Хищник... 117 212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: А ты как будто в первый раз слышишь. Слышал часто , а читаю впервые Готовь санки скоро на экскурсию пойдём Я уже топор точить начал 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я уже топор точить начал А я уже наточил В багажнике лежит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: А я уже наточил В багажнике лежит Топор надо с собой носить, а не в богажнике хранить, вдруг хуеболду встретишь ,а топор в богажнике. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 17 часов назад, триш сказал: ,с таким тебе закрыта дорога в элитный клуб местных гидроаккустиков Да мне с любым дорога закрыта , хоть за мульён 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: вдруг хуеболду встретишь В смысле палицаев ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: В смысле палицаев ? Не, то что не имеет названия)))) Ролик что-ли не видел 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Не, то что не имеет названия)))) Ролик что-ли не видел Неа - а где его взять ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Неа - а где его взять ? Ща в ватсапе скину тебе 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 21:07, Сова сказал: Но обобщать нельзя Отчего же? В составе банды все - бандиты. Просто одни на шухере стоят, а другие в это время банк грабят. Оттого и мера ответственности разная. Даже если и вышел когда нибудь из состава банды, всё равно со временем осудят. В 07.11.2021 в 21:07, Сова сказал: Это как сказать, что все кавказцы плохие. Это может сказать только тот, кто с кавказцами не общался. В 07.11.2021 в 21:07, Сова сказал: Считаю, что в первую очередь надо начать с себя. Жить по совести. Пришли ко мне в дом грабители, ободрали до нитки. Это значит жил я не по совести, начну ка я с себя. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, ЮрКон сказал: Отчего же? В составе банды все - бандиты. Просто одни на шухере стоят, а другие в это время банк грабят. Добрый вечер. Ничего себе Вас прошибло через два дня опять на политику. Значит мы все в банде, исключительно. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Добрый вечер. Ничего себе Вас прошибло через два дня опять на политику. Значит мы все в банде, исключительно. Добрый! Как изрёк Платон: «Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих» 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 12 минут назад, ЮрКон сказал: Добрый! Как изрёк Платон: «Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих» Платон был умным философом) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Добрый! Как изрёк Платон: «Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих» Мы с Вами не Боги и не врачи, чтобы ставить кому-то диагнозы, глуп кто-то или умён) Не надо брать на себя много, прикрываясь цитатами знаменитых людей. ? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Сова сказал: Мы с Вами не Боги и не врачи, чтобы ставить кому-то диагнозы, глуп кто-то или умён) Не надо брать на себя много, прикрываясь цитатами знаменитых людей. ? Олюшка, энное количество лет назад твой покорный слуга м'Учитель обучался на историческом факультете местного ВУЗА, и в силу специфики образования был вынужден изучать философские учения многих школ. Нельзя сказать, что был сильно увлечён каким-либо течением, было и было. А вот философия нашего форума мне близка, и я с бОльшим удовольствием почитаю Аль с Почином, нежели Ницше, Триша предпочту Фрейду, а Юркон вообще один из моих любимых авторов нашего шалашика, перефразируя Аристотеля - Платон мне друг, а истина у Юркона 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 15 минут назад, Сова сказал: прикрываясь цитатами знаменитых людей. Я не прикрываюсь, я следую. По крайней мере пытаюсь следовать тому, чему нас учили некоторые из знаменитых. Может быть не всегда получается, но: "учиться, учиться и ещё раз учиться учиться", как сказал один из знаменитых. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Олюшка, энное количество лет назад твой покорный слуга м'Учитель обучался на историческом факультете местного ВУЗА, и в силу специфики образования был вынужден изучать философские учения многих школ. Нельзя сказать, что был сильно увлечён каким-либо течением, было и было. А вот философия нашего форума мне близка, и я с бОльшим удовольствием почитаю Аль с Почином, нежели Ницше, Триша предпочту Фрейду, а Юркон вообще один из моих любимых авторов нашего шалашика, перефразируя Аристотеля - Платон мне друг, а истина у Юркона Привет. Вообще не против философии и Юрия, уважаю обоих. Юрий очень грамотный и вежливый собеседник. Но политика...очень не простое блюдо. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: А вот философия нашего форума мне близка, и я с бОльшим удовольствием почитаю Аль с Почином, нежели Ницше, Я с тобой солидарен Женя. Я тоже как Почина почитаю так жизненный тонус прёт как на дрожжах. И самое главное не могу понять: почему я талантливее Ницше? 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Сова сказал: Привет. Вообще не против философии и Юрия, уважаю обоих. Юрий очень грамотный и вежливый собеседник. Но политика...очень не простое блюдо. Да, несомненно. Политика и связанные с ней вещи не просто блюдо, на мой взгляд это кухня, от которой плохо пахнет и споры на политические темы никогда не утихнут. Лет 10 назад на встрече однокурсников разговорились с одним из наших выпускников, в прошлом отличником и умницей. Игорь в те годы работал политтехнологом, аккурат после встречи собирался в Пулково, летел в какую-то приволжскую столицу, готовить местный электорат к выборам. Чуток порассказывал и убедил меня, что происходящее в стране это написаный не нами сценарий, это если кратко. А ещё фильм есть прекрасный с любимым мною «Квартетом И» - наверное видела, «День Выборов» называется. Так вот вся политика она такая. Как в финале пел Шнур - Выборы, выборы - кандидаты П(ом)ИДОРЫ... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 18 минут назад, Учитель сказал: Префразируя Аристотеля - Платон мне друг, а истина у Юркона Платон был учителем Аристотеля если память дырявая не изменяет))) Но мысли твои понял 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Платон был учителем Аристотеля если память дырявая не изменяет))) Но мысли твои понял Да, память тебя не подводит! Они в каком-то вопросе разошлись, уж не упомню, кажись про Атлантиду. Античную философию изучал лет 30 назад, из памяти выветрилось... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ковид надоел, теперь решили в политику удариться.... Глухолетье, скоро лед встанет и начнется охота. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, Сова сказал: Но политика...очень не простое блюдо. Оля согласен. Но кушать это блюдо приходится нам всем без исключения. Вполне логично стремление разобраться в вопросе: а чем же нас кормят. Отравиться успеем всегда, но спешить не хочется. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Ковид надоел, теперь решили в политику ударится Молодец Паша, всегда верил в тебя! 2 минуты назад, L_N сказал: Глухолетье, скоро лед встанет Скоро, совсем уже скоро. 4 минуты назад, L_N сказал: начнется охота. Неужели решился на перволедье? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Оля согласен. Но кушать это блюдо приходится нам всем без исключения. Вполне логично стремление разобраться в вопросе: а чем же нас кормят. Отравиться успеем всегда, но спешить не хочется. С этим блюдом без ? не разберёшься) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Учитель сказал: Шикарный стих у Орлуши Да, Орлуша молодец! На злобу дня, без ретуши и оглядок на власть. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти