь,вернее на кого??? Есть тут парочка графоманов? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр Водолей... Раздаёт всём люлей... Кому за курево, кому за спорт... Такой вот поворот... Стихи пишет супер... И Салливана смотрит в снукер... ЮВ,смотрю финал кубка Англии Челси-Ливер… второй овертайм!!! 1 минуту назад, Джанхот сказал: Есть тут парочка графоманов? Я с ними «к сожалению» знаком! Редкостные негодяи!!! С полной ответственностью заявляю! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Водолей сказал: Женя,тебе больше делать нех&й,кроме как зомбИ ящик смотреть??? Глянь лучше по матчу прямой эфир идёт финала кубка Англии по футболу!!! Я его и не смотрю, кроме авто плюса и охоты с рыбалкой. Кубок Англии в качестве ответных санкций смотреть не буду! ? 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А я Салливана с китайцем... Финал... Счас дневная в записи... В 22 прямая, вторая сессия... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А я Салливана с китайцем... Финал... Счас дневная в записи... В 22 прямая, вторая сессия... футбол досмотрю и я туда как раз успеваю на вечёрку!!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Я его и не смотрю, кроме авто плюса и охоты с рыбалкой. Кубок Англии в качестве ответных санкций смотреть не буду! ? Ещё Наша Тема. Больше смотреть не на что. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот Вы с Джанхотом пишите,а я уверен что лукавите и сейчас соловья песни смотрите и слушаете!!! Не Саша, сейчас даже вороны не каркают, а соловьи только в мае около дома запоют. Собираешься утром спозаранку на озеро, а он такие трели задаёт, что заслушавшись даже забываешь, нахера из дома такую рань вылез. А вот не разу его не видел, сколько не приглядывался. А этого останкинского грешен, раньше смотрел, года три назад. А когда слушать начал, так и смотреть перестал. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Наверное ты прав, причин и правда может быть миллион, но нам проще считать что кому-то просто повезло, либо «говна поел» перед рыбалкой в следующий раз, когда буду в такой ситуации, надо будет попробовать поменяться спиннингами, так будет исключено гораздо больше неизвестных А не проще ли "поесть того говна", которое ел удачливый напарник?? Прошу прощения у тех, кто трапезничает в столь поздний час. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: А не проще ли "поесть того говна", которое ел удачливый напарник?? Прошу прощения у тех, кто трапезничает в столь поздний час. Оно может и проще, да только как потом с этим жить? Мне на одной из прошлых рыбалок Бегемот весь день предлагал в лунку покакать, чтобы рыбу приманить, но я не сдался, а вдруг бы и правда кааак расклевалось? ху ноус, май фрэнд, ху ноус 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Зайчишка сказал: Бегемот весь день предлагал в лунку покакать, чтобы рыбу приманить Так вот оказывается кто это такие - поджопники...? 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 7 минут назад, Альф сказал: Так вот оказывается кто это такие - поджопники...? Это окуни, клюнувшие после «прикорма» 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 14 минут назад, Альф сказал: Так вот оказывается кто это такие - поджопники...? Оказывается это хорошие люди приманивающие тебе рыбу 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 45 минут назад, Димон сказал: А чего не спецназ-то Для спецназа-маловато народу... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 14 часов назад, Альф сказал: Так вот оказывается кто это такие - поджопники...? Вот поджопники. Правда не у нас. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 15 часов назад, Зайчишка сказал: Мне на одной из прошлых рыбалок Бегемот весь день предлагал в лунку покакать, чтобы рыбу приманить, но я не сдался, а вдруг бы и правда кааак расклевалось? Если бегемот в лунку покакает - это на неделю прикормка, а вот зайчишке-то сколько над лункой зависать надо, что хоть чего-то добиться ??? думать надо 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот поджопники. Правда не у нас. Есть что-то в хохлах и мудрого 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 19 минут назад, Victor23 сказал: Если бегемот в лунку покакает - это на неделю прикормка, а вот зайчишке-то сколько над лункой зависать надо, что хоть чего-то добиться ??? думать надо И всё таки у нас удивительный сказочный лес.? 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ольга @Сова тебе тут приветы передают??? 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти