Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Чё то Водопроводчик про блёсны что я ему передал молчит...значит закинул в дальний угол коробочки,и про них забыл уже... 1 минуту назад, Россомаха сказал: Валера что то пошло не так - по старинке мармышками ловили Давно это было... я свою коллекцию мармышек корешу подарил...ему они нужнее... У меня ещё в коробке ждёт свою хозяйку блесенка клоп широкий...разловленый между прочим... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 часов назад, Хищник... сказал: Для этого надо иметь флажок как у Водолея А ты откуда знаешь какой у него флажок! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Волжский сказал: я свою коллекцию мармышек корешу подарил...ему они нужнее... А как же ты теперь в глухозимье ловить то будешь ? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Волжский сказал: Чё то Водопроводчик про блёсны что я ему передал молчит...значит закинул в дальний угол коробочки,и про них забыл уже... Валера, ты видел сколько я отчётов написал за праздники? Я тебе скажу. Два. За 10 дней. И не потому что не поймал и не написал как ты. А потому что за эти дни у меня был всего один выходной 5 января. И пару раз перед ночной ездил. Теперь завтра выходной. Может сгоняю. Разлавливать твою блесну буду там, где стопроцентно найду окуня, а не в чистом поле. Так что жди. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 14 минут назад, Земеля сказал: А ты откуда знаешь какой у него флажок! Он,ХиЧник,в бане меня видел,когда мы с ним и Ворчуном на ДК ездили,вот там и видел,как я «флажком» размахивал остывая после парилки!!!… 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 22 минуты назад, Россомаха сказал: А как же ты теперь в глухозимье ловить то будешь ? У меня есть секретная бабочка... ?... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 28 минут назад, Волжский сказал: У меня есть секретная бабочка... ?... АААаа понял - ты энтомолог 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 48 минут назад, Водолей сказал: Он,ХиЧник,в бане меня видел,когда мы с ним и Ворчуном на ДК ездили,вот там и видел,как я «флажком» размахивал остывая после парилки!!!… А это случаем не про тебя говорят - флажком мешал угли в мангале 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 17 минут назад, Россомаха сказал: АААаа понял - ты энтомолог Волжский Паганель. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 33 минуты назад, Россомаха сказал: А это случаем не про тебя говорят - флажком мешал угли в мангале Клюка для этого есть,чтобы угли в мангале ворошить,а «флажок» для других целей предназначен,его куда не нужно не засовывают,,,ты же знаешь!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Волжский Паганель. Скорее всего поганый Эль, на персонажа «родившегося» от пера Жуль Верна он никак не смахивает! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Сами вы такие слова... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 часа назад, Земеля сказал: А ты откуда знаешь какой у него флажок! Раз такие тёлки липнут значит нормальный))))) 27 минут назад, Водолей сказал: Клюка для этого есть,чтобы угли в мангале ворошить,а «флажок» для других целей предназначен,его куда не нужно не засовывают,,,ты же знаешь!!! Вот именно, а то может распухнуть 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 20 минут назад, Хищник... сказал: Раз такие тёлки липнут значит нормальный))))) Ладно, хоть успокоил, а то и не знал что подумать! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Земеля сказал: Ладно, хоть успокоил, а то и не знал что подумать! Главное неперевозбудись в своих фантазиях в твоём возрасте это небезопасно 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Главное неперевозбудись в своих фантазиях в твоём возрасте это небезопасно А мне то зачем? Я по флажкам не в теме ! Не переживай о моём возрасте, мы ещё фору дадим! Да и у тебя возраст уже не за горами. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: А мне то зачем? Это ты по флажкам! Не переживай о моём возрасте, мы ещё фору дадим! Да и у тебя возраст уже не за горами. Как в каком-то анекдоте: он каждый раз думал, что это последний раз и такое вытворял.... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: А мне то зачем? Это ты по флажкам! Не переживай о моём возрасте, мы ещё фору дадим! Да и у тебя возраст уже не за горами. Ни кто не молодеет! А так построй логическую цепь по своим постам последним и сам ответ на свой вопрос найдешь) я не знаю Зачем тебе, ты интересоваться начал))))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Эту ещё можно подварить В помощь 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, ЮрКон сказал: В помощь Пойдёт 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: Игорь,это я так понимаю в прошлом году Земеля что то на зимней рыбалке отморозил?!?! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 49 минут назад, Россомаха сказал: Наш ВДВшник ничего не сказал. А просто встал� и молча пошевелил хуем угли. Десантника Валерой звали. Это важно. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: Сова-Оля,вот приедешь 26 февраля на турнир и воочию на этих умникоФ посмотришь!!! Обзозочешься с них,когда они на грудь лишнего примут! У меня как раз коробочка хорошего спиртного для таких как ЗиЧник,Прицел и Ко… приготовлена! 4 минуты назад, Учитель сказал: Десантника Валерой звали. Это важно. Женька,ты на Волжского намекаешь,так он вообще не отдавал долг Родине СССР,,, у него,как сказал Земеля яйца квадратные!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 19 минут назад, Водолей сказал: Женька,ты на Волжского намекаешь,так он вообще не отдавал долг Родине СССР,,, у него,как сказал Земеля яйца квадратные!!! Саня, этот анекдот я от Толика ХАНа услышал, ехали с ним на Синегубик в 19 году. Я ржал так, что рулить не мог, слезы глаза застилали. В его исполнении это был шедевр, Хищник не даст соврать! И в оригинале был именно Русский десантник Валера, который молча встал и просто пошевелил ху’ем угли в костре. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 9 минут назад, Учитель сказал: Саня, этот анекдот я от Толика ХАНа услышал, ехали с ним на Синегубик в 19 году. Я ржал так, что рулить не мог, слезы глаза застилали. В его исполнении это был шедевр, Хищник не даст соврать! Почему только Дмитрий... Я и всё, кто был на стоянке, слышали и хохотали... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти