Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Victor23 сказал: А на Щуську нужно выходить с рукотворными или рукоблудными планами ???? Объясняешь скрытно КАК-ТО (( Тебе лучше с рукоблудными , потому как тебе ни одна шлюха не даст даже за деньги ты слишком умный 36 минут назад, L_N сказал: В чем сложность- красот таких вы у себя не увидите, Да у нас таких болот - как у дурака фантиков 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 50 минут назад, Россомаха сказал: Зачем в такую даль шагать , у нас вот в городе… Я сегодня по набережной кросс бежал и под горбатым момюстом кто то спиннингом махал,на нашего Буншу (Аль с Почином) похожь,но может и не он,глубокие сумерки были… 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 28 минут назад, Водолей сказал: Александр Алексеевич, а не много каждый день по столько бегать? Это ж какая нагрузка на суставы... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Александр Алексеевич, а не много каждый день по столько бегать? Это ж какая нагрузка на суставы... Нормально,Паша,мне по другому никак!!! С суставами,Слава Богу всё хорошо! Член стоит,голова ДУМАЕТ! 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Водолей сказал: Нормально,Паша,мне по другому никак!!! С суставами,Слава Богу всё хорошо! Член стоит,голова ДУМАЕТ! А вы на роллерах, тогда понятно. К зиме набираете форму, чтобы на лыжах бегать. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, L_N сказал: А вы на роллерах, тогда понятно. К зиме набираете форму, чтобы на лыжах бегать. Не Паша,сегодня кросс бегал! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 35 минут назад, Водолей сказал: Не Паша,сегодня кросс бегал! Так это старая фотка, листвы то уже нет...? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: Так это старая фотка, листвы то уже нет...? Это очередность тренировок,в разное время года!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Водолей сказал: Это очередность тренировок,в разное время года!!! А вот оно что.У нас на роллерах лыжники и летом нарезают, причем так безбашенно, что несколько раз чуть под колеса не попали. Я в детстве с лыжными палками по лесу бегал, нас так тренировали. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Член стоит,голова ДУМАЕТ! Ну, тогда к зиме и лыжи выдадут в ДОСАиФ 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Боярский сказал: Ну, тогда к зиме и лыжи выдадут в ДОСАиФ Валера,у меня есть две пары РоссиньЁлов,на таких ФуркаД катался… 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: Валера,у меня есть две пары РоссиньЁлов,на таких ФуркаД катался… Саша! Прекрасно! А Россомаха, подлец, мне твой велосипед так и не передал! Забарыжил, наверное. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Боярский сказал: Саша! Прекрасно! А Россомаха, подлец, мне твой велосипед так и не передал! Забарыжил, наверное. Так он как с Ехидной сошёлся,так в паскудного человечка превратился! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, Учитель сказал: Парни, я вот и пребываю в некотором ах'уе - зачем на рыбацком форуме барышня эту шнягу выкладывает? С какой целью? У Совы спроси,извращенец,может она чего знает!!! мУчитель,я с тобой на природу НЕ поеду!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 7 минут назад, Водолей сказал: извращенец, мУчитель, я с тобой на природу НЕ поеду!!! Слова твои суровые и беспощадные, дорогой наш Александр Алексеевич, ранят меня в самое сердце и разрывают душу от грусти и боли 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 49 минут назад, Водолей сказал: У Совы спроси,извращенец,может она чего знает!!! мУчитель,я с тобой на природу НЕ поеду!!! Я бы предпочла другие способы похудеть - физические нагрузки до появления пота и долго не восстанавливающего дыхания. Повторять каждый день.? 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 34 минуты назад, Сова сказал: Я бы предпочла другие способы похудеть - физические нагрузки до появления пота и долго не восстанавливающего дыхания. Повторять каждый день.? В общалке десять из десяти похороны дорогого Леонида Ильича помнят, а ты каждый день... "Не только лишь все, мало кто может это делать..." (Цитаты великих людей) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 25 минут назад, Джанхот сказал: В общалке десять из десяти похороны дорогого Леонида Ильича помнят, а ты каждый день... "Не только лишь все, мало кто может это делать..." (Цитаты великих людей) Водолей прекрасно с этим справляется (каждый день кросс бегает). 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Водолей прекрасно с этим справляется (каждый день кросс бегает). Да он просто научился через смартфон на браслете циферки менять, а ты повелась ?? 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: Да он просто научился через смартфон на браслете циферки менять, а ты повелась ?? Наивная? Вокруг одна ложь. И кому теперь верить? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 11 минут назад, Сова сказал: И кому теперь верить? Никому нельзя верить, никому вааще - приговаривал мужик застирывая обосранные штаны в ручье. Хотел только пернуть, а что получилось? 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 16 минут назад, Сова сказал: Наивная? Вокруг одна ложь. И кому теперь верить? Водолею верить можно и нужно, его слово - будто банковский вексель 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 минут назад, Учитель сказал: Водолею верить можно и нужно, его слово - будто банковский вексель Так то слово, а то браслет! Дедушка и не видит толком сколько кругов уже нарезал, вот и бегает пятнашку вместо пяти каждый день ? 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Слова твои суровые и беспощадные, дорогой наш Александр Алексеевич, ранят меня в самое сердце и разрывают душу от грусти и боли Женька,всё остаётся в силе! Раз договорились встретиться,значи так тому и быть! Обнимаю тебя! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Женька,всё остаётся в силе! Раз договорились встретиться,значи так тому и быть! Обнимаю тебя! Тёзка твой и наш друг побеждает последствия ковида, думаю к концу ноября совсем уже в порядке будет, обязательно свидимся! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти