Палыч 5 778 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Смотря сколько бабулек наверное)) цыфры тут напиши, может у многих слюна потечёт сразу))) А так чего ты паришься едь в наволок и пешком, рыбы много. Да если цифра интересная, я собаку починю и подкачу?? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Смотря сколько бабулек наверное)) цыфры тут напиши, может у многих слюна потечёт сразу))) А так чего ты паришься едь в наволок и пешком, рыбы много. Рублей 200 дам - нормально 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Во видишь как работает, а то народ боится что их кинуть могут 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Палыч сказал: Да если цифра интересная, я собаку починю и подкачу?? Тебе ее чинить и чинить , она вся ржавая как куча металлолома в Панковке 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Рублей 200 дам - нормально До вечера смотрим, если не откликнулся на кто значит мало Только что, Россомаха сказал: Тебе ее чинить и чинить , она вся ржавая как куча металлолома в Панковке Там только тросик помазать надо))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Димон ты всё знаешь - могут меня завтра за бабульки отвезти в озеро ? Чего свою собаку не купишь? Тягач у тебя уже есть! Остаётся прицеп и собака , санки... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: До вечера смотрим, если не откликнулся на кто значит мало Да хоть бы сказали , я бы ещё немного накинул 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Да хоть бы сказали , я бы ещё немного накинул Не жди накидывай)))) только немного, а то может кто-нибудь из гимса захочет подвезти))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Чего свою собаку не купишь? Тягач у тебя уже есть! Остаётся прицеп и собака , санки... Прицеп есть , летом буду варить платформу , денег пока нет и тут не подают 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Тебе ее чинить и чинить , она вся ржавая как куча металлолома в Панковке А ты на внешность не смотри, в душе она зверь??? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Палыч сказал: А ты на внешность не смотри, в душе она зверь??? Я верю 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не жди накидывай)))) только немного, а то может кто-нибудь из гимса захочет подвезти))) Тогда сразу говорю - дам 250 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Тогда сразу говорю - дам 250 На Ладоге 9км 500 рублей? высадят тебя где нибудь на пол пути в аркадские??? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Палыч сказал: На Ладоге 9км 500 рубле Народ Новгорода, в два раза беднее, чем Питерские. Так что дели пятихатку - пополам!))) 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Народ Новгорода, в два раза беднее, чем Питерские. Так что дели пятихатку - пополам!))) Бензин везде одинаковый ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Палыч сказал: Бензин везде одинаковый ? расстояния разные 7 минут назад, Палыч сказал: На Ладоге 9км 500 рублей? высадят тебя где нибудь на пол пути в аркадские??? Мне этого только и надо , писюлечки аркадские ловить не хотса 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Палыч сказал: На Ладоге 9км 500 рублей? высадят тебя где нибудь на пол пути в аркадские??? До арок ехали в одну сторону 14 км. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: До арок ехали в одну сторону 14 км. Так вы петляли сильно 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: расстояния разные А точно, за 16 км берут 1500 в одну сторону? 7 минут назад, Россомаха сказал: Мне этого только и надо , писюлечки аркадские ловить не хотса Ну вот как раз за 16 км будет нормальный окунь) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 13 минут назад, Россомаха сказал: ВСё правильно - там уже с Лозового озером накатана Там ещё не ездил, не могу ни чего подтвердить пока))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Там ещё не ездил, не могу ни чего подтвердить пока))) У меня родственник там вчера ехал в Арки , но не доехал и тормознулись в Лебяжьих - сказали клевало не хуже чем в Арках , но опять же писюлечки Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем привет! Кто-нибудь в курсе, у нас можно в городе куда-нибудь походить в настольный теннис погонять вечерами? Теоретически я знаю где можно за денюжку арендовать столы и тд, но нет напарника. В идеале какая-нибудь секция с элементами обучения. Сам любитель, но прошлый год играл ежедневно на прошлой работе с парнями, теперь ломает без игры)) никаких разрядов не имею, но играть очень люблю) Либо может кто-то хочет составить компанию, скооперируемся! Поиском в интернетах выдаёт в Новгороде 2 группы в ВК, но как я понял там уже сформированные коллективы и лучше идти с напарником, да и попасть туда мб не так просто. В общем, буду признателен, если кто-нибудь меня просветит в данном вопросе)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В Ледовом всё есть, народа сейчас нет, знакомые ходили так им свет включали, пусто всё. А Лешка Трионикс мастер и чемпион. К нему обратись. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 6 минут назад, Зайчишка сказал: Всем привет! Кто-нибудь в курсе, у нас можно в городе куда-нибудь походить в настольный теннис погонять вечерами? Теоретически я знаю где можно за денюжку арендовать столы и тд, но нет напарника. В идеале какая-нибудь секция с элементами обучения. Сам любитель, но прошлый год играл ежедневно на прошлой работе с парнями, теперь ломает без игры)) никаких разрядов не имею, но играть очень люблю) Либо может кто-то хочет составить компанию, скооперируемся! Поиском в интернетах выдаёт в Новгороде 2 группы в ВК, но как я понял там уже сформированные коллективы и лучше идти с напарником, да и попасть туда мб не так просто. В общем, буду признателен, если кто-нибудь меня просветит в данном вопросе)) Я тоже люблю мячик погонять... Уже три года не играл... Жаль в разных городах, так бы и замутили бы где-нибудь пару партий... ?? 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: В Ледовом всё есть, народа сейчас нет, знакомые ходили так им свет включали, пусто всё. А Лешка Трионикс мастер и чемпион. К нему обратись. В Ледовом прям секция? Я думал там просто столы в аренду и всё, а для этого напарник нужен. С Триониксом лично не знаком, но помню что Женька Учитель про него рассказывал.. Есть его контакты? Не думаю что мне стоит прям с ним играть, я там буду как кролик перед удавом, но мб он посоветует куда обратиться можно)) 3 минуты назад, wertabam сказал: Я тоже люблю мячик погонять... Уже три года не играл... Жаль в разных городах, так бы и замутили бы где-нибудь пару партий... ?? Да, Ярик, однозначно бы замутили А я работу сменил. но на теннис подсел капитально)) Хоть и любительски играю, но прям цепануло)) В тренажерку ходить совсем наскучило, бросил нах, через силу не могу ходить, когда не нравится.. А вот к теннису тянет прям. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Зайчишка сказал: В Ледовом прям секция? Я думал там просто столы в аренду и всё, а для этого напарник нужен. С Триониксом лично не знаком, но помню что Женька Учитель про него рассказывал.. Есть его контакты? Не думаю что мне стоит прям с ним играть, я там буду как кролик перед удавом, но мб он посоветует куда обратиться можно)) Да, Ярик, однозначно бы замутили А я работу сменил. но на теннис подсел капитально)) Хоть и любительски играю, но прям цепануло)) В тренажерку ходить совсем наскучило, бросил нах, через силу не могу ходить, когда не нравится.. А вот к теннису тянет прям. У нас в Вишере есть зал хороший, я три раза в неделю ходил, потом плечелопаточную мышцу подпалил малость, пока лечил пандемия началась и зал работал х. з. как. Всё порываюсь возобновить, тоже тянет... Сейчас от короны отойду и постараюсь снова втянуться... Я тоже на любительском уровне, но по соревам разным ездил, и с Лешкой не раз играл, он конечно меня делал, но главное ведь участие? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти