Дмитрий М 10 509 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Сова сказал: Повторить бы опять) Так а ты сможешь, как Морозко, заморозить озерцо на сутки хотя бы льдом толщиной см 10? Я бы тоже повторил бы)))) Ссылка на комментарий
R53 16 767 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Последний клонится закат, Прощаясь с летом уходящим. Уж скоро тени омрачат, Его исход, не настоящим. Было, да сплыло навсегда. Прожить повторно не дается. Жизнь прожита, так прожита - Запомни всяк, кому неймётся. Последний день труды окончил, Беспечных летних отпусков. На западе горит бутончик, Растущих в небе облаков. комиссар Катар 31.08.2025 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 001 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 9 Ссылка на комментарий
Боярский 28 423 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 20 часов назад, Сова сказал: Повторить бы опять) Подождем малость. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 320 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Сегодня ночью в деревне побывали " гости ". Сегодня ночью кабаны посетили наш огород!!! Картошку(остатки), морковку, свёклу, кабачки, капусту(кольраби) Прошли по всем огородам, несколько ночей. Вызвали егеря, приезжал: укрепляйте заборы!!! Оказывается, в Дорках для кабанов у охотников стоит кормушка... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 231 Опубликовано Понедельник в 23:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:26 Сказки смотрю. https://vkvideo.ru/video-230000481_456239178?list=6c2bb46cd27bffc9a9 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 293 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, Хищник... сказал: Читала и при виде ухи слюни потекли. Давно не ела из котелка. Надо осуществить мечту) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 186 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Сова сказал: Читала и при виде ухи слюни потекли. Давно не ела из котелка. Надо осуществить мечту) Я аж сам заскучал по ухе, последний раз в июле варили. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 001 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Я аж сам заскучал по ухе, последний раз в июле варили. Во времена СССР по четвергам в столовках был рыбный день... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 186 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Во времена СССР по четвергам в столовках был рыбный день... Я такое с детства и есть не могу))) до сих пор воротит Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 001 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Я такое с детства и есть не могу))) до сих пор воротит Сделай себе рыбный день - четверг. Другими словами уха под рюмочку с друзьями по четвергам. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 186 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сделай себе рыбный день - четверг. Другими словами уха под рюмочку с друзьями по четвергам. Не могу себе такое позволить))) в рабочий день)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 001 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Хищник... сказал: Не могу себе такое позволить))) в рабочий день)) Фосфор содержащийся в рыбе полезнее для организма чем работа по четвергам. Ссылка на комментарий
Хищник... 122 186 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Золотые слова мудрого человека)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 001 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Золотые слова мудрого человека)) Дык сам Всевышний говорил моими устами. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 001 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Щас вот через часик пойду к мосту А. Невского покидаю спиннинг. Вчера там неплохо окунёк клевал. Товарищ съедобных полтора десятка домой принёс. Пойдем судьбу подрочим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти