Аль с Почином 41 916 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: : кто хочет,тому нельзя,а кому можно,тот не хочет Парадокс однако. Лёлик, ты когда меня на своём "фантоме" прокатишь над просторами родного края? А то у меня зубы рассохлись от ожидания. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 36 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ээээх,а я бы с таким бы кайфом нажрррался бы в сррракотень!!! С отменной закуской и в компании друзей!!! Да уже не судьба.Здоровье не позволяет.Вот ведь несправедливость: кто хочет,тому нельзя,а кому можно,тот не хочет!!! А это завсегда так: у кого волосы прямые, тот хочет кудрявые, и наоборот 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Парадокс однако. Лёлик, ты когда меня на своём "фантоме" прокатишь над просторами родного края? А то у меня зубы рассохлись от ожидания. Саня,я не забыл.Ты у меня в списке в числе первых.Сезон откроем в мае 21 года. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: .Сезон откроем в мае 21 года. Хорошо. В мае так в мае. Надеюсь к тому времени пиzдемия и истерика пройдут и полетим без масок и подгузников. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Земеля сказал: А зря! Когда сам проверяешь, более реалистичная картина наблюдается! Пить и употреблять Паш разные вещи! Дима не торопи человека, значит просто еще не пришло то время 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Дима не торопи человека, значит просто еще не пришло то время Да и в мыслях не было! Он правда меня уже пугает, сравнивая выпивку с голубыми, ядерным взрывом и т.д. 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ээээх,а я бы с таким бы кайфом нажрррался бы в сррракотень!!! С отменной закуской и в компании друзей!!! Да уже не судьба.Здоровье не позволяет.Вот ведь несправедливость: кто хочет,тому нельзя,а кому можно,тот не хочет!!! Да Лёшик жизнь сука такая, расставляет всё на свои места! Я вот тоже хочу, но не могу, т.к. на таблетках. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Да Лёшик жизнь сука такая, расставляет всё на свои места! Ага. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ээээх,а я бы с таким бы кайфом нажрррался бы в сррракотень!!! С отменной закуской и в компании друзей!!! На перволедье обязательно возьму селедочки малосольной с вкусным хлебом под беленькую и даже если на лед не выйдем жизнь будет прекрасна 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо. В мае так в мае. Надеюсь к тому времени пиzдемия и истерика пройдут и полетим без масок и подгузников. А Зайчишко вон в апреле захотел,-посмотреть как лёд в озере распаляется,так что если погода будет норм,то можно будет и пораньше. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, Земеля сказал: Я вот тоже хочу, но не могу, т.к. на таблетках. Дай печени передохнуть, зима скоро 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: На перволедье обязательно возьму селедочки малосольной с вкусным хлебом под беленькую и даже если на лед не выйдем жизнь будет прекрасна Да,да,да.....именно под беленькую и с лучком,порезанным колечками!!! Я себе раз в неделю позволяю 3×25. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: На перволедье обязательно возьму селедочки малосольной с вкусным хлебом под беленькую и даже если на лед не выйдем жизнь будет прекрасна Смотря сколько будет беленькой, и далеко ли от машины до льда топать. А то и льда можно не увидеть. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А Зайчишко вон в апреле захотел,-посмотреть как лёд в озере распаляется, Так пусть наймёт Деда Мазая, тот его на лодке покатает, покажет и расскажет как тает лёд. Только пусть наймёт именно Мазая. А то не дай бог Герасима попросит.... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Дай печени передохнуть, зима скоро Ты так говоришь, как будто частенько я бухаю!!! Да скоро в январе! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Смотря сколько будет беленькой, и далеко ли от машины до льда топать. А то и льда можно не увидеть. Луж по пути будет много ты главное компот мне не забудь 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Смотря сколько будет беленькой, и далеко ли от машины до льда топать. А то и льда можно не увидеть. Юра, точняк! А если сразу взять с собой окуней, а также почищенную картошку, плюс сразу поставить все на костер, то точно можно совсем не добраться. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Земеля сказал: Ты так говоришь, как будто частенько я бухаю!!! Да скоро в январе! Ну от таблеток ей тоже отдохнуть надо Только что, L_N сказал: Юра, точняк! А если сразу взять с собой окуней, а также почищенную картошку, плюс сразу поставить все на костер, то точно можно совсем не добраться. Не наш метод 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да,да,да.....именно под беленькую и с лучком,порезанным колечками!!! Я себе раз в неделю позволяю 3×25. На свежем воздухе и с друзьями 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну от таблеток ей тоже отдохнуть надо Согласен. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Земеля сказал: Согласен. Блесенка тебе с Хохлом к первому льду готова будет 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: ты главное компот мне не забудь Так если ты не забудешь мне напомнить чтобы я компот не забыл, тогда я точно не забуду его взять. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Блесенка тебе с Хохлом к первому льду готова будет Одна на двоих? Спасибо осталось только льда дождаться! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 215 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, Земеля сказал: Одна на двоих? Спасибо осталось только льда дождаться! Каждому конечно 21 минуту назад, Земеля сказал: Да скоро в январе! Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится)) Анализ сделали за сутки если кому-то потребуется. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Каждому конечно Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится)) Анализ сделали за сутки если кому-то потребуется. Дима, ты то сам как? И в смысле на лёд в январе?... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится)) Анализ сделали за сутки если кому-то потребуется. Дима, ты это давай уже лечись и поправляйся! Появилось у тебя как минимум две недели для придумывания новых блесен и джерков. У нас тоже как-то валом все пошло. Уже все совсем рядом и близко, а так же много... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 842 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится)) Анализ сделали за сутки если кому-то потребуется. Дима, очень надеюсь, что она (эта корона) на тебе долго не задержится. Поправляйся поскорее! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти